Големагг испепелитель в огненных недрах занерфлен в какаху. Что там теперь такое интересное кастует рагнарос по 5к по кд?![]()
Автор,поменяй ссылки на билды,а то нипасматреть...
54/5/12 -
- имеет великолепную выживаемость на большинстве энкаунтеров, имеет хороший дпс и тпс(в танком билде можно спокойно танчить в рейдах не имея сильной заточки рук под класс);
43/2/26 -
кровобилд с вурдалаком. выживаемость такая же как и в предыдущем билде, зависимый от гуля дпс в одну цель, несколько увеличенный дпс по аое(уменьшен кд лужи), дополнительный контроль на паках в виде гуля, дополнительный урон от белых атак. более низкий тпс в рейде, не советую быть МТ в таком билде, зато в качестве ОТ на треше такой билд будет очень неплох;
28/0/43 -
знаменитый Raegwyn'овский билд, переделанный под реалии циркуля(баго-гкд, пинг и тд). Великолепная выживаемость на боссах с магическим брустом, приличный дпс в одну цель, мощный аое-дпс, дополнительный контроль гулем. в рейдах может быть и как ОТ и как МТ. из больших минусов - внимательный рл-дебил вполне может посмотреть ваш билд и кинуть из рейда с фразой "НУБЛО ТУПОЕ, ИДИ СПЕКАЙСЯ ВО БЛАД(или в самом тяжком случае ВО ФРОСТ)!!!111";
24/0/47 -
самый суровый билд, из тех, что я когда нибудь видел. эффективен при 18%+ крита. Имхо, самый лучший АОЕ тпс. Выживаемость на магических боссах. С точки зрения полезности рейда - кастеры буду рады 13% к дпс, а вот физики будут опечалены отсутствием Силы Поганища. Хороший тпс в цель. Самый требовательный к прямоте рук и шмоту из представленных здесь билдов. Опять же могут быть проблемы с РЛ'ами.
*
Во время танкинга под хорошим хилом в последних двух билдах, система приоритетов солоинга сменяется на ротацию: удар смерти - мор - удар смерти - кровавый удар(даже при наличии аддов) - смерть и разложение(даже в одну цель). Так как в данном билде DnD имеет огромнейший тпс.
---------
Сходил сегодня попинать ал'ара.. скучный он.. нудный.. бегать долго и много.. оставил ему 750к. хп.. а потом как полетели плюшки по 12к.. так и забил на него..![]()
Это уже не соло получится)
И не интересно так.
Можно поменять часть шмоток на дпс, но тогда будут проблемы с выживанием когда тебя адды скидывают с платформы, а скидывают довольно больно, - процент от падения, + довольно сильный дамаг от птички, на таком расстояние.
Сбегал в кузню об, вообще без проблем.
А вот в гере трешь бешанный :\
Лег прям на первом паке.
Большая часть бк инстов (гер) (где позволяет механика в соло проходить) проходятся легко.
Наконец то починили хаккара в зулгурубе, сбегал убил.
Очищение стратхольма гер, не вариант, мясник бьет оч больно, если бы не удушение цепью...) об проносится легко.
Завтра посмотрю куда сбегать можно.
Товарищи, на каких боссах можно убить время,а возможно и самих боссов? Про ОС Оню и тд можно не писать.
Последний раз редактировалось 4empik; 18.02.2013 в 16:04.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Авторитет (21.02.2013)