Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Inostranec топ рога с баго дамагом в...мути. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35
    Старожил Аватар для Zonked
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от inostranec Посмотреть сообщение
    вот формула "отравления" со вкаченным талом (5 стаками ядов, и 5 поинтами)
    (ap * 0.45 * 1.2 + (240 * 5))
    где у меня ар 9500 * 0,45 * (1.2 это поинты, если их будет 5, то 1,2*5=6) + (240 * 5) (5 это 1 стак яда, в сумме получится 240*25=6000).. вот и щитаем 9500*0,45*6 + (240*25)= 31650 (+ если висит вендетта, это еще +20% дмг) следовательно ответ: 38000 (+-200)
    пс. но там 3к реса, эт уменьшения дамага на 31%... получается 38000- 7600 = 30к а они ударила 20к (ну мож там не было 5 поинтов или 5 стаков яда, хз на скринах этого не видно).......... формулы взяты с вовхеда
    в любом случае: я хочу лиш показать что у эвена дамаг норм...
    а по поводу мути удара, я япояснил выше... почему у меня с левой руки больше чем с правой[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:54 ----------

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:59 ----------

проверяй...
    ПС. быстродействующий и смертельный... мастери 57%

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:00 ----------

ПСС. и вообще не понимаю, когда шд лупит по 30к в ресс и армор, вы щитаете норм, а тут 20к ударил, так развели дискуссию
    Ты правда так уверен в своих расчётах?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    к чему эти вопросы?
    если у тебя есть аргумент опровергающие мои расчёты, то выкладуй его...

Поблагодарил(а)
    0
    к чему эти вопросы?
    если у тебя есть аргумент опровергающие мои расчёты, то выкладуй его...
    Урон в формуле рассчитан без 2 талантов на 20% и 8% урона , без мастери и , что самое главное , НЕ КРИТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ. ~50к не критом. Выходит , что крит должен быть 100к?
    Да и мутилейт с левой руки на 20к , при том что у левой руки штраф 50% урона, уже заставляет задуматься.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    таланты учитываются в формуле, а 8% из 38000 это 3к+....
    а по поводу мутилейта с левой руки я описывал выше
    ПС, эвеном 38к это еще если весит вендетта....

Поблагодарил(а)
    0
    таланты учитываются в формуле, а 8% из 38000 это 3к+....
    а по поводу мутилейта с левой руки я описывал выше
    ПС, эвеном 38к это еще если весит вендетта....
    Ещё раз , для не самых сообразительных : не все пассивные эффекты в формуле , урон неверный , ибо НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ УРОН НЕ КРИТОМ. У меня нет желания пересчитывать всё это, но только взглянув на цифры , становится понятно , что ты просто не видишь формулы и придумываешь свои переменные, ибо (240 * 5)- это +урон от 5 стаков яда , а *0.45 - это и есть 5 комбо.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    я сам не хочу что либо доказывать... устал я всем одно да потому уже писать... даже если я и ошибся, в любом случае "эвеном" ударил по присту 20к критом, это не багоюз....
    ПС. спор окончен

Заблокирован Аватар для Zildjinn
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    я сам не хочу что либо доказывать... устал я всем одно да потому уже писать... даже если я и ошибся, в любом случае "эвеном" ударил по присту 20к критом, это не багоюз....
    пс. спор окончен
    о, неверный еретик, не понимающий простейшего!

да всем уже глубоко похй на сам факт багоюза!

народу интересно, какого хрена пролетал такой урон только от левой руки!
    которая должна быть занижена на 50%!

а если у тебя "сменены" руки - выложи скрин лога боя с доказательствами.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:31 ----------

Цитата Сообщение от Валера Посмотреть сообщение
    Последний скрин просто бомба. Наверное часто посохом врагов лупишь, раз ярость кузни гнева в сумке таскаешь.
    +321 рейт криты. Проблемс? Я когда мага только подымал, тоже с Яростью бегал
    =

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    мы здесь что играем в "прокурор и адвокат"?... мне то нах еще что либо выкладывать?
    ПС. допустим я выложу скрины, но что ты на них увидиш? на них будет так же как и у тебя... поясни как мне тебе доказать, и если я сочту нужным "Отчитыватся" то я выложу скрины

Поблагодарил(а)
    51
    мне то нах еще что либо выкладывать?
    Очень просто. Был бы я на месте Энио - я бы забанил. Ибо доказательств твоей "невиновности" как таковых, кроме твоих слов, нет.
    А учитывая, что Энио кидает Банхаммер даже тогда, когда я бы сомневался - Бан тебе все же прилетит с вероятностью "over 9000!!!!!!"

допустим я выложу скрины, но что ты на них увидиш? на них будет так же как и у тебя
    Сделай сам скрин и попроси кого-то из друзей. Пусть двое-трое в дуэлях с тобой сделают скрины лога боя. Если у всех, кроме тебя, окажется та же хрень с "левая-правая", то все ок, у тебя реально непонятный баг со сменой рук.

А если нет - то тут, батенька, пошло бы разбирательство серьезнее...
    Ибо левая рука у мути ну никак не может хреначить на порядок больше, чем правая... (теоретически. НА практике не проверял)
    =

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    я так и не понял что это докажет если я зделаю по описанному табою скрины, но для вас "батенька" что угодно, выложу скрины лога боя и свой и того кого буду "пинать"
    ПС. вот только давай ты не будеш говорить мне как работает Энио, поверь на слова, я лучше знаю как он работает..
    ПСС. знаеш что бы человека опровдали хватает хотя бы 10% вероятности того хоть он не мог совершить то или иное преступление, а вот перед тем как выносить приговор, нужны 100% док-ва его вины...

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ПС. спор окончен
    Да когда такое было, что мути роги в 2 раза больше фуриваров били?!

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от hekpomant Посмотреть сообщение
    в 2 раза больше фуриваров били?!
    Эм... То есть твой фуривар бьет 10к критой по тряпке? О_О
    Ты что, голыми руками сражаешься?

ПС. вот только давай ты не будеш говорить мне как работает Энио, поверь на слова, я лучше знаю как он работает..
    Я наблюдаю по результатам заявок на читерство, багоюз и т.п.

ПСС. знаеш что бы человека опровдали хватает хотя бы 10% вероятности того хоть он не мог совершить то или иное преступление, а вот перед тем как выносить приговор, нужны 100% док-ва его вины...
    Не вноси сюда юриспруденцию реальной жизни. Здесь - Слово Админа есмь Непреложный Завет для всех нас, существующих под милосердной Дланью Его

я так и не понял что это докажет если я зделаю по описанному табою скрины, но для вас "батенька" что угодно, выложу скрины лога боя и свой и того кого буду "пинать"
    Смотри. Если у тебя реально "смена рук", то крит с правой руки в 20к - это вполне нормально.
    А вот если у тебя смены рук нет, то:
    а) ты пытался всех нае*ать;
    б) у тебя летит крит в мути-спеке сугубо с левой руки. А это уже "стрйанно и ньепонйатно", ибо левая рука, как не раз говорилось, занижена на 50%, вывод: все это смахивает на какой-то баг.
    И тогда ты невольно стал багоюзером. А за это тебе не бан дадут, а пирожок, за обнаружение бага (если, конешн, больше им пользоваться не будешь)
    =

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права