Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баго-петы хантов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Мариша
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Также есть и http://ru.wowhead.com/spell=53411 и http://ru.wowhead.com/spell=53271, что при правильном использовании даст приличное преимущество. Особенно Приказ хозяина, против которого ничего, собственно, почти не действует.
    Добавлю: с соответствующим глифом действие Приказа - 8 секунд.
    Последний раз редактировалось Мариша; 13.02.2012 в 01:14.

"И не пытайтесь меня оскорбить. Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты"(с)

Новичок Аватар для Vanukkka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Мариша Посмотреть сообщение
    Также есть и http://ru.wowhead.com/spell=53411 и http://ru.wowhead.com/spell=53271, что при правильном использовании даст приличное преимущество. Особенно Приказ хозяина, против которого ничего, собственно, почти не действует.
    Добавлю: с соответствующим глифом действие Приказа - 8 секунд.
    Так то оно так, но факт того что некторые петы и на 1 секунду не потдаются контролю остаётся таковым. Тем более приказ хозяина не 100% снимает эффект,

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:07 ----------

Цитата Сообщение от Sin Посмотреть сообщение
    думаю "скилла" у хантов не поубавится, если они пересядут на не баганых петов, или всётаки поубавится?
    Нет у всех экзотических петов равное количество скиллов, стандартные+ 1 особый + 1 экзотический. И по моему ни кого не убьёт то что духов запретят на некоторое время, когда команду Взять нельзя было лапать было куда как хуже.

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:13 ----------

Цитата Сообщение от anonim1992 Посмотреть сообщение
    Sin ханты спекнулись в бм не изза пэтов а изза команды взять) думаю дальше коменты излишни)
    Тогда тем более ни кто против не будет)) меня например калит такое положение дел. Пет и хант в БМ ветки равные части боевой системы так сказать, а то что приходится драться по сути только с петом при том что хант для тебя не опасен (и за частую даж не вмешивается в бой, на всг я много раз не успевал найти ханта до того как меня загрызут) и самое прикольное проиграть этому пету.....это как бы так выразиться, хрень.

Местный Аватар для Мариша
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Vanukkka Посмотреть сообщение
    Тогда тем более ни кто против не будет)) меня например калит такое положение дел. Пет и хант в БМ ветки равные части боевой системы так сказать, а то что приходится драться по сути только с петом при том что хант для тебя не опасен (и за частую даж не вмешивается в бой, на всг я много раз не успевал найти ханта до того как меня загрызут) и самое прикольное проиграть этому пету.....это как бы так выразиться, хрень.

Угу, может тогда хантов запретим,да? Хант всегда был одним из сложных противников в пвп, если у него руки на месте Может, стоит научиться просто драться с хантами?

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:37 ----------

Цитата Сообщение от Sin Посмотреть сообщение
    Баг есть, его не отрицают. 2 месяца никаких телодвижений по этому поводу, думаю "скилла" у хантов не поубавится, если они пересядут на не баганых петов, или всётаки поубавится?
    Скилла не поубавится..сказать почему? Потому чо всегда надутся те, кто будет ныть про багованность, даже если все будет ОК. Ибо ханты - одни из тех, кто рвали сех и вся при большом "скиле" рук

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от Vanukkka Посмотреть сообщение
    Так то оно так, но факт того что некторые петы и на 1 секунду не потдаются контролю остаётся таковым. Тем более приказ хозяина не 100% снимает эффект,
    И без багов такие есть. Плюс ты 100 раз ровно пытался снять этот эффект? Мэйби, просто ты не попал в тот процент, когда бы Приказ не сработал...

"И не пытайтесь меня оскорбить. Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты"(с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    ""Мариша;189719]Угу, может тогда хантов запретим,да? Хант всегда был одним из сложных противников в пвп, если у него руки на месте Может, стоит научиться просто драться с хантами? ""

Разговор тут не про криворучек, а про то что и нубо-хант с таким петом как Локе'нахак останется в шоколаде...

Новичок Аватар для Vanukkka
    Поблагодарил(а)
    0
    Мариш без обиняков, но 1 из 2 либо ты не въезжаешь либо тупо фигнёй страдаешь, здесь про реальный случай говорится. На счёт того что над научиться против хантов играть мой ник Вэйра я так понимаю ты хант и видимо именно с духом если хочешь го пробним, про то что ханты всех рвали явная БУРДА хант действительно может победить любого при некоторых стечениях обстоятельств, но он ни когда не был тем кто кого то рвёт. И прежде чем чёт писать вспомни что у нас нет хилки (помимо способности духа зверя которая так то не много восполняет если не Локе'нахак конечно, ну и выстрела химеры но эт мм). Поэтому потенциально очень много классов для которых хант 1 на 1 не соперник и не надо тут геройствовать да на кате мы стали действительно полноценным мощным классом который любому может доказать что так просто его не слить , но уж точно далеки до эпик.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от Ломайменя Посмотреть сообщение
    Канеш молодец. Рассказал че за пет какой баг теперь точно багать никто небудет....
    чё малину попортили?)) на бг зайди там из 10 бм хантов в среднем 1 не используют духов зверя, из оставшихся 9 только 3-4 будет с чем то иным кроме Локе'нахак. Об этом уже фиг знает сколько в лфг кричат и все это прекрасно знают, что и угнетает, так что не вижу смысла ёрничать.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от Мариша Посмотреть сообщение
    Давайте запертим все багованные скилы. Интересно, кто играть останется? Ни один класс нельзя назвать не багованным
    Повторюсь, хватит страдать фигнёй, да у каждого класса есть баганные скиллы(всё таки не оффа) но весь вопрос на сколько. И если это даёт неоспоримое преимущество над другими то его нужно запрещать до пачинки, у нас такое с командой взять было, у палов то ж чёт такое помнится есть, может ещё у кого хз... так что если нет чего аргументированно добавить то я б тоже просил не раздрожать своими постами.

Ваши права