Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баго-петы хантов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Баго-петы хантов

Чуть более 2-х месяцев назад все ханты сервера, чудесным образом, спекнулись в БМов. Ни для кого не секрет, что дело в багнутых петах-духах, которые не подвержены контролю и имеют завышенный дамаг с автоатаки. Прошло 2 месяца, но данный баг пофикшен не был. Сейчас, повидимому, частично отлючили геодату на бг данные петы мало того что не котролятся, но теперь ещё и бьют через тексты, даже иногда, если провалятся, то из под земли.

Собственно, предлагаю начать банить хантов, который используют данных багнутых петов-духов. Благо других петов море, приручай кого хочешь. Вот и посмотрим, кто у кого баг тащит и кто потом останется в БМ ветке.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Sin ханты спекнулись в бм не изза пэтов а изза команды взять) думаю дальше коменты излишни)
    Администрация не производит возвра вещей/Ап/хонора утерянных в результате отката/дисконекта и т.д
    Все клиенты WoW (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160)
    Правила общения на форуме (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=89)
    Голосования на mmtop (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443)

Если мой совет помог, ставьте спасибки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    да да и до сих пор многие ханты юзают эту команду на бг + все-таки баго-петы такие как Локе'нахак http://ru.wowhead.com/npc=32517 очень популярны у Альянса...посмотрите на статистику бг - почти все ханты бегают с ней...набафанная она превосходит по хп почти любого в 2 раза и бьет не слабо от 20к за удар, так это без крита...короче 3-4 удара этой кошки сносят почти любого...странновато это...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Поэтому и надо протолкнуть идею запрета данных петов. Побагали и хватит. Совесть иметь надо.

Хотелось бы услышать мнение администрации, по данному поводу.
    Последний раз редактировалось Sin; 12.02.2012 в 18:37.

Новичок Аватар для Vanukkka
    Поблагодарил(а)
    0
    Начну с того, что я Хант... при том БМ. А терь по порядку насчёт команды Взять она уже не привышает урон в 10к (+- само сабой). А вот насчёт петов согласен только здесь данные не очень развёрнуты, например не контролится из духов только 1 пет та самая Локе нахак о которой говорилось выше, лично я очень много раз пытался её заморозить ловушкой, дохлый номер ибо она тупо игнорит мои попытки, однако у меня есть Сколл он то ж дух зверя контролю он поддается и в глыбе стоит и в фире бегает (а так же спит, замедляется, вяжется и т.д) также я сам лично морозил и Волка с Медведем (т.е оставшихся духов) Голдрию я ни у кого не видел так что про неё ни чего сказать не могу, оставшихся 2х духов у нас на серве вроди и вовсе нет (сова и краб). Что касается урона из всех духов он самый высокий опять же у Локе нахак, хотя и у остальных приличный но сразу не дохнешь ( хотя замечу что обладание этим петом не делает ханта всемогущим, я 1 на 1 их убивал, хуть и тяжко...да ж очень), но в принципе не исключаю возможности что у ВСЕХ духов зверей урон завышен хотя не стоит забывать что у нас есть http://ru.wowhead.com/spell=62762 такой вот спел, так что не надо думать что петы должны вас бить 3к и не более это не лич и не мм с сурвом ( хотя нынешнюю атаку Локе нахак я считаю одназначно багом). Кстати про то что все ханты кидаются в Бм полный бред ибо есть те у кого руки норм, видел даже в сурве хотя говорят ветка фигово робит (ну да не играл говорить не буду). А теперь расскажу на счёт хп тут вообще всё странно ибо макс кол-во хп пета постоянно меняется достаточно куданибудь портнуться (а иногда и вовсе перепризвать пета) как хп прыгает. У моего например ( к слову я бегаю со сланцевым пауком имя пета Горизонт может кто и виде) есть 3 планки 97к 101к и 220к хп, и меня очень удивляет когда во время сборов рейда (например) у него 97к а когда вхожу в инст то 220к (хороший вариант, бывает наоборот. Спрашивал других хантов у некторых таж фигня а ктот прост не смотрел, ну есть и те кто утверждает что всё норм) при том что бафы не меняются. К слову у духа зверя я пока не наблюдал таких скачков. А также у духов зверя более стабильная панель ( с неё не пропадают спелы пета и выставленные на авто не снимаются, у остальных постоянно приходится переназначать и раскладывать по новой). Так же замечу что почимуто постоянно слетает http://ru.wowhead.com/spell=883 с панели.
    И да ИТОГО: лично по мне больше всего багнута Локе нахак (но если отнесут туда и остальных духов зверей то так тому и быть).
    p.s Сори много лишнего изложил но хотелось что бы картина представлялась максимально полной, тем более что постов хантов в таких темах я почитай и не видел. Критика очень да же принимается, что надо поесню и если понадобится скринов постараюсь наделать.
    Последний раз редактировалось Vanukkka; 12.02.2012 в 22:22.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дух медведь тяжке иммунен к замедлению и рутам. Сёдня на бг проверял, ни корни его не взяли, ни ледяной шок. Соответственно энраги на нём не висело.

Местный Аватар для Мариша
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Также есть и http://ru.wowhead.com/spell=53411 и http://ru.wowhead.com/spell=53271, что при правильном использовании даст приличное преимущество. Особенно Приказ хозяина, против которого ничего, собственно, почти не действует.
    Добавлю: с соответствующим глифом действие Приказа - 8 секунд.
    Последний раз редактировалось Мариша; 13.02.2012 в 01:14.

"И не пытайтесь меня оскорбить. Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты"(с)

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Sin Посмотреть сообщение
    Собственно, предлагаю начать банить хантов, который используют данных багнутых петов-духов. Благо других петов море, приручай кого хочешь. Вот и посмотрим, кто у кого баг тащит и кто потом останется в БМ ветке.
    Ага скоро ты будешь предлагать забанить кого то за то что тебе не написали "привет"
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
    Ага скоро ты будешь предлагать забанить кого то за то что тебе не написали "привет"
    Ни смысла, ни логики в твоей писанине.. Хватит посты набивать! Ливани, пожалуйста, с моей темы, жалкий прожиматель баго-станов.

Баг есть, его не отрицают. 2 месяца никаких телодвижений по этому поводу, думаю "скилла" у хантов не поубавится, если они пересядут на не баганых петов, или всётаки поубавится?

Новичок Аватар для Vanukkka
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Мариша Посмотреть сообщение
    Также есть и http://ru.wowhead.com/spell=53411 и http://ru.wowhead.com/spell=53271, что при правильном использовании даст приличное преимущество. Особенно Приказ хозяина, против которого ничего, собственно, почти не действует.
    Добавлю: с соответствующим глифом действие Приказа - 8 секунд.
    Так то оно так, но факт того что некторые петы и на 1 секунду не потдаются контролю остаётся таковым. Тем более приказ хозяина не 100% снимает эффект,

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:07 ----------

думаю "скилла" у хантов не поубавится, если они пересядут на не баганых петов, или всётаки поубавится?
    Нет у всех экзотических петов равное количество скиллов, стандартные+ 1 особый + 1 экзотический. И по моему ни кого не убьёт то что духов запретят на некоторое время, когда команду Взять нельзя было лапать было куда как хуже.

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:13 ----------

Цитата Сообщение от anonim1992 Посмотреть сообщение
    Sin ханты спекнулись в бм не изза пэтов а изза команды взять) думаю дальше коменты излишни)
    Тогда тем более ни кто против не будет)) меня например калит такое положение дел. Пет и хант в БМ ветки равные части боевой системы так сказать, а то что приходится драться по сути только с петом при том что хант для тебя не опасен (и за частую даж не вмешивается в бой, на всг я много раз не успевал найти ханта до того как меня загрызут) и самое прикольное проиграть этому пету.....это как бы так выразиться, хрень.

Местный Аватар для Мариша
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Vanukkka Посмотреть сообщение
    Тогда тем более ни кто против не будет)) меня например калит такое положение дел. Пет и хант в БМ ветки равные части боевой системы так сказать, а то что приходится драться по сути только с петом при том что хант для тебя не опасен (и за частую даж не вмешивается в бой, на всг я много раз не успевал найти ханта до того как меня загрызут) и самое прикольное проиграть этому пету.....это как бы так выразиться, хрень.

Угу, может тогда хантов запретим,да? Хант всегда был одним из сложных противников в пвп, если у него руки на месте Может, стоит научиться просто драться с хантами?

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:37 ----------

Баг есть, его не отрицают. 2 месяца никаких телодвижений по этому поводу, думаю "скилла" у хантов не поубавится, если они пересядут на не баганых петов, или всётаки поубавится?
    Скилла не поубавится..сказать почему? Потому чо всегда надутся те, кто будет ныть про багованность, даже если все будет ОК. Ибо ханты - одни из тех, кто рвали сех и вся при большом "скиле" рук

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от Vanukkka Посмотреть сообщение
    Так то оно так, но факт того что некторые петы и на 1 секунду не потдаются контролю остаётся таковым. Тем более приказ хозяина не 100% снимает эффект,
    И без багов такие есть. Плюс ты 100 раз ровно пытался снять этот эффект? Мэйби, просто ты не попал в тот процент, когда бы Приказ не сработал...

"И не пытайтесь меня оскорбить. Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты"(с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    ""Мариша;189719]Угу, может тогда хантов запретим,да? Хант всегда был одним из сложных противников в пвп, если у него руки на месте Может, стоит научиться просто драться с хантами? ""

Разговор тут не про криворучек, а про то что и нубо-хант с таким петом как Локе'нахак останется в шоколаде...

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права