Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Крит для пвп ММ ханта

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Feanorrc
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Крит для пвп ММ ханта

Доброго времени суток, Форумчане)
    Я тут полазил немного в темах раздела Хант(пвп), но не заметил нужного мне.

Так вот, вопрос в следующем.
    ММ хантеру в ПВП сколько необходимо собрать крита для более мение комфортной игры.
    Я перечитал местный гайд по спэку, но в нем нет никаких цифр на капы кроме маг пенетры и примерного количества ресайленса. Хит я решил взять пвешный (8% собрано с пвп шмота при 5 пве абузах), арп не собирал в принципе, но вот с критом не совем понятно.
    У меня сейчас при 4а7, 1а8, нон сеты а8, а7(боты, пояс) и пве абуз (лук леди 10о, стаф гниль 10о, череп об, и 2 кольца за репу(оба на аги)) уже собрано 53,2% крита. Есть ли смысл дальше поднимать эту циферку или лучше начинать гемится не в аги а в ап?

З.Ы. Хотелось бы услышать ответы с объяснениями в двух трех словах а не "так надо", "лол что, соберай столько-то потому что бла бла бла так у дяди Васи, а он про" и т.д.
    Еще было бы интересно почитать ответы ветеранов хантеров в пвп)

Зарание всем большое спасибо
    Последний раз редактировалось Feanorrc; 15.02.2013 в 16:07.
    "Сила есть - ума не надо. Нет ума - считай калека. Сила есть - считай калека."
    Орк воин.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от Feanorrc Посмотреть сообщение
    ММ хантеру в ПВП сколько необходимо собрать крита для более мение комфортной игры.
    50-55%. это то что необходимо, но крита много не бывает. Капом, а скорее софткапом можно считать цифру когда хоть 1 абилка критует со 100%-ой вероятностью, ближе всего к нему прицельный выстрел с +12% талантом. Ясно что эта цифра недостижима так как это около 98-100% с учетом уменьшение шанса вражеским ресом, потому гемить агилити и пусть себе крита будет столько сколько наберется. с АП камнями урон более нестабилен, с агилити более ровный и надежный. При игре с пристом брал бы АП (и то с огладкой на ладер), а 2дд или друид, брал бы агилити. Расказывать почему - стена текст получится. Если же брать в среднем за большой промежуток времени то кол-во урона нанесенного не изменится, поэтому нужно смотреть на сетап и на то кого в ладдере больше.
    8% хита ненужно. Босы 83-го лвла, а игроки 80-го поэтому шанс промаха по ним 5% + поправка на разные таланты и расовую абилку нельфов +1-2% по желанию.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Feanorrc (15.02.2013)

Поблагодарил(а)
    1
    Хммм... а если крит перевалит за отметку 55-60% аги все равно будет лучше? И если я играю с ретриком или холи палом.
    Особенно в сетапе с хпалом бои обычно затягиваются на долго потому что дамаг у ханта не особо большой, а засейвить хила порой бывает сложновато.

А нащет хита спасибо что напомнил) А то совсем из головы вылетело что цели 80-го а не 83-го (сказывается постоянное пве крабство)

Вобщем благодраствуем))
    Орк воин.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Хммм... а если крит перевалит за отметку 55-60% аги все равно будет лучше? И если я играю с ретриком или холи палом.
    Особенно в сетапе с хпалом бои обычно затягиваются на долго потому что дамаг у ханта не особо большой, а засейвить хила порой бывает сложновато.

А нащет хита спасибо что напомнил) А то совсем из головы вылетело что цели 80-го а не 83-го (сказывается постоянное пве крабство)

Вобщем благодраствуем))
    Крит перевалит за 60% когда уж совсем топовых ПвЕ кусков на себя навешаешь и череп сверху и это будет 60-62% и реса у тебя будет около 950-1000, дальше уже некуда расти в статах и с поправкой на рес противника это около 50% нормальное число как раз планка когда ты еще критуешь не чаще чем не критуешь. Можно конечно сделать перекос в бурст, но с ретриком я бы все же сделал ставку на тунель, да и те копейки разницы в статах в 2дд погоды не сделают 100% к тому же с БоМом общее кол-во АП у тебя выше, соответственно прибавка в % соотношении от каждого камня меньше, а вот крит апает урон в % весь сумарно.
    Что до холика, то это конечно наркомания с ним играть само по себе, но если уж припекает, то я бы забил фул АП и молился рандому, чтобы при моих 40-50% крита (30-40 по ресу) критонули и химера и аймед хотя бы 2 раза подряд именно в нужный момент (короткий палохоликовский СС) иначе сейв просто не выбить, а после того как выбить молится опять, чтобы под следующий трап это повторилось, а если во вражеской тиме тоже холик то совсем печаль - все что не крит будет полностью уходить в щит.
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    1
    В сетапе с хпалом при моих 53% крита я имею 5.5к ап (с аспектом дракондора и аурой меткого выстрела) мне будет лучше дальше гемится в аги? криты от той же химеры летят не очень мощьные по нормально одетым (5-6 к в пало-варо-дкшников), но при этом хпалов на БГ с вероятностью в 70-80% хоть и струдом но получается пинать. варов с трудом но кайтить получается, а с дк переодически сложности бывают поскольку приказы хозяина имеют кд 1 минуту а оковы максимально 8 сек и пол минуты хватка.
    Орк воин.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    мне будет лучше дальше гемится в аги?.
    На счет будет ли лучше сказать сложновато, но хуже не будет, потому что статы в плане ДПСа примерно равны, так что ты перегемившись в АП и получив свои 200-260 АП сверху и потеряв в крите, разницы не увидишь это точно. Но с хпалом в этом есть резон конечно, можно пробовать.
    криты от той же химеры летят не очень мощьные по нормально одетым (5-6 к в пало-варо-дкшников)
    Химера по всем выдает одинаковый урон без оглядки на то кто это пал-вар-дк или маг-рога-шам, конечно если там нету пассивных понижалок урона типа стоек, властей, неистовства с талантом и пр. Тоесть урон магический и броня цели значения не имеет, а 5-6к это нормально, тем более что формула расчета урона химеры сильно зависит от урона оружия и даже смена твоего лука на т1 (1850 арены) должно прибавить больше чем 200АП которые ты получишь гемами.
    но при этом хпалов на БГ с вероятностью в 70-80% хоть и струдом но получается пинать.
    Очень плохих палов. Ханты в с8 хилеров не убивают никаких. Да можно напрячь конечно если он занят выхиливаним другой цели, но если ваш гир и скил примерно равны, то шансов нуль, а холик их них самый непробиваемый для ханта, в основном за счет щита офк.
    варов с трудом но кайтить получается, а с дк переодически сложности бывают поскольку приказы хозяина имеют кд 1 минуту а оковы максимально 8 сек и пол минуты хватка.
    Ну это уже другая история и то какие гемы у тебя стоят мало чем тебе поможет. с ДК важно не отдавать приказ сразу а максимально откладывать время вашего сближения катками, змеями, петоабилкой и юзать только после того как он подошел в мили без отрыва, который нужно держать на хватку. Если же он притянул то отрыв если есть оковы то приказ и у тебя достаточно немало времени для расстрела, параллельно выходишь за ренж оков офк. Если же все таки пришлось отпрыгнуть не дождавшись хватки, то можно заткнуть ДК салошотом это не даст ему притянуть тебя сразу же и существует вероятность что спам хватки под сайленсом позволит тебе ее поймать на детеренс включив его под конец дебафа.
    Мнение лорда
    Твич

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от KámiseL Посмотреть сообщение
    Разгони ап ближе к 6к и постепенно увеличивай по возможности эту цифру. Переделай геминг так, что бы иметь 50-53% крит, дальше переводи всё в ап.
    сказал очередную тупость очередной псевдо глад)

- - - Updated - - -

В сетапе с хпалом при моих 53% крита я имею 5.5к ап (с аспектом дракондора и аурой меткого выстрела) мне будет лучше дальше гемится в аги? криты от той же химеры летят не очень мощьные по нормально одетым (5-6 к в пало-варо-дкшников), но при этом хпалов на БГ с вероятностью в 70-80% хоть и струдом но получается пинать. варов с трудом но кайтить получается, а с дк переодически сложности бывают поскольку приказы хозяина имеют кд 1 минуту а оковы максимально 8 сек и пол минуты хватка.
    дружище... играешь с хпалом/дц одевайся в АП и носи череп!!!
    играешь с протоваром, ретриком, фералом забивай в красные агилу, в желтые агилу + рес, в синие пенетру. Носи чешую или волю и кто бы чтобы не говорил шли нах)

у меня 60% крита, 6.5к апа и 1.1к реса) чувствую себя комфортно в игре с ретриком.

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    сказал очередную тупость очередной псевдо глад)
    Рак. У него гир не вытягивает. Максимум что он мог сделать это 6к+ ап и всё. Очередной раз убеждаюсь какое же ты дно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Рак. У него гир не вытягивает. Максимум что он мог сделать это 6к+ ап и всё. Очередной раз убеждаюсь какое же ты дно
    псевдо гэ, ты со своей писаниной утомляешь... я ему написал к чем он должен стремиться, чтобы он знал на каких статах комфортно играть мм.) да и к тому же пусть понимает, когда нужно в аги гемится, а когда в АП.

А ты с неба цифры лепишь )

Поблагодарил(а)
    132
    У меня сейчас при 4а7, 1а8, нон сеты а8, а7(боты, пояс) и пве абуз (лук леди 10о, стаф гниль 10о, череп об, и 2 кольца за репу(оба на аги))
    Разгони ап ближе к 6к и постепенно увеличивай по возможности эту цифру. Переделай геминг так, что бы иметь 50-53% крит, дальше переводи всё в ап.
    Или мне кажется, или ты настоящий слоупок, не видящий смысла написанного

- - - Updated - - -

А поводу
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    псевдо гэ, ты со своей писаниной утомляешь...
    Подымись с колен вначале и достигни вначалетого, чего достиг хотя бы я (хотя тебе и не судьба), прежде чем свой ротик разевать, окей ?

12. 1 пользователь сказал cпасибо KámiseL за это полезное сообщение:

Najazi (07.03.2013)

Поблагодарил(а)
    132

Поблагодарил(а)
    132
    Tezilkree армори чекай

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя