Есть люди, которые тратили время на дуэли, на арену, на ворлдпвп и бг, чтобы научится убивать других игроков и получать за это ареновские вещи. А тут игроки, которые вчера создали персонажа, а завтра одевают фул а8, потому что ночью слили. А8 можно купить тем людям, которые взяли определенный рейтинг на арене, то есть за труды, это своего рода как ты выразился медаль-приз за более-менее прямые руки, естественно на офе это было сложнее взять а8, чем тут.
Я советую ГМу Сфере дать тебе и тебе подобным за оскорбление автора темы нормальное количество дней бана, чтобы следующий раз 100 раз подумали, а потом писали.
Ner (08.02.2013)
Кого тебе позвать?) При любом общении, будь то игра или жизнь, я культурный и адекватный человек. А ты опустившись до оскорблений, кроме «тп» и вспомнить ничего не смог, очень скучно с тобой) Я же промолчала про то, что ты недоразвитый соплежуй с кучкой комплексов и маленьким словарным запасом) Который заходит поагриться в надежде того, что его низкая самооценка, хотя бы сегодня,может, подняться чуть выше уровня плинтуса. И хотя бы именно в этот момент ты сможешь почувствовать себя каким-то отдаленным существом- едва напоминающим мужчину).
Почитай интернет, разнообразь свой словарный запас, если не культурными словами, то оскорбениям тоже можно научиться в интернете) А то совсем печаль..то что ты маленький крысеныш это уже понятно...а дальше не знаю даже как выразиться то...унылый недотролль.....недобыдло самоучка...Ну думаю ты понимаешь да, что если ты выбрал роль "плохого мальчика" то стоит подучиться хотя бы в этой сфере. Иначе тебя скоро перестанут замечать вообще(
----------< Hecate >
Походу я не успел
умнее тот, кто первый замолчит
оба продолжают что то доказывать, вывод делайте сами