Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чернокнижник(PvE), и с чем его едят.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 565

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Меткость=>Сила заклинаний=Скорость=>Крити еский шанс.

На данную теоретику, для пве (афликта) я нашел такой кап, меткость само собой, что касается хаст или спд - честно сказать всё зависит от рейда, но разницы между ними я особой не прочувствовал, темболее уже тестирую новый билд.
    Приверные циферки без проков и только под демоническим доспехом. Меткости недокап напишу только значение полученное от эквипа - 11% hit - замена пушки с т2(арена) на пушку с профа рещит проблему меткости, haste 1600, spd 3700. Естественно для начинающих варлоков в пве афликте очень советую - побольше хасты и тринек на прок спд, (руна бездны) (яйцо) идеальное сочетание для начинающих.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:11 ----------

По поводу демонолога хочу тоже сказать пару слов.
    Demonology отличный билд для тех, кто думает о рейде и не рвётся мерится письками с остальными.
    Советую основное своё внимание заострить на SPD тк как демонолог изначально придуман для бафа рейду, например, с 6к ваших spd рейд будет иметь 600 спд что соответственно наисильнейший бафф для рдд. Камень в демонологе даёт кучу хасты 260 примерно, но не думать о хасте тоже не стоит тк, как это ваш дпс, а не выдавать его это уморительно, например, вы демон в рейде из 10 человек цлк, ваш дпс примерно 7к, у остальных примерно такойже темболее только 3 рдд включая вас, получаем, что ваш бафф уже не имеет особого смысла, и не даст такого огромного прироста для рейда кроме вас самих, а этих случая хаст ваш единственный выход, выдать кучу урона после 35% обогнав весь рейд, как было не раз у меня лично, это отличная черта любого демонолога.
    Если у вас тирнкеты без проков но имеют место быть (например перо магхиа) тогда советую делать так, даже если вы и забиты на SPD при следуещей атаке вашего демона босса или мобов на рейд вешается бафф, который висит НЕИЗМЕННЫМ в момент когда был наложен на рейд, но обновляющийся при следуещей атаке вашего демона, например, вы бьёте босса у вас спало кд на перо, ваши действия: Вы используете перо НА время его действия оставляете демона на босса, после чего когда уже почти почти слетел бафф пера вы убираете пета с босса, вуаля на рейде висит бафф от вашего максимального кол-ва спд на тот момент когда он был повешен, то есть все ходят еще 15секунд с 680спд, нежели до прока тринкета с 600спд.
    Ветка демонолога очень любит разнообразие, им можно танчить, переагрить в нужный момент, вообщем живучая и очень нужная хрень в рейде ;)
    Спасибо за внимание, если нужны будут билды конкретные, могу предоставить, а также их рассуждения.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 06.01.2012 в 15:12.

2. 2 пользователей сказали cпасибо MrCroW за это полезное сообщение:

Dimkas (05.01.2012),Toradora (29.02.2012)

Ваши права