Начнем по порядку:

Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
Я не знаю, как у вас принято, но это оскорбительно.

В одном обществе принято одно, в другом - другое, но, когда человек попадает в общество, отличное от привычного, он должен соответствовать ему. Как говориться: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
Ты определенно неправильно поняла его, в игре(и на форуме) есть уроды, которые позволяют себе написать в пм незнакомому (или оппоненту) человеку "йа тваю маму И". Вот таких и называют "мамое", потому как они полные неадекваты, и иметь с такими дело - "не в масть". А то что это оскорбительно для таких негодяев, не беспокойся.

Цитата Сообщение от Дзигокудаю Посмотреть сообщение
цитируя тебя же умника.

Африкан Свиридович ты сам себе противоречишь не так ли ?!

Дзига, теперь конкретно к тебе:
Я конечно знал, что ты любишь "делать хорошо, долго и качественно" администрации. Знал что ты в ргер делал скрины, делал скрины и в рейдах с багоюзом, хотя мог просто уйти и не подставлять пацанов. Но ты этого не делал. На форуме, ты тоже занимался ректальным увлажнением, но меня это не волновало. Но ты опустился в моих глазах, и полагаю всех остальных так же, ниже уровня моря - ты нарушил тайну переписки.
Так вот, зига, конкретно тебе репу я понизил за отвратительные картинки, пропагандирующие насилие. Если до тебя не дошло, то так делать нельзя. Ты обиделся, и выложил нашу переписку - от своих слов не отказываюсь, и анимэ, и ты, и насилие - ;%:?*()))))ня.