Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение Гайда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 74

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Jazzex Посмотреть сообщение
    Вася Трансформер, RIKODOU, real circle boyz da here, они апнул 1630 на ат, и решили, что АТ - уг...kak sladka..
    Я думаю ты не понял в чом ее уговость. Хотя какая там уговость ат ж
    Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
    At являеться сервером офф сайта!!! выкупленый скиловаными пвп типами (маг прист,ники сейчас не скажу...) там все работает так же как и в момент офа патча 3.3.5а
    Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
    если вы играли на офе то возможно могли знать что существует помимо live серверов (черный шрам,седогрив,король-лич и тд) сервера для ПВП где проводяться турниры. туда можно скопировать своего персонажа с live сервера за отдельную плату (помимо подписки ) где вы сможете играть со скиловаными играками других зон( если вы играли на серверах шквала, то можете встретить игроков вихря) а так же американскими и европейскими игроками. так вот есть люди которые выкупили такой сервер,то есть копию, он абсолютно соответствует вову. сервер АТ финансируется там сезон арены заканчиваеться!! через некоторое время надо снова с а6 поднимать рейт,топ тимам платят деньги и есть возможность сыграть против гидры в брикете 3на3
    а я циркульхиро играющий на бомжехуммергавно фане.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от Jazzex Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что я от нее без ума? Просто лучшего аналога версии офф сервера времени 3.3.5а нету, и врял ли будет, да и уровень игроков там на несколько уровней выше.
    Игроки джаста намного лучше всяких братюнь тамошних. А шадовхак кор в разы лучше чем АТ кор. Это доказует хотя бы то что на нем есть правильный ванишь, кровоотвод, взрыв трупа, хил с коила дк не завышен ну и много подобного этому. Так же на джасте нету снижения дамага на 10% которое создает иллюзию правильной работы как сказал Твинк и тут я с ним целеком и полностью согласен. Да и ат тащед только то что там играют всякие глады оффа.
    Последний раз редактировалось RIKODOU; 14.02.2012 в 01:45.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Ваши права