Я не знаю куда тему эту помещать так что пусть будет здесь. Проблема в том что я спокойно играл в wow фармил голд вообщем у орды на фармил где-то мял ну может даже меньше на к 100. Поставил своих героев в те места куда я их обычно ставлю перед выходом. Потом не играл в WoW неделю. После этой недели вошел . и смотрю голд не у кого нету.Герои стояли без голд(за орду за алых у меня их не было) точнее там вообщем стало голд на к 2-3. И теперь спрашиваеться как это произошло? Пороль не кто незнает + Герои стояли на своих местах(только хант за аликов стоял у почты я незнаю как он туда попал ну у него голды не пропали). Взломать не реально. Я так думаю это админ какой то потому что если был бы это кто-то другой он бы еще бы и вещи посперал. Под мой ак Master44862457 Заходил еще 1 ип ну это моего друга я у него сидел и показывал аликов при этом не заходил за орду(Показал только приста и все). Я надеюсь вы поймете и вернете мои голды. или обьясните что это было? Я как честный игрок багами не пользуюсь. даже когда был баг на истенное золото я этим не пользовался. Других багов я не знаю и тем более администрация по словам моих друзей исправила багов %99.99. Так что найти нереально. Если спросите как я их заработал так быстро то ответ прост я собирал предметы до этого а потом продал их.(колоды ураган и тд. вещи фиол свитки чарки и т.д). Администрация прошу верните мне мои голды Я их честным трудом заработал и было очень трудно . МОгу точно сказать сколько у меня было( в округлении в -. Прист 600к хант чуть меньше 100к Палдин 150к + но не больше 170к и рога 100к+).Большая просьба вернуть мой голд.