Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение Гайда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 74

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Вася Трансформер Посмотреть сообщение
    АТ на сегоднешнее время- УГ.
    Ат все время уг.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Заблокирован Аватар для Jazzex
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 42).
    Вася Трансформер, RIKODOU, real circle boyz da here, они апнул 1630 на ат, и решили, что АТ - уг...kak sladka..

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от Jazzex Посмотреть сообщение
    Вася Трансформер, RIKODOU, real circle boyz da here, они апнул 1630 на ат, и решили, что АТ - уг...kak sladka..
    Я думаю ты не понял в чом ее уговость. Хотя какая там уговость ат ж
    Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
    At являеться сервером офф сайта!!! выкупленый скиловаными пвп типами (маг прист,ники сейчас не скажу...) там все работает так же как и в момент офа патча 3.3.5а
    Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
    если вы играли на офе то возможно могли знать что существует помимо live серверов (черный шрам,седогрив,король-лич и тд) сервера для ПВП где проводяться турниры. туда можно скопировать своего персонажа с live сервера за отдельную плату (помимо подписки ) где вы сможете играть со скиловаными играками других зон( если вы играли на серверах шквала, то можете встретить игроков вихря) а так же американскими и европейскими игроками. так вот есть люди которые выкупили такой сервер,то есть копию, он абсолютно соответствует вову. сервер АТ финансируется там сезон арены заканчиваеться!! через некоторое время надо снова с а6 поднимать рейт,топ тимам платят деньги и есть возможность сыграть против гидры в брикете 3на3
    а я циркульхиро играющий на бомжехуммергавно фане.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:35 ----------

С чего ты взял что я от нее без ума? Просто лучшего аналога версии офф сервера времени 3.3.5а нету, и врял ли будет, да и уровень игроков там на несколько уровней выше.
    Игроки джаста намного лучше всяких братюнь тамошних. А шадовхак кор в разы лучше чем АТ кор. Это доказует хотя бы то что на нем есть правильный ванишь, кровоотвод, взрыв трупа, хил с коила дк не завышен ну и много подобного этому. Так же на джасте нету снижения дамага на 10% которое создает иллюзию правильной работы как сказал Твинк и тут я с ним целеком и полностью согласен. Да и ат тащед только то что там играют всякие глады оффа.
    Последний раз редактировалось RIKODOU; 14.02.2012 в 01:45.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    а я циркульхиро играющий на бомжехуммергавно фане.
    появится баттл, можно будет там "мерятся" и решать кто круче.

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Джаст комьюнити намного лучше всяких братюнь тамошних. А шадовхак кор в разы лучше чем АТ кор. Это доказует хотя бы то что на нем есть правильный ванишь, кровоотвод, взрыв трупа, хил с коила дк не завышен ну и много подобного этому.
    Да, джаст комьюнити - легендарное комьюнити, очень хорошие игроки, которые знают что означает ПРАВИЛЬНАЯ игра, которые убивают всё что движется на арене, ох, были времена, арена на джасте была невыносимо трудной..

Заблокирован Аватар для Jazzex
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 42).
    Tw1nk_1, я на джасте не играл, я говорю за сейчас, если у тебя супер-пупер ваще ппц какое крутое ядро, то люди туда пойдут, но есть одно "но", большинство скилл-каппед плееров останется на ат, а пасаны с джаста не пойдут на твой реалм, т.к. это будет уже не джаст, а сиркуль-кавер.

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    появится баттл, можно будет там "мерятся" и решать кто круче.
    Ну он же есть почти официально так что можно идти уже прям ща.
    но есть одно "но", большинство скилл-каппед плееров останется на ат,
    Они не уйдут от туда потому что считают ат эталоном ператок ибо там играют пари типа худры. Так же поговаривают что когда наш батл был открыт туда зашел какой то имба прист с ат и проиграв там кому то сказал что джаст кривой дно сервер.
    Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    Да, джаст комьюнити - легендарное комьюнити, очень хорошие игроки, которые знают что означает ПРАВИЛЬНАЯ игра,
    Так же на сколько я знаю то они умеют расчитать любой дамаг и найти все по спелы дабы доказать что он пашет правильно или нет.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от rikodou Посмотреть сообщение
    так же на сколько я знаю то они умеют расчитать любой дамаг и найти все по спелы дабы доказать что он пашет правильно или нет.

да, там есть ребята, которые почти идеально разбираются в механики расчета урона/хила/поглощений и вообще всей механике pvp.

Ваши права