Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
In-Depth Death Knight PvP Guide - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 75).
    Ну, 11 или 13 какая разница. Скорее всего работоспособность будет меньше чем 30-40% и придется опять страдать от некоторых ОП классов.

Старожил Аватар для dagmathe
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 11).
    на тестовом сервере фана .... анхоли работает за*бись, просто за*бись .... на 406 хуже.... заметил недавно баг таланта на рой ... его могут снять и болячки с ним вместе .... а не должно + походу от тала на зелень прирост рп когда тебя бьют не идет ... на 434 это работает
    Последний раз редактировалось dagmathe; 08.02.2013 в 16:53.

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    А если у анха ГУр талак разве не профитнее ему мастери ?

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    гурталак будет у единиц, хмный - тем более.

Старожил Аватар для Наикс
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Face Посмотреть сообщение
    Отсидел очередной "срок". Завтра ночью допишу оставшиеся пункты.
    отсидевшись за реклмау АТ где 434 выходит 28 и прочитав эту статью могу сказать: статья ок, я бы добавил что облики должны идти от онли дуалов так там больше проков да и хаста профитнее и толку бить некро там нету... Не думаю что уважающие себя игроки останутся тут... я лично уиду на АТ а вы? Там все ок работать будет и не будет оп

- - - Updated - - -

мастери никогда не профитнее анхоли...
    Цитата Сообщение от Rixos Посмотреть сообщение
    я мож тоже хочу флудить и тролить, а тут Wwwlep один раз оддернул и все:(

Поблагодарил(а)
    13
    я тоже несмотря на гурдалак и фетиш, буду апать хату ,в мастери простои будут , но да с мастери если гурдалак прокнет = смерть и коилы значительно больнее бьют, но на проки расчитавать - тупо, а вообще точно скажу недельки через 2е , как апну гурдалак и тринь т.к на офе все как один писали, если есть гурдалак автоматом идет в приоритете мастери и билд с плеткой(основноя абилка, некротик нет) если с хастой то наоборот, но у нас сейчас я посмотрел баг репорт некротик не обсорбиться ресом, еще не нерфанули... поэтому до нерфа ,хаста и некротик будет профитнее чем мастери =) но только до нерфа, остальное как я уже написал надо тестить

насчет дуалов, Наикс ты не прав , какие нафиг дуалы в анхоли ? О_О дуал анхоли умер с патчем 406 (вроде) дуал анхоли актуален только в пве , до него да было профитнее т.к анхоли нерфили после 403, поэтому 2Н онли , дуалы профитнее только во фросте на 434 и то на вкус и цвет, но я играл и одел фрост дк на магике ,скажу чесно - стал унылым фрост, реально 3 кнопки и коил если отбежит и нету вв. Незнаю мб я нуб и ересь несу тут .... но встречал я на нашем серве поменьшей мере 3 дуал анхоли с имбо спеком анхоли\ блад (на 406) все полегли в братскую могилу за 30 секунд , хотя с одним дуэлился аж 6 минут т.к он рак ус спамит, но его на 434 уже нерфят и бьют только в тучу шп, отражаловку хантов по пету и вроде в слэм вара , все .... очень и очень редко, на арене даже можно выкинуть с панели если кнопок не хватает )

и на 434 обли во фросте как-то даже в прок при бурсте по латам унылый дамаг, фс больнее бьет и по латам и по ткани,почемуто ( на магике мб потому что магик хД ) ну и у фростов в ротации некротик - первый идет по приоритету всегда, расклад некротк-вв-фс ..... обли только в прок и по тани и то меньше дамага от него почему-то, из логики дуалфрост с мастери без обли будет профитнее 2Н билда т.к урон будет еще жеще с фс, но не играл с дуалами еще если чесно т.к их нету , а с 2Н можно и в анхолике погонять и во фросте без гемора. на 406 я бил обли в прок по латам и не только, если нету рп на фс либо чтобы добить и било приемлимо,на 434 наоборот, я сейчас говарю про арену, а не про 1х1 где ус профитнее обли для живучасти и то поситуации (406).
    Последний раз редактировалось dagmathe; 16.02.2013 в 12:20.

Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от dagmathe Посмотреть сообщение
    как апну гурдалак и тринь
    через 2 недели? дд будет рабочим и с лутом как минимум через полгода год. А так добавлю, мастери будет пруфитнее в анхоли с гурталаком. Прок одного щупальца с забивкой в мастери по рекаунту давал вроде 120-150к. И это за относительно небольшое время. И представим теперь, если прокнет не одно а несколько?

Поблагодарил(а)
    13
    я играю на фане ) там это добро без рейта арены стоит под 3400 апа ) его пока переведут и пока я отиграю 2 капа ) а если и вправду так ваншотит гурдалак с мастери то стоит задуматься об этом) + надо будет проверить а работает ли он вообще у нас .
    Последний раз редактировалось dagmathe; 16.02.2013 в 19:17.

Старожил Аватар для Наикс
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Таким крабам как ты на ате делать нечего
    http://lurkmore.so/images/6/6d/Hui2.jpg

усек, да? Забыл как сосал аа?!!yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Пасаны вы наверно забыли что в анхоли урон в основном не от пухи и что хаста от дуалов реально ок пробните количество проков рока увелчистя да и другие ништяки типо скоращения кд рун ( хз как влияет хаста на пухе на кд рун но такая фигня вроде была если я не ошибаюсь), я гарантирую это...

- - - Updated - - -

в мастери анхоли онли через плетку играть и только пока пуха лучше чем у других типо гурта..
    Цитата Сообщение от Rixos Посмотреть сообщение
    я мож тоже хочу флудить и тролить, а тут Wwwlep один раз оддернул и все:(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Играл с дк на офе в 4.3.4 и могу сказать следующее.Фрост намного уступал на арене анхоли.И обли никто не бил.Били в основном ветерок и лед удар.Добавлю сила фроста в том что он мог ударить 4 раза(вроде как) ветерком а после весь рп потратить на ЛУ.

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от sv1991 Посмотреть сообщение
    Играл с дк на офе в 4.3.4 и могу сказать следующее.Фрост намного уступал на арене анхоли.И обли никто не бил.Били в основном ветерок и лед удар.Добавлю сила фроста в том что он мог ударить 4 раза(вроде как) ветерком а после весь рп потратить на ЛУ.
    это на бг так .... или если однаручки и то переодически некроту надо стакать но она 3яя по приоритету идет

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12