Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Понятный рассказ о чернокнижнике в разрушении - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 71
    Заблокирован Аватар для Husq
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 30).
    почему я тыкаю свой рейт сразу? просто я такой человек. вот и все. я не знаю почему я сразу же доказываю всем и сую скрины.

Я не понимаюю. наверное травма ккакая то мозга

- - - Updated - - -

макросы ничего особого не представляют.

/cast Заслон от темной магии(Уровень 6)
    /cast Изгнание(Уровень2)

и т.д

макросы на овер фир и баниш. Это короче когда ты не в фокус и не в таргет даешь, а мышкой наводишь на цель ижмеш макрос.

Ты играешь магом и можешь шип так давать или же ленс сделать по моусоверу и будешь тремор например ломать

макрос выглядит так /cast [target=mouseover] Ледяное копье
    za9za8

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Husq Посмотреть сообщение
    только что я понял что я нуб и больше вы не увидите меня на циркуле и на форуме циркуля.
    Простите за потраченное время. я пойду
    ловим на слове.
    По сабжу - я не нашел где тебя первого начали называть нубом,с твоей стороны это было. Каждый может высказать мнение,но ты все время пытался заткнуть всех именно своим рейтом. Я буду солидарен с предыдущим оратором - где 3с рейт о котором говорил? 2с за брекет не считаю как таковой.

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    о боже аренили мы с ним как то на ат в лсд2, этот чушка ниразу не дал кс и не диспелил шип и ниодного фира не было за арену, мы дико ржали над тобой борис, хотя незнали что это ты, сам сознался и зря мы потом ещё больше ржали с олвингсомyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    4
    мдаа.. чел. ты не можешь 1800 осилить на ат. Я видел как ты 2 недели спамил 2/5 шп лф мага для раша 2к...

исчезни короче. Если 2х2 2850 на ат апнет любой нуб, то почему такие глады как ты до сих пор не апнули 1800? Ты над кем чмо ржал?

Я регался на тебя миллион раз и унижал тебя кучу раз убивая. Забыл млс против шатера? Слраебокс назвал ваш шатер дибильным и ливнул.
    Не смеши лучше спамя везде что я нубло с 2800, а ты имбарь который смеется над всеми своиими 1800 со статой 100-100

БЛООООО!!!! ТЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ????? Уменя мейт 2800 Рестор шам и я уж точно знаю как должен играть хороший Шаман! Ты себя приписал в гладиаторы.. С чего ты решил что я нубло, а ты со своим другом мега геймеры.

Давай так. Вы найдете себе лока и мы регнем зеркало на зеркало и посмотрим кто на что способен

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    ловим на слове.
    По сабжу - я не нашел где тебя первого начали называть нубом,с твоей стороны это было. Каждый может высказать мнение,но ты все время пытался заткнуть всех именно своим рейтом. Я буду солидарен с предыдущим оратором - где 3с рейт о котором говорил? 2с за брекет не считаю как таковой.
    cтраницу 2 почитай. Где мне дают советы
    za9za8

Поблагодарил(а)
    319
    cтраницу 2 почитай. Где мне дают советы
    перечитал всю 2ю страницу. ни одного совета в принципе,и все по делу написано. Мы на форуме циркуля,а не ат. И у нас суккуба - практически бесполезный моб. И даже если ее починят - собака все равно останется профитней. +я вообще не считаю дестро за скиллтребовательный спек.

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 34).
    +я вообще не считаю дестро за скиллтребовательный спек.
    Многие вообще считают, что в wow играют только школьники и зануды, но вопрос не в этом. Вопрос в том, что человеку написали, что он слоу-пок дестро, он кинул скрины с приличным рейтом, а за какой класс кто играет это другая история. Ведь если бы все играли за скилл-блез классы, то Blizzard'ы давно бы закрыли WoW )

ps. Всем добра и счастья.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от 13-th Посмотреть сообщение
    Многие вообще считают, что в wow играют только школьники и зануды, но вопрос не в этом. Вопрос в том, что человеку написали, что он слоу-пок дестро, он кинул скрины с приличным рейтом, а за какой класс кто играет это другая история. Ведь если бы все играли за скилл-блез классы, то Blizzard'ы давно бы закрыли WoW )

ps. Всем добра и счастья.
    так считают,в основном,те кто играет в линидж Я думаю,что пару неадекватных постов в теме можно было проигнорировать,ведь были и вполне адекватные критические посты о том,что некоторые вещи из гайда не совсем реализуемы на циркуле,но ответы ТСа поставили всех под одну гребенку - он топ,весь циркуль - дно. Меня лично его рейт не интересует,но если он начал им хвалиться,то стоило с 3-3 начинать.
    насчет скиллбейзед классов - близзы давно оказуаливают игру так,чтоб все классы в своей сложности приблизились к дестроуорлокам.
    И тебе добра.

Поблагодарил(а)
    4
    чел. я играю с сукубой и на циркуле и на ат. И уменя все отлично получается. Да есть сложности, но лузаю только варам с шм и то не всем
    za9za8

Поблагодарил(а)
    319
    чел. я играю с сукубой и на циркуле и на ат. И уменя все отлично получается. Да есть сложности, но лузаю только варам с шм и то не всем
    я не ставлю под сомнение твой скилл,но я точно также имею возможность видеть что суккуба ущербна в реалиях циркуля,ибо я долгое время играл на офе и мне есть с чем сравнить. +огромная просьба - не упоминать на этом форуме ваш ат,это такая же пиратка,и никогда она не будет на 100% копировать пвп офа времен 3.3.5а. Мы играем на циркуле - нас интересует циркуль. Все лирические отступления только в сторону офсерверов пожалуйста.

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 34).
    Мы играем на циркуле - нас интересует циркуль.
    можно в подпись )?

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от 13-th Посмотреть сообщение
    можно в подпись )?
    нужно,а ты играешь тут чтобы заниматься исключительно мазохизмом? Или ты играешь на всех других серверах,но на форуме циркуля сидишь? не пиши пожалуйста бред... Форум циркуля,давайте будем говорить об этом сервере,все что вас не устраивает - в баг-трекер.

Поблагодарил(а)
    4

любительское видео!
    скоро зайдет норм фаер маг и сделаю фаер vs дестр
    za9za8

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя