Noks, что за макросы у него там бешаные какие-то?=\
Noks, что за макросы у него там бешаные какие-то?=\
Смотри скрин проков без патча
о правда 1.jpg
На скрине видно прок черепа как череп а чешка как чешка.
и тут я вообще быдло поставил патч и заскринил проки
о правла 2.jpg
Что тебе еще пруфнуть и за орду или уже и так поймешь?
- - - Updated - - -
1 макрос педаль 2 макрос атака с белой + буря 3 белая+ УВС и 4 мб хилка, иконки вставил царские чтоб не спалили
Кстати всех Грац! Цезариус удалил свои мувики с ютуба, я об этом догадывался, и сделал резервные копии видосиков![]()
Последний раз редактировалось Shnel; 17.02.2013 в 01:03.
Последний раз редактировалось нежданчик; 17.02.2013 в 01:06.
Он не относится к этим критериям, но по скольку наши паладины скрывают-значит зают, патч убирает гкд на уровне клиента, на гкд серва не влияет, но позволяет запустить ротацию которую нельзя сделать при обычной игре в вов без вмешательства..
Ясень пень убрал а то говорю же а вдруг круштан впишет его в античит
- - - Updated - - -
а зачем мне убирать то что помогает мне играть в 1 кнопку не напрягаясь.
Жду четкого ответа от модераторов форума, или если возможно выше стоящей администрации про патч.
Последний раз редактировалось Shnel; 17.02.2013 в 01:15.
Патч не возможно отследить, это не чит и не прога. По названию патча что ли?))) Так его можно переименовать))
А не выдавали патч, так как тот кто им дал,попросил не распространять, чтобы не врывались всякие в топ дпс. Ну и зря кстати, может меньше крабов бы было, чем уделять внимание скилам,что прожать, смотрели бы за обстановкой на том или ином боссе.
Этот патч уже давали гм-у для проверки, не чего в нём нарушительного не увидели. Только минусы, то что не видно гкд. В Пвп вообще не удобен.
Последний раз редактировалось нежданчик; 17.02.2013 в 01:22.
Даже я знаю как отследить этот патч, а краштан тем более, если по чеснаку патч просто запускает ротацию с 1 команды и до последней.
Если дисбаланса не вносит, почему цезариус видосики удалил?
и да в пвп вообще не ок :(
Сам проверял? :)
- - - Updated - - -
![]()