Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд Ршаман

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 68

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Bawz
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от anxelety Посмотреть сообщение
    полный бред, всё и так отхиливается
    да и не у всех есть такое множество пух
    Посему специфика игры этим классом заключается в том, чтобы избежать опасных моментов
    Не буду давать тебе батхерта, по этому попытаюсь обьяснить доступно.

2 пушки с мп5 - гейминг на аутласт с игрой в шаму(т2), гейминг в аппонента с аутластом(пве вип с мп5)
    2 пушки с хастой - агрессивный гейминг(пурж\различный ассист) одна пушка с геймингом в шаму(т2) другая пве пушка в гейминге в аппонента\игра в дефах (пве вип)

В частности с валаниром - Опойное избегание опасных въездов\блок этих въездов\доп. абсорба в самом въезде.

p.s еще что-то вбросишь?

Старожил Аватар для IceFear
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Раз уж пошёл "базар" про оружие, сьябастьян конечно не дорд, но это лучше чем 99% контингента сёркла)
    З.Ы.сьябастьян как считаешь что лучше в игре с ретриком (700 реса) :т1(кинжал с хастой)+чёрная магия и тотем за лёд на хила,т1 (кинжал с хастой) +спд и тотем за лёд на хаст? Геминг спд+хаста, пару сокетов +хаста+стама, 1,360 реса, 600 мп5) Если мои варианты унылое овно, предложи свои, буду рад почитать)
    Цитата Сообщение от IceFear Посмотреть сообщение
    Бравая модерация, с отличной фантазией.Лол
    Вложение 2252

Ваши права