Здравствуйте. Кто то ждал перехода на 434, кто-то нет, но сейчас тот самый период, когда вначале проблемы а в итоге нормальная игра на сервере.
Вот сейчас я хочу замкнуть цепочки нормальной игры на в будущем рабочем реалме, и цепочки на пока еще не готовом и сыром патч-апдейте.
ПВЕ/ПВП. Естественно всегда будут люди, которым нравится либо то, либо другое, либо все вместе. Но тут эти две вещи становятся взаимоисключающими параграфами. Почему? Ну, начнем с ПВЕ:
Из новых инстансов доступен только ОП и то с нерабочими боссами. Короче онли треш. Да, треш там вроде как норм, но не суть. Насчет данжей 434 не знаю ничего. Ну допустим что ретивые пве'шники "ждут и верят"©, и рады тому что есть, бегают в старые данжи&инсты(где их все равно палят за юз багов или читов, всякие грязные крысы), и их это не радует, а может и радует.
Ну а что же в ПВП? А в ПВП вот что:
В начале старта обновленного реалма, хонора давали просто бешенное колличество. Да я был адово рад, что после фулл-кача шамы (с неробящими кв в Хиджале и у Рамкахенов), мне не придется бегать болванкой по бг долгое время, но вчера резко мое отношение к бг отодвинулось на уровень к ПВЕ.
Вот если я скажем дурак, зашел на х100, не смотря на рейт-таблицу и начав играть ничего не осознавая, я так и буду играть дальше.
Но я сразу понял, что после рега стоит все же убедиться что ЭТО РЕАЛМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО х100, а НЕ х10.
Ну да ладно. Когда же рейт на хонор в начале старта был сверхмировой, я подумал что основатели проекта уже поняли в чем суть так называемого х100. Но я оказался не прав.
Все сводилось к тому что ВСЕ, абсолютное БОЛЬШИНСТВО играло ради бг, чтобы одеть ХОТЬ ЧТО-ТО. Да есть и аукцион, есть профы, есть не рабочая половина дейликов, НО ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО для названия реалма ИКС СОТЫМ (даже не смотря на нерабочее положение).
Как вообще можно называть реалм х100 ГДЕ х100 ТОЛЬКО НА УБИЙСТВО МОБОВ? Типа мол: "Ахахаха! Я буду бить мобов! Ахаха! Я очень этому рад!" Так что ли получается?
Я не буду затрагивать больную тему Donate-Pig'ов, они есть везде на ФТП(пусть даже и пиратках). Я не буду говорить что так не должно быть, на что вы мне ответите "Иди исчи труЪ серф кде табе одмин и фся братия мадиратараф будед лизать ноге!!!"
Но все же, я все свое внимание акцентировал на то, что серв называтся х100/х25/х10/х3.
Если разобрать нынешнюю таблицу рейта, то получится что игра на каком-то х30-х40, но далеко не на х100. Честно.
Я конечно же понимаю администрацию, ДА вы за все должны получать хоть долю уважения, Я вас уважаю за такой титанический труд. ДА вы б-ги сервера, и я это не отрицаю, только благодаря вам сервер живет. Но пора бы уже действительно дать людям хоть капельку надежды на то, что они РЕАЛЬНО играют на х100, где все рейты которые им нужны на порядок выше чем на х10. Ведь в итоге вы(административная свита) и мы(игроки) получаем такую грязь как АФК, СХ, ФХ. Это все изливается из-за скуки играющих людей, которые осознав ничтожность их шансов добиться чего либо, просто начинают страдать фигней.
ДА, у вас тут не офф реалм купленный за $50, но если вы называете реалм х100, то пожалуйста пусть рейты которые на нем есть будут ХОТЯБЫ немного соответствовать названию.
Плюс к проблемам старта патч-апдейта мы имеем и очереди, но я готов перетерпеть их, я готов не писать о них письма на форум, если буду уверен что за бг я получу не 100 хонора, а хотябы 400 за победу.
Если бы реалм стартанул сразу таким новым и рабочим, получилась бы другая сторона медали. Но пока эта сторона эфирна.
Сервер где все очень быстро получается, а не только опыт потому и называется ХАЙ РЕЙТОМ, на котором играют те люди которые уже много раз повидали все тоже самое что могут увидеть еще раз. В моем стаже игры в ВоВ мне уже просто надоело видеть то что я видел 4 года назад. Исключение офф (но я там играть не хочу до того периода, пока не появится возможность самому его оплачивать), там х1 и все интересно. Тут же люди играют не из-за интересности квестов а из-за желания играть, только в разы быстрее.
Я все сказал.