1) Костян (Eremei)
2) Приятного просмотра...поехали:
Решили мы как то ещё на нск пойти с другом одеть чаров. Донатить неохото, т.к. деньги в игру неок тратить, а шардов на акке не было. Ну вот решили мы с ним пойти в сан побагать боссов. Багнуть мы погли только кж ( но мы не стали багать), сестёр, вампа , энтро и муру. Я не называю фела и брута, т.к. их очень трудно багнуть, найти эту точку. Багать я вам напомню - это подлетать над головой босса так, чтобы он не мог вас бить. Это лучше всего было делать локом. Лок мог также приручать моба, который около сестёр и бить им. Этот моб (большой демон) бил по 20-25к. Пошли мы на энтро (а шли мы по 1-ому окну: друг мой локом и я шамиком) багнули спокойно. Это был наш не первый опытБили энтро мы без помощи моба....Было очень долго. Делать было нечего клацать уже неохото эти кнопки. Тогда мы были нубярами и незнали про автотыкалки
. Убили мы энтро с горем пополам и как всегда ничего интересного на нас не упло. Решили мы пойти багнуть вампа (ныне калека). Багнули. Но на этот раз уже приручили демона (я о нём вам описывал выше). Били мы очень быстро. Прошло минут 10-15 и наконец-таки мы убили вампа. Упало несколько интересок шмота на нас ну мы взяли и пошли дальше. Дальше, мы решили багнуть сестёр - это было очень перспективно, т.к. лутиться оч много шмота, а также плечи и Т6. Вот мы багнули так же с помощью моба этого били недолго и наконец убили. Так же забрали весь лут и пошли дальше. Мы пошли багать муру (я не буу объяснять как мы били, но залутилось г***но (извините за лексику) такое же, как и с энтропа). Тогда мы с другом решили пойти набрать левый народ и на сх присумонить их к бруту и фелу (напоню - мой друг играл за лока). Мы набрали рейд, догадок небыло по поводу сх, т.к. мы писали: "Рейд в санвел кд ** сумон к бруту треш чист до фела" (они бы не смогли забраться и посмотреть треш до фела). Всё совершилось убили мы брута - кидать не стали. Разроллили мы всё и пошли на фела. Начали мы бить фела и у какого-то типа появились подозрения, что мы н сх. Мы стали выкручиваться, но чел всё гнал и гнал. Тогда он нам пригрозился баном и на 100к хп у фела нам дали бан всему рейду (фул 5 пати).
Больше я в инсты чит рейдом неходил, т.к.до этого случая я так же ходил другом в сан и нам дали БАН.
P.S совет - ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО! ДОБИВАЙТЕСЬ ВСЕГО САМИ! Спасибо за внимание! Всем пока...