Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баго-петы хантов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
    Что я вижу ... ДА ТЫ КЭП !! КЭП !! не позорься чипшот вполне нормален.. или ты мне скажешь не прожимать станы в шд ??? не позорься... шд создана для контроля ...З.ы про геев .. больная тема? мыло не ронял не де?
    Давай тогда банить что палы на бг отхилюют фул хп чо там...
    Или что фурики с набега уносят лока...
    Или что Блад дк не убиваем для роги"смотря какой блад"
    Или за то что дц кидает щит..
    Давай что там? я ливнусь с темы когда ты свои детские идеи заберёшь собой в АФРИКУ !!
    Ниодного коммента по делу.
    Чипшот и кидней с нормальным димишингом?
    ВОт почитай на досуге.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=699
    и не неси чушь. Фурики лока сносят за набег, а то что рогуль его за чипшот сносит, ничё? Это приколы каты 4.0.6, и общий димишинг кидней и чипа тоже прикол каты. И третий раз прошу, слейся с темы. Я понял что тебе очень важно чтоб псоледнее слово было за тобой. Так что я не требую от тебя признать твои умозаключения - бредом. Просто уйми свой батхерт и не пишу тут ничего, хорошо не обмыслив это.

Вэйра. да знаю я тебя, пересекались))) Я не собираюсь раздражать постами...ЛокеНахак проще убрать из зоны, чем ее фиксить... убрать временно из базы)) Мне так кажется)) Да... и щит дц отключить...мм...заодно))
    Ничего не надо отключать, банально запретить юзать. На личе в свой время запретили же палам юзать длань жертвенности? Мол она с инвиза выбивала. Потом её правда вырубили окончательно, ибо люди не поняли, что юзать баги - плохо. Просто до того доюзайте этот баг - то отключат, вот тогда вайн начнётся точно. Или заранее подумать уж очень сложно?
    Последний раз редактировалось Sin; 13.02.2012 в 19:36.

Ваши права