Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    ротацию напишите плиз а то дру 6100гса пве,но маловато я только считай юзаю рост и покров

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от vano64 Посмотреть сообщение
    ротацию напишите плиз а то дру 6100гса пве,но маловато я только считай юзаю рост и покров
    5омоложений+1буйный рост и так до кила босса.
    дожили епт

3. 1 пользователь сказал cпасибо Healgirl за это полезное сообщение:

vano64 (20.02.2012)

Местный Аватар для LonelyMaster
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Пихора, Я понимаю, здесь не пвп раздел =В Но все же, сделал для двойки и тройки такой билд
    http://**************/?talent#0VGozbZZ...ruAcsio:kxjzmV
    Норм? Цель билда: максимум хила, максимум маны и хасты, много контроля и немного дамага мунфаером.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от LonelyMaster Посмотреть сообщение
    Пихора, Я понимаю, здесь не пвп раздел =В Но все же, сделал для двойки и тройки такой билд
    http://**************/?talent#0VGozbZZ...ruAcsio:kxjzmV
    Норм? Цель билда: максимум хила, максимум маны и хасты, много контроля и немного дамага мунфаером.
    Ну вроде бы норм. Я бы из ободрения убрала очки и перекинула семечку. Так же Предел сил природы бесполезный талант, исходного расстояния вполне хватает для асиста с дамагом. Так же символ на Озарение я бы поставила, для бесконечной маны.

Старожил Аватар для рован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Пихора, вот ответь мне на такой вопрос. Символ стремительного омоложения + проклятие косноязычия = любовь. В чем его профит на арене, когда хасты там не так много, а в итоге можно отдаться афлику?^^

Местный Аватар для LonelyMaster
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Символ стремительного омоложения у меня стоит, потому што 20% хасты есть и мне пока комфортнее бегать с ним, ободрение настолько часто прокает что маны почти как озарение восстанавливает за 3 минуты, семечко без 5 талантов в крите к ПП помоему бесполезно да и на арене я им почти непользуюсь по этому прокать раз в сто лет семечко будет, а предел сил для нормального контроля, а то бесят шп только подойдеш на расстояние смерча и херак ты в фире. Но все равно за совет спасибо =)
    Последний раз редактировалось LonelyMaster; 22.02.2012 в 13:53.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Lonely, Для двойки вполне и мухо билд пойдет если дамажить любишь, но правда твоя живучесть сократиться сильно если ты не сильно в тактике боя подкован. Правдо в тринатри с ним играть бредовая затея, но можно два билда носить. Впринцыпе эта тема заезженна до земли и давно придуманы стандартные билды для любого брикета, экспериментировать с ними без толку :) Для востановления маны придумано питье, поэтому ободрение можно смело посылать в нехорошую сторону, ей богу не разу невидел чтобы пивипи ресторы парились насчет регена маны, потому что это не нужно. Даже в 5на5 время находится что-бы присесть попить хотя бы на пару сек. Сэмка полезнее будет

я вообще всю жизнь с мухами дружил в 2-2, мне чем нравилось так это тем что непоскучаешь **************/?talent#0EGbzb0oZZf0IubuxwuA0sb:kqLzmV . Особенно классно с варлоком в команде, всегда можно дамагом поддержать ну и доты само собой- диспелеры на нервозе всегда (хотя бегал и с воином). Дамажит кстати сказать не хило, я иногда в порыве андреналина за арену напуливал больше дц. На символы не сматри билд не мой -_- Только я еще вместо крита на востановление помоему в балансе брал средоточие божественности. Не помню зачем, подвох был какой-то, ну и постоянно всякие вариации пробывал но без результатов ибо если наращиваешь одно то обязательно взамен другова не менее полезного

з.ы оффтоп
    Последний раз редактировалось targ3t; 01.03.2012 в 21:05.

Ваши права