Ставлю на Natedoga![]()
Ставлю на Natedoga![]()
Спасибо, я уже побывал здесь на арене и увидел "очень хорошо играющих" топов, вроде калаша в действии.
Если дк падает за сайленс от шп, значит он дно, или по меньшей мере залагал. Тут спорить нечего.
ну да, насколько я знаю, этот дк раньше сидел на хай рейтах ат, может и сейчас, хз.
на нашем реалме давно уже все привыкли к лагам. пинг в 500-600 каждый день был. Незнаю как сейчас.
- - - Updated - - -
ну да, и шп по 10к не критовали по ресу чумойyao-ming-fuck-that
как сейчас помню, бегу я такой в энхе за шп, диспелю его, а он такой бежит спамит свою единственную кнопку и тута я только подбегаю=> покинуть тело.
Критануть по ресу 10к чумой невозможно. Даже в фул пве под проками.
Не нужно врать.
Фул пве не даёт прибавки к дамагу, что в бест гире пвп сборки, что пве, разница в спд там не столь значительна.
8к выбивается при фул проках, удачном крите при игре с дк, который даёт прибавление к урону чумы на 30%.10к не выбивается в принципе.
И если дк в пвп гире проигрывает присту, да ещё и в пве гире, значит это проблемы дк.
ты запутался.
1) дк был в пвп и прист был в пвп. http://ru.twitch.tv/indeecdjo/b/336372727 мотай на 1час 24минуты.
2) то, что 10к не выбивается байки. Локи 3года назад били по 20+к и кричали что так и должно быть.
3)я писал про криты от чумы в себя, те в энха, а не в дк, дк рядом не было, крит был 7900 под шанан рейджем, с учотом реса+ 30%от него крит примерно в 9к и это был не предел
- - - Updated - - -
чо?smile
Последний раз редактировалось moree; 11.02.2013 в 15:48.
Посмотрел.
Дк дно.
Не прожал даже зелёнку.
ДВЕ секунды бежал в фире, хотя ежу понятно, что его фирнут именно сейчас.
Тринканул фир, вместо личборн+канселаура, отсюда отстоял фул хоррор.
Не дал петостан.
Короче отдался, как последний пвешер. Абсолютно ниочёмный бой.
Не выбивается. Играю на сёркле эти самые 3 года и ни разу не видел таких цифр. Если у тебя есть комбатлоги-закидывай их сюда.
На бг или на арене?Если на бг, в этом нет ничего удивительного. На арене так не бьют.
Сравни статы т10 277 и а8, разница в спд в 10-15 пунктов на каждую шмотку. По сути, незначительно.