Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропажа золотых!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропажа золотых!

Здравствуйте! Уважаемая администрация! 08.02.2013 возникла ситуация когда моего персонажа (воин Цик 85lvl, logon3, cataclysm x1) несколько раз выбрасывало из игры и делало откат на некоторое время назад (выкидало с БГ, а при заходе в игру дезертира не было), при этом перезагрузки сервера не было. В итоге на моем персонаже практически не осталось золотых. Все остальное на месте. Возможно ли что это плановые дейтвия администрации перед переходом на 4.3.4 или это взлом?
    Заранее спасибо за ответ.

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Это взлом. У меня, например, всё хорошо с персонажем.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Святой инквизитор Посмотреть сообщение
    Это взлом. У меня, например, всё хорошо с персонажем.
    На взлом совсем не похоже. После того как выкидало с игры, персонажа откатывало на несколько минут назад. плюс ко всему этому он не находился ни возле почты, ни возле других населенных мест, а стоял в одном и том же месте, на том же маунте. При взломе думаю его хоть немного но сместили бы. Золото пропало не все, а около 85%. В игру я мог зайти через 2-3 мин. после выкида. И даже когда выкидало с БГ должен быть остатся дезертир, а его не было. Не похоже на взом...

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Цитата Сообщение от cikinsun Посмотреть сообщение
    На взлом совсем не похоже. После того как выкидало с игры, персонажа откатывало на несколько минут назад. плюс ко всему этому он не находился ни возле почты, ни возле других населенных мест, а стоял в одном и том же месте, на том же маунте. При взломе думаю его хоть немного но сместили бы. Золото пропало не все, а около 85%. В игру я мог зайти через 2-3 мин. после выкида. И даже когда выкидало с БГ должен быть остатся дезертир, а его не было. Не похоже на взом...

Не знаю-не знаю. У меня с персонажем всё хорошо.
    Но если был бы дискон с маленьким откатом, то 85% золота не пропало бы. Вы же не могли нафармить, к примеру, за 5 минут (примерное время отката) 3000 золотых.
    Моя версия - взлом. Ради безопасности - поменяйте пароль и почтовый ящик своего аккаунта.
    Добра вам)
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Святой инквизитор Посмотреть сообщение
    Не знаю-не знаю. У меня с персонажем всё хорошо.
    Но если был бы дискон с маленьким откатом, то 85% золота не пропало бы. Вы же не могли нафармить, к примеру, за 5 минут (примерное время отката) 3000 золотых.
    Моя версия - взлом. Ради безопасности - поменяйте пароль и почтовый ящик своего аккаунта.
    Добра вам)
    Так пропала очень крупная сума. И если бы был взом, думаю забрали бы все. А так подкрадывается мысль, что для сохранения золотовалютного баланса администрация настраивает равновесие при переходе. На предыдущем сервере на котором я играл, за большое количество золота меня попросту забанили, не обьясняя причины. Не выгодно чтобы персонаж, не занимаясь донаторством имел много золота. А уменя хобби - занимаюсь торговлей на аукционне постоянно (скупка - перепродажа с небольшой наценкой). Соответственно за несколько лет игры собирается приличная сумма. Кто-что любит коллекционировать, а я золотишко:)

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Вы хотите сказать что администрация решила вайпнуть голд только Вам? Не говорите глупостей, такие вещи делаются на всём сервере, а не на каком-то одном персонаже.

Активист Аватар для ПыхтачОг
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от cikinsun Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Уважаемая администрация! 08.02.2013 возникла ситуация когда моего персонажа (воин Цик 85lvl, logon3, cataclysm x1) несколько раз выбрасывало из игры и делало откат на некоторое время назад (выкидало с БГ, а при заходе в игру дезертира не было), при этом перезагрузки сервера не было. В итоге на моем персонаже практически не осталось золотых. Все остальное на месте. Возможно ли что это плановые дейтвия администрации перед переходом на 4.3.4 или это взлом?
    Заранее спасибо за ответ.
    Не паникуй ))) в момент этих дисков мы били синестру и перед последним из них, мы её как раз убили ) лут открыли, а дальше ? Дальше рыдали кастеры пращаясь с 379 спиной ))) на пояс роги пофиг не нужен уже )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sixtus Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что администрация решила вайпнуть голд только Вам? Не говорите глупостей, такие вещи делаются на всём сервере, а не на каком-то одном персонаже.
    Многоуважаемый Sixtus. Я не пытаюсь "сказать что администрация решила вайпнуть голд только Вам? Не говорите глупостей, такие вещи делаются на всём сервере, а не на каком-то одном персонаже." Я пытаюсь выяснить как могло это случится без взлома аккаунта? Потому что взломом там абсолютно, извините меня за грубость, "не пахнет".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ПыхтачОг Посмотреть сообщение
    Не паникуй ))) в момент этих дисков мы били синестру и перед последним из них, мы её как раз убили ) лут открыли, а дальше ? Дальше рыдали кастеры пращаясь с 379 спиной ))) на пояс роги пофиг не нужен уже )
    ПыхтачОг я не паникую. У меня золотые пропали не за время дисконта, а за период свыше года... Я просто пытаюсь получить ответ от администрациии такого типа: "Администрация сдесь ни причем", "Это был взлом", "Это был баг во время дисконта..." или т.п. Просто сложно поверить во взлом, когда выкидает с БГ, а "дезертира" и золотых нет:)

Заблокирован Аватар для Mania
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    Администрация здесь не причем. И что с вами случилось не могу сказать, в силу того что не знаю кому вы давали аккаунт и т.д. Голд коллекционируете не вы один на сервере, а больше ни у кого не пропало, в полне возможно у вас есть поклоник, который и пользуеться вашим золотишком. Смените пароль, мой вам совет
    Закрыто

Ваши права