Цитата Сообщение от Bawz Посмотреть сообщение
Ну лично я цепляю абуз ввиде 2\5 бонуса от т10(ну в целом ясно, агресивный пурж) - тоже играю с ретриком.

А на счет пушек\реликвии - однозначно что дагер(хаст) + спд, реликвия - 264 на хила.
Геминг в мп5+рес\спд+рес, но в твоём случае лучше абузить спд по максимум, ну и рес офк. 1250-1300 - вполне хватит.

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:08 ----------

И да, мой бог не дорд, мой бог венжи и мудак с ат, но венжи не пишет гайды, а если напишет\написал мудак с ат - я его не смогу прочитать, т.к знаю английский на уровне, примерно, как у фродоса(привет из италии)
а с хастой что ты делаешь? у меня от шмота только 206 хасты, чёрная магия спасает, под прок даю быстрину и кастю хв) С маной проблемы только при бёрне)
З.Ы. ношу 3/5 на хила а8 и 2/5 на рдд) Т10 с ретриком считаю не так нужно, сдесь нужен либо моментальный фул отхил, либо по чутке в течение боя (зависит от соперников)) Очень частно спам быстрины и под прок чёрной магии несколько кастов лвх или хв одного двух хватает на весь бой)
Хилю в основном под проком магии, в остальное время пуржу, шокаю) С щитом ретрика это няшко)