Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд Ршаман

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 68

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Korenj
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Я осознаю что столкнулся с эрудитами ! Зов стихий есть 3 вкладки для тотемов ( отображаютца на панеле , можно забиндить куда нада ) в каждой можно расставить от 1 ого до 4х тотемов . Но во время бг дули арены , докуя эрудиты успевают менять расстановку ? От разных классов там и тд тп . Вот для того и спросил за макрос .
    Вот нипример против приста и мало маны а ты бах и тремор с граундингом сразу , неменяя вышеуказанный зов стихий .
    Ну как запилить то знает кто ?
    Logon.5x
    Logon2.5x

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Korenj Посмотреть сообщение
    Я осознаю что столкнулся с эрудитами ! Зов стихий есть 3 вкладки для тотемов ( отображаютца на панеле , можно забиндить куда нада ) в каждой можно расставить от 1 ого до 4х тотемов . Но во время бг дули арены , докуя эрудиты успевают менять расстановку ? От разных классов там и тд тп . Вот для того и спросил за макрос .
    Вот нипример против приста и мало маны а ты бах и тремор с граундингом сразу , неменяя вышеуказанный зов стихий .
    Ну как запилить то знает кто ?
    Во первых там есть 4 раскладки 4-х тотемов, при подборке думаю должно хватить. На крайний случай скачать флототембар и тыкай. Ещё вариант забиндить важные тотем на панельке и всё, как бы с хпёрлом биндов может быть бесконечно)
    Фантазию развивай.... эрудит епть

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от ФанатАПТАСА Посмотреть сообщение
    Во первых там есть 4 раскладки 4-х тотемов, при подборке думаю должно хватить. На крайний случай скачать флототембар и тыкай. Ещё вариант забиндить важные тотем на панельке и всё, как бы с хпёрлом биндов может быть бесконечно)
    Фантазию развивай.... эрудит епть
    3 раскладки 4ая убирает все тотемы и даёт немнога регена маны . Ты меня неправильно понел , мне просто нужно поставить 2 тотема сразу ( неиспользуя родных вкладок (зов стихий)) По тотему важному биндов хватает , но время терятца . Вот , а аддон ставить не айс , макрос проще и надёжнее . На форуме спросил так как думал ктота уже знает такое . Но видимо придётца запилить по интернету разочег .
    Logon.5x
    Logon2.5x

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Korenj Посмотреть сообщение
    3 раскладки 4ая убирает все тотемы и даёт немнога регена маны . Ты меня неправильно понел , мне просто нужно поставить 2 тотема сразу ( неиспользуя родных вкладок (зов стихий)) По тотему важному биндов хватает , но время терятца . Вот , а аддон ставить не айс , макрос проще и надёжнее . На форуме спросил так как думал ктота уже знает такое . Но видимо придётца запилить по интернету разочег .
    Макрос всё равно придётся тыкнуть два раза ) элментарно /cast Тотем трепета /cast Тотем каменного когтя вот и весь макрос) но тыкать два раза надо)
    Судя по твоим запросам создаётся впечатление что ты кушаешь ногами, ходишь на руках, спишь на потолке) ибо так проще и надёжнее)

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от ФанатАПТАСА Посмотреть сообщение
    Макрос всё равно придётся тыкнуть два раза ) элментарно /cast Тотем трепета /cast Тотем каменного когтя вот и весь макрос) но тыкать два раза надо)
    Судя по твоим запросам создаётся впечатление что ты кушаешь ногами, ходишь на руках, спишь на потолке) ибо так проще и надёжнее)
    Ты не класный . Сам то пробовал так ?)
    Logon.5x
    Logon2.5x

Старожил Аватар для m0rgan
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 12).
    в чем отличие ХВ и ЛХВ билдов? Кроме расстановки талов естесна.
    И мне в обоих случаях нужно хилять через малую волну исцеления? Или в каком то билде приоритетнее хилять просто "волна исцеления" ?
    Никогда не играл за Ршама.
    Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
    12/7/12

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от m0rgan Посмотреть сообщение
    в чем отличие ХВ и ЛХВ билдов? Кроме расстановки талов естесна.
    И мне в обоих случаях нужно хилять через малую волну исцеления? Или в каком то билде приоритетнее хилять просто "волна исцеления" ?
    Никогда не играл за Ршама.
    Как думаешь, если в билде взяты талы на хв( волна исцеления) и не взяты на лхв( малая волна исцеления) чем лучше хилять? улучшенным или нет? ХВ билд на циркуле на часто используют, из за гира, используют лхв, где надо часто хилять и не сильно, так как против того же вд, за один циклон, вар может забрать любого, и приходиться фул хп, в хв билде хилят предполагается что можно опускать по хп, и потом потратив чуть маны, отхилить на фул)

Ваши права