Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Persevran - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 108

Тема: Persevran

Наш человек Аватар для Neizyo
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Ну ведь каждый из вас останется при своем мнении,и никто из вас его не поменяет)
    Никто не признает поражение )
    "Даже если ты не прав, докажи что ты прав"
    пиар пиар)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    Елена тут уже тема на за того беднягу, который заскринил и типо не ок пасан, ибо как так сливеров застукали фу фу фу. сами то и не такое несут в раздел нарушители. тут тема о том что ТП одну задел я и набежали рыцари света и стали меня карать виртуально надеясь что багдад случитца ан нет... теперь флудим бьем посты ждем бана за оффтоп.
    обосрать девушку даже в виртуальном мире по поцански) от того и были сделаны выводы о тебе)
    ну да, даже в вирт мире можно заступиться за девушку) характер прост такой) не в тебя же)

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Neizyo Посмотреть сообщение
    пиар пиар)

- - - Updated - - -

обосрать девушку даже в виртуальном мире по поцански) от того и были сделаны выводы о тебе)
    ну да, даже в вирт мире можно заступиться за девушку) характер прост такой) не в тебя же)
    ну так кто мешает ты такой я нет0 спасиб за "высокоинтелектуальную" беседу пора и честь знать)
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Поблагодарил(а)
    97
    ну так кто мешает ты такой я нет0 спасиб за "высокоинтелектуальную" беседу пора и честь знать)
    слив засчитанDD

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    бгатюнь такое понятие рабочий день закончен тебе не знакомо? мы можем продожить с тобой поливать др друга в игре я напишу тебе на незио. потом и будешь про сливы говорить)
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Поблагодарил(а)
    97
    бгатюнь такое понятие рабочий день закончен тебе не знакомо? мы можем продожить с тобой поливать др друга в игре я напишу тебе на незио. потом и будешь про сливы говорить)
    буду ждать)))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Erikka Посмотреть сообщение
    медалька "Стукач".
    найс, будет чем гордиться
    Есть люди, которые тратили время на дуэли, на арену, на ворлдпвп и бг, чтобы научится убивать других игроков и получать за это ареновские вещи. А тут игроки, которые вчера создали персонажа, а завтра одевают фул а8, потому что ночью слили. А8 можно купить тем людям, которые взяли определенный рейтинг на арене, то есть за труды, это своего рода как ты выразился медаль-приз за более-менее прямые руки, естественно на офе это было сложнее взять а8, чем тут.
    Я советую ГМу Сфере дать тебе и тебе подобным за оскорбление автора темы нормальное количество дней бана, чтобы следующий раз 100 раз подумали, а потом писали.

Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые тратили время на дуэли, на арену, на ворлдпвп и бг, чтобы научится убивать других игроков и получать за это ареновские вещи. А тут игроки, которые вчера создали персонажа, а завтра одевают фул а8, потому что ночью слили. А8 можно купить тем людям, которые взяли определенный рейтинг на арене, то есть за труды, это своего рода как ты выразился медаль-приз за более-менее прямые руки, естественно на офе это было сложнее взять а8, чем тут.
    Я советую ГМу Сфере дать тебе и тебе подобным за оскорбление автора темы нормальное количество дней бана, чтобы следующий раз 100 раз подумали, а потом писали.
    я почти и не оскорблял) ну да, ты тут пенишься потому что сам не можешь взять рейт, и сидишь со статой 176-160)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Neizyo за это полезное сообщение:

Ner (08.02.2013)

Наш человек Аватар для Fairytale
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 71).
    дымит на весь форум. ой юморная ты что тут что в игре в РК ололо. случаем не психолог нет? жизни хватает на работе скучно. чего не зовешь своих? Вложение 145073
    это же так круто судить о людях по постам в унылом треде типичная ТП себя ты уже показала курочка ко ко ко
    Кого тебе позвать?) При любом общении, будь то игра или жизнь, я культурный и адекватный человек. А ты опустившись до оскорблений, кроме «тп» и вспомнить ничего не смог, очень скучно с тобой) Я же промолчала про то, что ты недоразвитый соплежуй с кучкой комплексов и маленьким словарным запасом) Который заходит поагриться в надежде того, что его низкая самооценка, хотя бы сегодня,может, подняться чуть выше уровня плинтуса. И хотя бы именно в этот момент ты сможешь почувствовать себя каким-то отдаленным существом- едва напоминающим мужчину).
    Почитай интернет, разнообразь свой словарный запас, если не культурными словами, то оскорбениям тоже можно научиться в интернете) А то совсем печаль..то что ты маленький крысеныш это уже понятно...а дальше не знаю даже как выразиться то...унылый недотролль.....недобыдло самоучка...Ну думаю ты понимаешь да, что если ты выбрал роль "плохого мальчика" то стоит подучиться хотя бы в этой сфере. Иначе тебя скоро перестанут замечать вообще(
    ----------< Hecate >

10. 2 пользователей сказали cпасибо Fairytale за это полезное сообщение:

Ner (08.02.2013),PolosatiK (08.02.2013)

Активист Аватар для Erikka
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Будь проще, бро) Игра-то детская
    all for you

Erikka Старлайт Нилари logon x5 | Няшки из Оргриммашки | Horde

Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от Erikka Посмотреть сообщение
    Будь проще, бро) Игра-то детская
    этот примат не поймет, что ты ему написал(а)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Походу я не успел

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    умнее тот, кто первый замолчит
    оба продолжают что то доказывать, вывод делайте сами

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права