Последний раз редактировалось Дзигокудаю; 09.02.2013 в 10:27.
Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?
Гайд на получения т0,5
Начнем по порядку:
Ты определенно неправильно поняла его, в игре(и на форуме) есть уроды, которые позволяют себе написать в пм незнакомому (или оппоненту) человеку "йа тваю маму И". Вот таких и называют "мамое", потому как они полные неадекваты, и иметь с такими дело - "не в масть". А то что это оскорбительно для таких негодяев, не беспокойся.
Дзига, теперь конкретно к тебе:
Я конечно знал, что ты любишь "делать хорошо, долго и качественно" администрации. Знал что ты в ргер делал скрины, делал скрины и в рейдах с багоюзом, хотя мог просто уйти и не подставлять пацанов. Но ты этого не делал. На форуме, ты тоже занимался ректальным увлажнением, но меня это не волновало. Но ты опустился в моих глазах, и полагаю всех остальных так же, ниже уровня моря - ты нарушил тайну переписки.
Так вот, зига, конкретно тебе репу я понизил за отвратительные картинки, пропагандирующие насилие. Если до тебя не дошло, то так делать нельзя. Ты обиделся, и выложил нашу переписку - от своих слов не отказываюсь, и анимэ, и ты, и насилие - ;%:?*()))))ня.
-В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
admsrv