Но вроде ХР не поддерживает 11 директ ! как быть ?
Но вроде ХР не поддерживает 11 директ ! как быть ?
я не очень понял что ты имеешь в виду.
но директх капризная штука. я ща метро запускал под 11 и 9 разница очень сильная. на 11 у меня курсор сильно запаздывает, двигается очень плавно. переключил на 9 все норм.
кстати может кто знает как жестко переключаться на 9 если нет такой возможности в игре и конфиге?
- - - Updated - - -
а вы попробуйте поменять и посмотреть для начала. что там вообще у вас.
Надзор, что посоветуешь? стоит 9 директ Винда XP, лагает ужасно
У меня стоял на 8винде 11, в конфиге ВТФ прописывал 11. Зашел в игру а там стоит 9. Карта 11 неподдерживает (
Щас перекачиваю клиент(мб поможет хз) и снес 8винду вернул ХР(лагает также)
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/917102130
Последний раз редактировалось Планктон; 12.02.2013 в 16:08.
Надзор стоит 9 директ! т.к. ХР вроде не поддерживает 11
да не поддерживает. близы отписывались что под 11 заточено. у них 11 у всех 9 уже не используют.
у тебя и будет 11 подвисать. посмотри рекомендуемые системные требования и сравни с своими.
меня досталии эти фпс и я воткнул мамку на 2 видюхи и видюху на 2гига. на офе фпс за 200. на серкле в час пик на ультра в районе 55-60.в любом городе.
в 434 апе близы использовали чутка другие принципы в использовании клиента. весьма сильно ужали его и много нового сделали. но все это требут последнего программного обеспечения , 11 директа и весьма серьезные системные требования.народ ну у бургеров все это есть и им никак не подогнать под наши реалии.
Последний раз редактировалось надзор; 12.02.2013 в 16:31.
Тебя неудевляет что на оффе за 200 а у нас всего то 55-60. У меня на 406 на ультра без теней 40-50 фпс в шторме возле аука и 2 видюх ненадо. Ну а тут бред кокойто...
Да и недумаю что у всех 9к людей (пусть 3к онлайн будет,3 рилма) стоит мего железо. Имхо играют и хуже моего железа ...(сам токово знаю чела)
Стою у босса сам 150+ фпс как только пару челов подбегает(а если ищо враги хз почему так) рубит на 70-80% фпс.
Кстати надо проверить другие пиратки. Влом качать там персов.
На кокойто из пираток было что то подобное так там куратор давал совет отключить комбат лог(также лагало не у всех), у нас пробовал - непомогло
На 406 вначале подобное было пока непофиксили.
Последний раз редактировалось Планктон; 12.02.2013 в 16:23.
на 4.0.6 были лаги после отключения аддонов они пропадали так,что попробуйте отключить(если они у вас есть)
адоны это понятно. их надо снести в 1 очередь и качнуть с курса под 434. и я думаю придется подождать. будут устаканивать проблемы сервера серкла. не все сразу.
200 на офе реализовано в пандах.
Последний раз редактировалось Планктон; 12.02.2013 в 17:11.