Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нужные классы для 10ки - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 81
    Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    сам понял?) кинуть антифир 1 гкд, освободить весь рейд 2 гкд кул стори, к тому же, что это за биче рейд которого интересует несколько гдк? бояться до берса не успеть?
    О да... Ок ДЦ это гавно диспел , рагет диспел рулет , не хотел бы я оказаться в вашем рейде.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    чё за бред, научи танков меняться как стаки слетают и не нужен будет шмот на резист.

к чему это?

как уже писали в герах все в комнату попадают
    говорю же , он этого не знает , тру пацан фармит об по КД всеми твинками. А в ХМе она вайпают на синдру потому что танки без резиста но ни чего , скоро докажет всеми миру что он мегогладиатор с волей на Рпале и без ДЦ в ЦЛК и они обезательно смогут рассмотреть комнату
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    а ДЦ справится за 2 ГКД , да хпал по диспелу профитней
    пристами не играл, но ты как я понял про массовое рассеивание?Если да то что оно на пол зала Ланы действует раз ты за 2гдк можешь сдиспелить.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    чё за бред, научи танков меняться как стаки слетают и не нужен будет шмот на резист.

к чему это?

как уже писали в герах все в комнату попадают
    1. Все это вообщето про ршаму, который решил соло хилить 10г. И про стаки тоже.
    2. С фрост резистом танк эфективнее, чем без. Какой смысл не брать фрост резист, таким образом увеличивая вероятность вайпа? или считаете что лишний дпс от танка без фрост-шмота закроет потерю времени на рес и ребаф?
    3. Вижу "синдром Атиры" внедряется и у танков. Чесно, такие замашки "соло хилить", "соло танчить" и иже с ними, которые уменьшают шансы всего рейда на успех изза комплекса бога одного рейдера уже даже не смешат, просто бесят.

З.Ы. Антимат Антимат, троль то из тебя не ахти. Иди качай ршаму, одевай в бис и пробуй хилить соло 10г - потому что боюсь твоего образования вряд ли хватит чтобы понять те выкладки по механике ршамы и ее соотношения с 10г уроном, которые бы показали какими проблемами чревато рейду такой хил-сетап. Хотя можеш на досуге подумать, почему даже 2х иннеров ршаме не хватит чтобы эфективно хилить 10г.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 13.02.2013 в 14:31.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    329
    пристами не играл, но ты как я понял про массовое рассеивание?Если да то что оно на пол зала Ланы действует раз ты за 2гдк можешь сдиспелить.
    Да , вы правы. ГКД понадобится три при неудачно выбранной зоны каста , эта обилка к сожалению имеет рейнж 15 метров и захватывает всего не более 10ти человек , но с учетом возможности нахождения в рейде "Нежити" шанс растет. В первую очередь диспел толпу и 1-2 каста по сторонам , тем кто убежал )

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    1. Все это вообщето про ршаму, который решил соло хилить 10г. И про стаки тоже.
    я чуть выше обьяснил как умелый Ршам справляется со всеми приведенными Вами проблемами , они не значительны.Кстати в 10 хм в комнату кидает весь рейд что не каким образом не машеат Ршаману продолжать выполнять свою не легкую роль в рейде.
    Какой смысл не брать фрост резист, таким убразом уменьшая вероятность вайпа?
    Вот и я об этом говорю
    уже даже не смешат, просто бесят.
    Не беситесь , нервы не восстонавливаются.

Out of the Shadow

Поблагодарил(а)
    223
    2. С фрост резистом танк эфективнее, чем без. Какой смысл не брать фрост резист, таким убразом уменьшая вероятность вайпа? или считаете что лишний дпс от танка без фрост-шмота закроет потерю времени на рес и ребаф?
    но он не обязателен, у меня у дк конечно есть(реги фигня всё таки), но много раз танчил без шмота с резистом и не каких проблем не испытывал.
    3. Вижу "синдром Атиры" внедряется и у танков. Чесно, такие замашки "соло хилить", "соло танчить" и иже с ними, которые укменьшают шансы всего ерйда на успех изза комплекса бога одного рейдера уже даже не смешат, просто бесят.
    меня в герах такое тоже напрягает, в 10об ещё можно для прикола( когда ещё и пол рейда в овергире), так же не люблю когда танки начинают на себя себя нацеплять половину дд шмота.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    но он не обязателен, у меня у дк конечно есть(реги фигня всё таки), но много раз танчил без шмота с резистом и не каких проблем не испытывал.

меня в герах такое тоже напрягает, в 10об ещё можно для прикола( когда ещё и пол рейда в овергире), так же не люблю когда танки начинают на себя себя нацеплять половину дд шмота.
    С фрост резистом эфективнее, чем без. Отсутсвие фрост резиста увеличивает шансы вайпа - или изза того что танк упадет, или изза того что начнут падать остальные, пока хилы вытаскивают танка. Альтернативных замен у танка фрострезисту на Синдрагосе, учитывая вышесказанное нет. Можно, но нужно ли? Тоже самое про солохил, солотанкование, танк в дд шмоте и другое - есть ли смысл превращать изначально успешный рейд в "русскую рулетку" - повезет/неповезет? Был бы, если бы оттдача рейду от таких внедрений была бы выше. Но оттдача идет только одному рейдеру, удовлетворяя его "имбовость". Как по мне, замена неравноценная.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 13.02.2013 в 14:48.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    223
    С фрост резистом эфективнее, чем без. Отсутсвие фрост резиста увеличивает шансы вайпа - или изза того что танк упадет, или изза того что начнут падать остальные, пока хилы вытаскивают танка. Альтернативных замен у танка фрострезисту на Синдрагосе, учитывая вышесказанное нет. Можно, но нужно ли
    да я не говорю что это плохо, но к примеру будучи дк у меня и так сейвов достаточно зелёнка, незыблемость, кв

Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    Я кажется четко сказал что именно "ЗАФИРИНАЯ" цель разносящая роющиеся тени.
    опять же, кинуть антифир, и ничего в центр сбегаться не надо просто отбежать от лужи на пару шагов чтобы тотем успел сработать
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    я не понимаю ты баблодином играешь чтоли?
    В точку! .fire

Поблагодарил(а)
    329
    опять же, кинуть антифир, и ничего в центр сбегаться не надо просто отбежать от лужи на пару шагов чтобы тотем успел сработать
    На сколько я знаю Антифир действует в том случае если цель ещё не под действием фира , у нас немного другая ситуация получается

- - - Updated - - -

З.Ы. Антимат Антимат, троль то из тебя не ахти.
    ТролЛь ? Ну да с образованием проблемы у меня. Я не собираюсь , качать Ршаму чтоб что-то доказать человеку который постоянно участвует в спорах и не разу не привел достойных фактов в свою правдивость. Я был в рейде где Ршаман захиливал фул данж 10хм за исключением Валитрии и короля.
    З.Ы. редактировать пост после того как на него ответили это выше моего понимания ) Может это попытка , выставить человека ушедшим от ответа или Ваше самоутверждение в чем то , но это достойно Вас. И кстати Тролль тут только Вы , с Волей на пале и ФДК во фрост резисте

Out of the Shadow

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Я вот вечно сижу, читаю такие споры - и понимаю бессмысленность убитого на них времени,
    при том что каждый всё равно останется при своём мнении, и ещё яростнее будет на нём стоять, если в ход пошло агро с обеих сторон.

Со стороны взглянув мне напоминает брачные схватки баранов - когда двое лбами, рогами долбятся, и каждый как будто долбится в глухую стену.

Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    На сколько я знаю Антифир действует в том случае если цель ещё не под действием фира , у нас немного другая ситуация получается
    не совсем понял что ты имел ввиду, но антифир приста кидается на 2-3 секунду до фира на того на ком тени, антифир тотем тикает каждый 3 сек вроде и получается что фире ппати выходит из фира если не подфортит то сек через 3, если повезет может выйти сделав всего 1 шаг; между фиром и разбрасыванием болтов у ланы промежуток секунд в 5, так что тотемов как раз хватает чтобы снять фир и дать рейду разбежаться на растояние друг от друга

- - - Updated - - -

Я был в рейде где Ршаман захиливал фул данж 10хм за исключением Валитрии и короля
    а что, разве на такое надо иметь необыкновенный скил?)) я так думаю любым хилом ну кроме хпала можно пройти 10хм, на офе даже видос был как 1 дц лича прохиливал фул
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя