Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Крит для пвп ММ ханта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Feanorrc
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хммм... а если крит перевалит за отметку 55-60% аги все равно будет лучше? И если я играю с ретриком или холи палом.
    Особенно в сетапе с хпалом бои обычно затягиваются на долго потому что дамаг у ханта не особо большой, а засейвить хила порой бывает сложновато.

А нащет хита спасибо что напомнил) А то совсем из головы вылетело что цели 80-го а не 83-го (сказывается постоянное пве крабство)

Вобщем благодраствуем))
    "Сила есть - ума не надо. Нет ума - считай калека. Сила есть - считай калека."
    Орк воин.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Feanorrc Посмотреть сообщение
    Хммм... а если крит перевалит за отметку 55-60% аги все равно будет лучше? И если я играю с ретриком или холи палом.
    Особенно в сетапе с хпалом бои обычно затягиваются на долго потому что дамаг у ханта не особо большой, а засейвить хила порой бывает сложновато.

А нащет хита спасибо что напомнил) А то совсем из головы вылетело что цели 80-го а не 83-го (сказывается постоянное пве крабство)

Вобщем благодраствуем))
    Крит перевалит за 60% когда уж совсем топовых ПвЕ кусков на себя навешаешь и череп сверху и это будет 60-62% и реса у тебя будет около 950-1000, дальше уже некуда расти в статах и с поправкой на рес противника это около 50% нормальное число как раз планка когда ты еще критуешь не чаще чем не критуешь. Можно конечно сделать перекос в бурст, но с ретриком я бы все же сделал ставку на тунель, да и те копейки разницы в статах в 2дд погоды не сделают 100% к тому же с БоМом общее кол-во АП у тебя выше, соответственно прибавка в % соотношении от каждого камня меньше, а вот крит апает урон в % весь сумарно.
    Что до холика, то это конечно наркомания с ним играть само по себе, но если уж припекает, то я бы забил фул АП и молился рандому, чтобы при моих 40-50% крита (30-40 по ресу) критонули и химера и аймед хотя бы 2 раза подряд именно в нужный момент (короткий палохоликовский СС) иначе сейв просто не выбить, а после того как выбить молится опять, чтобы под следующий трап это повторилось, а если во вражеской тиме тоже холик то совсем печаль - все что не крит будет полностью уходить в щит.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич