Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[WotLK] Discipline Priest. PVP guide by Aivexoxo.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для murlok5
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 16).
    13-th
    Что касается глифов, то лично мне удобнее использовать глиф на фирвард, я написал что обязателен только глиф на пс, остальное дело вкуса. Естественно я не кидаю швд в каждый блайнд, однако иногда выходит. Я написал примерную тактику когда он может вам прилететь. Не надо так из контекста фразы вырывать

Швдшим блайнд там все дела.
    Очевидно что написано с иронией, так же как и:
    Ловим фир фирвардом, швдшим блайнд, да и вообще тащим.
    Про то что если рога бежит к Вам и значит он 100500% киданет блайнд-весьма сомнительно.
    Окей. А что он еще может сделать, когда бежит к вам? Свич? Да не отрицаю. Однако вероятность того, что кинет блайнд все равно высока.
    И про связку дип-фриз - блайнд тоже. Его могут кинуть, но либо в нахлест, либо после того как ты отдашь в рандом СВД.
    Я про связку дип - блайнд вообще слова не написал. Я писал про то что он может прилететь после тринкета, когда у напарника ~50%хп. В нахлест его никто не кидает, особенно если есть тринкет, а про то что могут переждать пока прожмется швд отписал.

БЭ плохая раса для дц, потому что вотф и берсерк круче, к тому же их расовая вешает диминишинг на кс мага и гароту рога.

Насчет диспела флейма элема, окей исправлю диспелить его может быть всегда и не целесобразно, однако если ты даешь элему кастовать 6 секунд под герой, да еще и не сдиспелив шок, то не один твой напарник, как и ты не переживет это. В двойках игра как правило идет по элему, следовательно 6 секунд ему кастовать никто не даст. В тройке же если игра не идет по нему, то он стоит в контроле.

Кстати, не подскажешь, тру-гладиаторы СВДшат только поли, покаяние и блайнд ? А фир ? А седакт ?
    Большинство локов, которые играют хотя бы на 1600 с сукубой качают талант. Сколько там каст седакта идет под ним? Кажется пол секунды, если у тебя получается это делать с пингом 150-200, то это реально круто. И расскажи мне как швдшить фир, этого я реально не знаю, тут ты меня уел.

Ты прочитал все кроме тактик, как ты писал. Но сам подумай, что ты мог для себя нового открыть, если у тебя есть хоть какой нибудь опыт игры? Ничего все это и так известно. Я написал, что этот гайд будет полезен опытным игрокам из-за тактик, которые отписал. За их идеальное качество я тоже не ручаюсь, у каждого может быть своя. Я лишь отписал примерный ход действий в идеальном исходе, сам понимаешь что на арене все время что то идет не так.

Цитата Сообщение от А я его берном Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, баф на хаст после шилды не влияет на пенанс
    SATANAGAMING666
    Влияет же smile
    Последний раз редактировалось murlok5; 17.02.2013 в 10:19.

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 34).
    murlok5, а ну если половина гайда написано с иронией и сарказмом, то тогда претензий вообще нет. Трикс с Финдом описал на 5-ку. Всем понятно что к чему )
    Даже "а я его берном" заовнили, этого дорого стоит )
    Последний раз редактировалось 13-th; 17.02.2013 в 18:48.