Сообщение от
Карликовый Пугель
ну да, извини - я забыл, что тебе не осилить более одного предложения, но более кратко изложить не получилось, увы.
да мне то как раз таки хватило. я лишь хотел обьединить высказывания нескольких человек, немного перефразировав, дабы на этом закончить все споры насчет дополнительных тиков. в отличие от тебя, который кроме аггровысеров, смайлов-фэйспалмов и прочих брызгов говна, этой теме, как впрочем и остальному форуму, никакой пользы не принёс. стоит просто взглянуть на все твои посты в этой теме, чтобы понять это. ты пытаешься выглядеть умным и опытным, указывая другим на их ошибки, при этом не приводя никаких доводов в свою пользу. на любой вопрос, заданный кем-либо по поводу игры, у тебя всегда есть ответ - обычно он состоит из 3-5 слов, оскорбления и фэйспалма. кроме того, в разговоре на любую тему ты сразу же начинаешь переходить на личности. все эти признаки говорят о том, что если в теме на форуме появился ты, то с этой тему лучше уйти, чтобы не вымазаться говнищем, которое из тебя обильно выделяется. что я собственно и сделаю.
P.s. ах да, я снова забыл о том, что тебе не осилить так много букв. но пост уже написан, поэтому дам тебе один совет - раздели его, и читай по одному предложению в день, желательно перед сном. это, в первую очередь, полезно для тебя самого, т.к. возможно он откроет тебе глаза и поможет измениться, став чуточку умнее.