Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по агро мобов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос по агро мобов.

Я только начал игру на данном сервере на (LK х1 PVE logon 3) и при прохождении первой локации (ночной эльф) у меня возник вопрос. Нормально ли то, что все мобы в этой локации не агрессивны, т.е. ники у них жёлтого цвета и атаковать они начинают только в случае нападения на них. Часть мобов действительно должна быть такой, но не все же. Это баг или настройка сервера? И если баг что мне с этим делать? Не хотелось бы потом за багаюзерство бан получить да и играть не так интересно.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Gvonge Посмотреть сообщение
    Я только начал игру на данном сервере на (LK х1 PVE logon 3) и при прохождении первой локации (ночной эльф) у меня возник вопрос. Нормально ли то, что все мобы в этой локации не агрессивны, т.е. ники у них жёлтого цвета и атаковать они начинают только в случае нападения на них. Часть мобов действительно должна быть такой, но не все же. Это баг или настройка сервера? И если баг что мне с этим делать? Не хотелось бы потом за багаюзерство бан получить да и играть не так интересно.
    на первых локациях это сделанно для того чтоб новые игроки не умирали как мухи от этих мобов, ведь их может наагрится довольно большое кол во. это не баг, и не багоюз, так и должно быть, не волнуйтесь на последующих локациях такого не будет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Благодарю за информацию.