ну он же идеальный, куда нам до него.
ну он же идеальный, куда нам до него.
хороший вывод сделал, прочитай все мои сообщения и увидишь что я везде писал "..я подобрал для себя идеальный вариант...", я не старался вас выставить в плохом свете, не прославлял себ и свой шмот, а всего лишь сказал что есть альтернатива хендам и что можно добится результата не хуже чем описанно в гайде, используя другие методы и средства(шмот,камни, чарки и прочее)...
Боле тут не отпишусь, ибо вам писать, все равно что электрон поймать (с)
Ребят а фласка на мп5 реген не лучше чем фласка на спд?
Я поняяяяял.
Да реджува 10к эт гуд...но мы мля не шаманы!
У нас циферки не большие,но их мнооооооооооооооооооооооо гоооооооооооооооооо.
Сомневаюсь что ты перехилишь дру своего ГСа с травмой,по ХПСу на аое боссах он тя как тряпку разорвет
дожили епт
Да, есть у нас такая фишка...спрашивал как то Вас всех, никто не ответил...тик в 10к от хотов бывает...но, как бы это сказать, не совсем данное утверждение верно. Такой тик появляется при срабатывании 4т10, т.е. он не постоянен, как это может показаться по рекаунту...Вы это заметите если посмотрите на среднее значение. А срабатывает 4т10 оооочень редко, так что друли особо не расстраивайтесь. Кстати в описании 4т10 не сказано что эффект удваивается...так , что это недоработка, баг или я дурак слепой?
Да проверить силу прока мона оч легко идете ну например Ргер начинаете спамить реджувы по пати и при проке 4т10 оч легко увидеть силу прока.
З.Ы.:если чесн не подумал при т10,а так да это бъясняет тик на 10к.
У мну например по бафами реджува тикает по 4к+(без идола),4к*2+идол,проки=10к+
дожили епт
ЛК, у среднего друида 4к+ спд, тики реджувы 4к+, с бонусом по 10к. Катаклизм, у моего друида в рейде 12к+ спд.. некритовые тики реджувы в среднем по 5,4к, соответственно критом по 10,8к. У меня стойкое чувство что меня где то наибали.
Да, щас пойду и напишу близам - "Нука быстро запилили мне тики по 20к". Это я к тому что че то на пиратке не то, у меня таких тиков не было, хотя хз.. у меня и БиС шмота всего нет.