ок парень,единственный кого я тут нашёл,который любит афли пве :3
Проверка на данный момент.
Сервер х25 logon woltk
Запоминание мордификаторов - да
Запоминание спд - да
запоминание крита - проверить не удалось.
Хочу так-же отметить, что запоминание порчи (спд) уже наложенная, не будет реагировать на дальнейшие проки т10 или подобные эффекты.
Собственно хочется сказать спасибо рамусику, что реализация запоминания прошла успешно.
Последний раз редактировалось MrCroW; 13.02.2013 в 17:41.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
MrCroW, если не сложно пояснить свой пост?....
каких модификаторов? и как было проверено?
запоминание спд - прок всех тринек, бутылку и тыкаем порчу, дальше проки спадают, порча обновляется и запоминает?
почему не удалось проверить крит? кристалла нет?
1) Снять все вещи, которые могут прокать (трыни,спину,кольца за репу)
2) Кидаем нестабильное колдовство и порчу (смотрим по сколько бьет порча), после ждем прока 4 т10 и заново вешаем порчу (именно вешаем, а не обновляем)
Теперь когда мы наложили порчу под проком т10, мы можем её обновить любым заклинанием (к примеру похищение души) и убедиться, что бонус она запоминает.
Как проверить спд:
Тут всё намного проще, также снимаем все прокающие вещи и юзаем доспех скверны, после кидаем порчу, снимаем доспех, и обновляем её любым заклинанием (похищение души к примеру)
Урон останется тот же, как и с доспехом
При обновлении порчи шадоу болтом (или чем она там обновляется) СПД доты перещитывается ?
Проверялось всё по отдельности и все целиком, кроме крита, также не проверялось бафф *маленькие хитрости* от разбойника, всё остлаьное было заметно, как на маникене так и на боссах, также, если вы будете внимательно смотреть, то порча, после наложения на любую цель, кроме игроков, будет иметь один и тот же тик, с той лишь разницей - крит или нет, в цифрах тик=тик крит =крит, ни меньше не более, значение меняться не будет, это говорит о том, что порча запоминает спд и модификаторы.
Крит проверить крайне тяжело, у меня нету возможности, тк как верить глупому рекаунту я не намерен.
Запоминание порчи происходит по такому принципу:
Вы используете на маникен*допустим порчу, без единого прока, все следующие проки даже от т10 не будут влиять на её урон, кроме спелла *проклятие стихий, блуждающий дух* тк как они являются Дэбаффами.
В случае, если вы используете (обновляете самостоятельно) порчу при фулл проках, то в случае спадании бафов, порча не изменит своего урона, наложенного во время её последнего использования, а именно спд крит модификаторы(прок т10, маленкие хитрости разбойника)
Последний раз редактировалось MrCroW; 15.02.2013 в 15:42.
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Укус на ланатели, также влияет на порчу, толко после того, как её обновить, эффект укуса это дебафф, поэтому я полагаю, что это увеличение урона, должно учитываться сразу после наложения дебаффа(укуса)
Последний раз редактировалось MrCroW; 16.02.2013 в 00:16.