Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продажа Gold 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Продажа Gold 2

В продолжение темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=122075

Цена совсем не смешная, ведь я привёл конкретный пример про саронит, при покупке которого 1к голд=3 бонусам. А 60 бонусов за 1кг (только что из ЛК) слишком завышена. Зачем же игроку заморачиваться и покупать за бонусы-продавать за голд тот же саронит, если он может купить валюту по нормальному курсу в ЛК и потратить его к примеру на бое-предмет?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    ну ты ваще тебе куратор нормально ответил и закрыл тему. зачем ты создаеш тут же еще 1??

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    ну ты ваще тебе куратор нормально ответил и закрыл тему. зачем ты создаеш тут же еще 1??
    Возможно, куратор не прочел вторую часть моего сообщения, где, по моему мнению, я привел хороший пример несоответствия цен на игровую валюту и игровой предмет.

А вы, мой уважаемый собеседник, вместо того чтобы "брызгать слюной" и разводить оффтоп, может быть, также прочли бы это сообщение и, возможно, даже сделали какое-либо пояснение, вместо куратора, с которым я мог бы согласиться и понять причину такой ситуации?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    какая слюна какой офтоп. ты путаеш мухи и котлеты.если цена на саронит подскочит до 100к голд на х15 тогда опять придется менять стоимость голда по донату? на х300 цены на саронит ты знаеш? или на х1?
    тебе ответил куратор и ты туже создает вторую тему. что прямо запрещено ты ничего не меняеш во второй теме а дублицируеш ее.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    какая слюна какой офтоп. ты путаеш мухи и котлеты.если цена на саронит подскочит до 100к голд на х15 тогда опять придется менять стоимость голда по донату? на х300 цены на саронит ты знаеш? или на х1?
    тебе ответил куратор и ты туже создает вторую тему. что прямо запрещено ты ничего не меняеш во второй теме а дублицируеш ее.
    Во-первых, цены на логон мне известны, я взял х15 как средний показатель, правда не считая хаирейт, но дроп голд там настолько высок, что покупка не совсем актуальна.
    Во-вторых, за 3 года, не считая время, когда тот же ДС был боп, цены на него не менялись существенно.
    В-третьих, корень проблемы не голд по донату, а черный рынок!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 32).
    Atec, твоя идея не плохая, но скорей всего ее не введут.