Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
афлик - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 37

Тема: афлик

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Разогнал хаст до 1500+, немножко в ущерб спд. Дпс 15-20к. Не жалуюсь

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:55 ----------

+бонус в 340хаста от чарки с инжи

Старожил Аватар для Kabbal
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 41).
    1600 с объектом и камнем ок будет или перебор?
    Цитата Сообщение от Ритуальные услуги Посмотреть сообщение
    Один мужчина в треде, кабал)

Активист Аватар для Карликовый Пугель
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Middle Посмотреть сообщение
    вот это что такое?ты сам придумал?это же ошибка не так ли?
    Если ты немного туповат и не понимаешь текста, то это ещё не значит, что в тексте ошибка. Да и ставить этот смайл где попало, уместно это или нет - не признак большого ума.

Попробую написать понятней:
    При рейтинге скорости равном 0 (либо без символа разложения) порча делает свои 6 тиков за 18 секунд, т.е 1 тик за 18/6 = 3 секунды. При этом за 1 минуту она делает 60/3 = 20 тиков.
    При разогнанной порче, тикающей например 12 секунд, ода делает 1 тик за 12/6 = 2 секунды. Т.е. за 1 минуту получается уже 60/2 = 30 тиков.
    Из всего вышесказанного я и сделал вывод, что:
    Можно сказать, что увеличивается количество тиков за единицу времени.

Эксперт Аватар для Middle
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Карликовый Пугель Посмотреть сообщение
    Если ты немного туповат и не понимаешь текста, то это ещё не значит, что в тексте ошибка. Да и ставить этот смайл где попало, уместно это или нет - не признак большого ума.

Попробую написать понятней:
    При рейтинге скорости равном 0 (либо без символа разложения) порча делает свои 6 тиков за 18 секунд, т.е 1 тик за 18/6 = 3 секунды. При этом за 1 минуту она делает 60/3 = 20 тиков.
    При разогнанной порче, тикающей например 12 секунд, ода делает 1 тик за 12/6 = 2 секунды. Т.е. за 1 минуту получается уже 60/2 = 30 тиков.
    Из всего вышесказанного я и сделал вывод, что:
    Можно сказать, что увеличивается количество тиков за единицу времени.
    читать не стал ибо сразу видно умом тебя не наделили

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:57 ----------

Цитата Сообщение от Чиконог Посмотреть сообщение
    и да количество тиков не увеличивается а уменьшается время между тиками
    тебе не хватило того что тут написано,или хочешь себя показать дофига умным?

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от middle Посмотреть сообщение
    читать не стал...
    ну да, извини - я забыл, что тебе не осилить более одного предложения, но более кратко изложить не получилось, увы.

Цитата Сообщение от middle Посмотреть сообщение
    тебе не хватило того что тут написано...
    да мне то как раз таки хватило. я лишь хотел обьединить высказывания нескольких человек, немного перефразировав, дабы на этом закончить все споры насчет дополнительных тиков. в отличие от тебя, который кроме аггровысеров, смайлов-фэйспалмов и прочих брызгов говна, этой теме, как впрочем и остальному форуму, никакой пользы не принёс. стоит просто взглянуть на все твои посты в этой теме, чтобы понять это. ты пытаешься выглядеть умным и опытным, указывая другим на их ошибки, при этом не приводя никаких доводов в свою пользу. на любой вопрос, заданный кем-либо по поводу игры, у тебя всегда есть ответ - обычно он состоит из 3-5 слов, оскорбления и фэйспалма. кроме того, в разговоре на любую тему ты сразу же начинаешь переходить на личности. все эти признаки говорят о том, что если в теме на форуме появился ты, то с этой тему лучше уйти, чтобы не вымазаться говнищем, которое из тебя обильно выделяется. что я собственно и сделаю.

P.s. ах да, я снова забыл о том, что тебе не осилить так много букв. но пост уже написан, поэтому дам тебе один совет - раздели его, и читай по одному предложению в день, желательно перед сном. это, в первую очередь, полезно для тебя самого, т.к. возможно он откроет тебе глаза и поможет измениться, став чуточку умнее.

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Карликовый Пугель Посмотреть сообщение
    ну да, извини - я забыл, что тебе не осилить более одного предложения, но более кратко изложить не получилось, увы.

да мне то как раз таки хватило. я лишь хотел обьединить высказывания нескольких человек, немного перефразировав, дабы на этом закончить все споры насчет дополнительных тиков. в отличие от тебя, который кроме аггровысеров, смайлов-фэйспалмов и прочих брызгов говна, этой теме, как впрочем и остальному форуму, никакой пользы не принёс. стоит просто взглянуть на все твои посты в этой теме, чтобы понять это. ты пытаешься выглядеть умным и опытным, указывая другим на их ошибки, при этом не приводя никаких доводов в свою пользу. на любой вопрос, заданный кем-либо по поводу игры, у тебя всегда есть ответ - обычно он состоит из 3-5 слов, оскорбления и фэйспалма. кроме того, в разговоре на любую тему ты сразу же начинаешь переходить на личности. все эти признаки говорят о том, что если в теме на форуме появился ты, то с этой тему лучше уйти, чтобы не вымазаться говнищем, которое из тебя обильно выделяется. что я собственно и сделаю.

P.s. ах да, я снова забыл о том, что тебе не осилить так много букв. но пост уже написан, поэтому дам тебе один совет - раздели его, и читай по одному предложению в день, желательно перед сном. это, в первую очередь, полезно для тебя самого, т.к. возможно он откроет тебе глаза и поможет измениться, став чуточку умнее.
    Хех, + тебе, а то нечего посты из слов "говно и рука-лицо" набивать :))

По теме: не забываем что от тиков порчи зависит "изничтожение" и "теневой транс" (а если еще и с символом, то вообще 8% ) так что ИМХО хаст можно качать в ущерб спд.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Selevk Посмотреть сообщение
    хаст можно качать в ущерб спд.
    Никогда так не надо делать, уж лучше респекнутся в другой спек, на себе знаю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Джозефина

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Чтоб получить с лишних прока ~1000

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Airatosik Посмотреть сообщение
    Никогда так не надо делать, уж лучше респекнутся в другой спек, на себе знаю.
    вообще-то там была приписка "имхо" да и это действительно дело вкуса и предпочтения :)

Заблокирован Аватар для Acidheade
    Поблагодарил(а)
    6
    Афликом бк инсты соло классно зачищать ?

Поблагодарил(а)
    18
    классно

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права