Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ник - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 45

Тема: Ник

Старожил Аватар для Nomorealone
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от dusha777 Посмотреть сообщение
    Всем привет возможно это самая глупая тема за всю историю Wowcirkle Но подскажите плиз какой ник лучше подобрать для блад эльфийки пала фантазии нет) извращенцам просьба не писать
    буду очень благодарна)
    Challenge

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от dusha777 Посмотреть сообщение
    Онега вобщем ты прав но я реально хочю создать альта пала)и не могла придумать ник а на с чёт того что я ''без МОЗГА'' Ты не прав)) ну реально делать нечего тех работы же)
    Dusha777 читай внимательно, я не говорил что ты "без мозга".
    Все равно ты просмотриш все эти, с позволения сказать "варианты" и придумаешь свой, ну а поржать над некоторыми пи........ тут можно, так что тема создана незря.

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Для пала вариантов куча
    Бафаюмагамкулак
    Бафаюварамкрест
    Убеваюеслиестьшм
    Неубиваюникого
    Яоченьрак
    Ракмозга
    Мозграка
    Есть еще очень оригинальные ники которые используют не только палы
    Паладин
    Паладинчик
    Паладинка
    Палодин
    Палад
    Пелодин
    Полодин
    Трупал
    Хилопал
    Хилпал
    Ретрикпал
    Ретропал
    Танкопал
    Палтанк
    Выбирай короче.

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 617).
    Все представленные варианты по моему детский лепит
    Логон 1 реалм х5
    Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
    © Альберт Эйнштейн.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Читаю и плачу над убогостью мышления аффтарав ответов в этой теме. Как по мне, на месте модераторов и администраторов циркла давно бы загнал в бан половину серва за "гениальные" ники. Заодно и проблема перенаселения была бы решен. http://stormtower.ru/wiki/%D0%98%D0%...0%D0%BE%D1%83)
    Ссылка, хоть и кривая, но поможет с выбором ника для любого эльфа.
    А вообще - читайте книжки. Развивает воображение.

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Cezarius Посмотреть сообщение
    Все представленные варианты по моему детский лепит
    Кто что лепит? 09-300x225.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Валшарен Посмотреть сообщение
    Читаю и плачу над убогостью мышления аффтарав ответов в этой теме. Как по мне, на месте модераторов и администраторов циркла давно бы загнал в бан половину серва за "гениальные" ники. Заодно и проблема перенаселения была бы решен. http://stormtower.ru/wiki/%D0%98%D0%...0%D0%BE%D1%83)
    Ссылка, хоть и кривая, но поможет с выбором ника для любого эльфа.
    А вообще - читайте книжки. Развивает воображение.
    Я бы сделал Тёмного эльфа фдк, и назвал бы его ДзиртДоУрден или Закнафейн, очень красивые и крутые ники да?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    баян. если брать миры Забытых Королевств там ОООООЧЕНЬ много других упоминающихся имен темных эльфов. Просто дохрена я бы сказал. И еще. Забытые Королевства одним Сальваторе не исчерпываются. Читайте книжки господа. И перечитай то что в ссылке прежде чем постить подобный бред

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Как по мне, на месте модераторов и администраторов циркла давно бы загнал в бан половину серва
    Хорошо что ты не Президент, не Министр, не Губернатор, не Мэр, не Директор, не Админ, не Модератор и даже не Бригадир.

Хорошо что ты обычный подросток из села "Союзпрогресс", который любит читать свои школьные учебники.

PS
    Похлопаем таварищу

Поблагодарил(а)
    39
    баян. если брать миры Забытых Королевств там ОООООЧЕНЬ много других упоминающихся имен темных эльфов. Просто дохрена я бы сказал. И еще. Забытые Королевства одним Сальваторе не исчерпываются. Читайте книжки господа. И перечитай то что в ссылке прежде чем постить подобный бред
    Не спорю что много. Я не собираюсь делать чара с каким-то дебильным ником который значит что-то, так как в вов 90% игроков необразованые твари которым похрен на ник и что он значит. Допустим Hellriper ник моего дк, круто звучит же, или я не прав?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Онега
    О_о сударь/сударыня. Вы поражаете меня глубиной своей мысли и оригинальности. Просто в самое сердце. Вы считаете ники типа "Педофилл", "мамаебатор" и т.п. нормальными в игровом пространстве, в котором находятся ДЕТИ и девушки?! Воистину уровень воспитания в таком случае у Вас прискорбно ущербен. И подобных, с позволения сказать, ников, в игре насчитывается не один десяток.
    На счет моего возраста я так же попрошу не делать поспешных выводов, как и переходить на личности.

- - - Updated - - -

Hanzzo, прав. 100%. Но мне лично чхать на необразованных тварей видевших книжки только на витринах в магазине. МНЕ приятно видеть ник моего персонажа, соответствующий его роли в игре. Вот в чем соль. А то что другие не способны понять его - это только их половые трудности.)
    А.. и насчет дебильности) тут не соглашусь. На ссылку выше наткнулся случайно, делая чара для настолки, и, скажу, очень помогло.
    Последний раз редактировалось Валшарен; 08.02.2013 в 20:13.

Поблагодарил(а)
    39
    Не ну всё же самые уникальные ники это Ршам, Шоман, АццкийШаман, ДэстрЛок и т.д.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Онега
    О_о сударь/сударыня. Вы поражаете меня глубиной своей мысли и оригинальности. Просто в самое сердце. Вы считаете ники типа "Педофилл", "мамаебатор" и т.п. нормальными в игровом пространстве, в котором находятся ДЕТИ и девушки?! Воистину уровень воспитания в таком случае у Вас прискорбно ущербен. И подобных, с позволения сказать, ников, в игре насчитывается не один десяток.
    На счет моего возраста я так же попрошу не делать поспешных выводов, как и переходить на личности.
    Извини меня я был не прав.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права