ротацию напишите плиз а то дру 6100гса пве,но маловато я только считай юзаю рост и покров
ротацию напишите плиз а то дру 6100гса пве,но маловато я только считай юзаю рост и покров
vano64(20.02.2012)
Пихора, Я понимаю, здесь не пвп раздел =В Но все же, сделал для двойки и тройки такой билд
http://**************/?talent#0VGozbZZ...ruAcsio:kxjzmV
Норм? Цель билда: максимум хила, максимум маны и хасты, много контроля и немного дамага мунфаером.
Пихора, вот ответь мне на такой вопрос. Символ стремительного омоложения + проклятие косноязычия = любовь. В чем его профит на арене, когда хасты там не так много, а в итоге можно отдаться афлику?^^
Символ стремительного омоложения у меня стоит, потому што 20% хасты есть и мне пока комфортнее бегать с ним, ободрение настолько часто прокает что маны почти как озарение восстанавливает за 3 минуты, семечко без 5 талантов в крите к ПП помоему бесполезно да и на арене я им почти непользуюсь по этому прокать раз в сто лет семечко будет, а предел сил для нормального контроля, а то бесят шп только подойдеш на расстояние смерча и херак ты в фире. Но все равно за совет спасибо =)
Последний раз редактировалось LonelyMaster; 22.02.2012 в 13:53.
Lonely, Для двойки вполне и мухо билд пойдет если дамажить любишь, но правда твоя живучесть сократиться сильно если ты не сильно в тактике боя подкован. Правдо в тринатри с ним играть бредовая затея, но можно два билда носить. Впринцыпе эта тема заезженна до земли и давно придуманы стандартные билды для любого брикета, экспериментировать с ними без толку :) Для востановления маны придумано питье, поэтому ободрение можно смело посылать в нехорошую сторону, ей богу не разу невидел чтобы пивипи ресторы парились насчет регена маны, потому что это не нужно. Даже в 5на5 время находится что-бы присесть попить хотя бы на пару сек. Сэмка полезнее будет
я вообще всю жизнь с мухами дружил в 2-2, мне чем нравилось так это тем что непоскучаешь **************/?talent#0EGbzb0oZZf0IubuxwuA0sb:kqLzmV . Особенно классно с варлоком в команде, всегда можно дамагом поддержать ну и доты само собой- диспелеры на нервозе всегда (хотя бегал и с воином). Дамажит кстати сказать не хило, я иногда в порыве андреналина за арену напуливал больше дц. На символы не сматри билд не мой -_- Только я еще вместо крита на востановление помоему в балансе брал средоточие божественности. Не помню зачем, подвох был какой-то, ну и постоянно всякие вариации пробывал но без результатов ибо если наращиваешь одно то обязательно взамен другова не менее полезного
з.ы оффтоп
Последний раз редактировалось targ3t; 01.03.2012 в 21:05.