Вася Трансформер, RIKODOU, real circle boyz da here, они апнул 1630 на ат, и решили, что АТ - уг...kak sladka..
Я думаю ты не понял в чом ее уговость. Хотя какая там уговость ат ж
а я циркульхиро играющий на бомжехуммергавно фане.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:35 ----------
Игроки джаста намного лучше всяких братюнь тамошних. А шадовхак кор в разы лучше чем АТ кор. Это доказует хотя бы то что на нем есть правильный ванишь, кровоотвод, взрыв трупа, хил с коила дк не завышен ну и много подобного этому. Так же на джасте нету снижения дамага на 10% которое создает иллюзию правильной работы как сказал Твинк и тут я с ним целеком и полностью согласен. Да и ат тащед только то что там играют всякие глады оффа.
Последний раз редактировалось RIKODOU; 14.02.2012 в 01:45.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
появится баттл, можно будет там "мерятся" и решать кто круче.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:43 ----------
Да, джаст комьюнити - легендарное комьюнити, очень хорошие игроки, которые знают что означает ПРАВИЛЬНАЯ игра, которые убивают всё что движется на арене, ох, были времена, арена на джасте была невыносимо трудной..
Tw1nk_1, я на джасте не играл, я говорю за сейчас, если у тебя супер-пупер ваще ппц какое крутое ядро, то люди туда пойдут, но есть одно "но", большинство скилл-каппед плееров останется на ат, а пасаны с джаста не пойдут на твой реалм, т.к. это будет уже не джаст, а сиркуль-кавер.
Ну он же есть почти официально так что можно идти уже прям ща.
Они не уйдут от туда потому что считают ат эталоном ператок ибо там играют пари типа худры. Так же поговаривают что когда наш батл был открыт туда зашел какой то имба прист с ат и проиграв там кому то сказал что джаст кривой дно сервер.
Так же на сколько я знаю то они умеют расчитать любой дамаг и найти все по спелы дабы доказать что он пашет правильно или нет.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта