Цитата Сообщение от Feanorrc Посмотреть сообщение
Хммм... а если крит перевалит за отметку 55-60% аги все равно будет лучше? И если я играю с ретриком или холи палом.
Особенно в сетапе с хпалом бои обычно затягиваются на долго потому что дамаг у ханта не особо большой, а засейвить хила порой бывает сложновато.

А нащет хита спасибо что напомнил) А то совсем из головы вылетело что цели 80-го а не 83-го (сказывается постоянное пве крабство)

Вобщем благодраствуем))
Крит перевалит за 60% когда уж совсем топовых ПвЕ кусков на себя навешаешь и череп сверху и это будет 60-62% и реса у тебя будет около 950-1000, дальше уже некуда расти в статах и с поправкой на рес противника это около 50% нормальное число как раз планка когда ты еще критуешь не чаще чем не критуешь. Можно конечно сделать перекос в бурст, но с ретриком я бы все же сделал ставку на тунель, да и те копейки разницы в статах в 2дд погоды не сделают 100% к тому же с БоМом общее кол-во АП у тебя выше, соответственно прибавка в % соотношении от каждого камня меньше, а вот крит апает урон в % весь сумарно.
Что до холика, то это конечно наркомания с ним играть само по себе, но если уж припекает, то я бы забил фул АП и молился рандому, чтобы при моих 40-50% крита (30-40 по ресу) критонули и химера и аймед хотя бы 2 раза подряд именно в нужный момент (короткий палохоликовский СС) иначе сейв просто не выбить, а после того как выбить молится опять, чтобы под следующий трап это повторилось, а если во вражеской тиме тоже холик то совсем печаль - все что не крит будет полностью уходить в щит.