Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ответ на тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=187667
ты уже на столько упоролся, что в каждом игроке выше тебя видишь переливалу?
2 тимы 3х3 на сервере, одна быдланteam вторая ги читерс. Тима ги читерс сливает быдланteam. Но при этом быдлантиам растет в рейте, на вопрос кто же вам проигрывает? они отмалчиваются, как же так получается Metlhard?
2 тимы 3х3 на сервере, одна быдланteam вторая ги читерс. Тима ги читерс сливает быдланteam. Но при этом быдлантиам растет в рейте, на вопрос кто же вам проигрывает? они отмалчиваются, как же так получается Metlhard?
я думаю на самом деле тим намного больше и если бы был ладдер мои догадки были бы верны.
Ну вот мы регаем постоянно, и не видели никого =((9 а за ночь появляются все новые тимы впереди нас. И мы так подумали, что нас не уведомили о элитарном клубе реги 3х3 в 3 часа ночи.
Ну вот мы регаем постоянно, и не видели никого =((9 а за ночь появляются все новые тимы впереди нас. И мы так подумали, что нас не уведомили о элитарном клубе реги 3х3 в 3 часа ночи.
Допустим, но нам же интересно название/состав неизвестных ночных тим =( а быдлоteam молчат, не хотят с нами делится информацией =(99
Правда было бы круто знать героев в лицо?
но нам же интересно название/состав неизвестных ночных тим
короче я просто позвонил пацанам с селухи, ну там готику фритерусу дарки, ну ты понял да они зашли порегать с нами, вот и вся истории, теперь ты можешь поступить так же