Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Близзлайк?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 93
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Angry Близзлайк?

"Можно приобрести VIP акаунт, рейты хонора там повышены.
    У нас близзлайк, Хонор х1 по стандарту."

что за чушь? для особо глупых, зажравшихся, зазнавшихся, ссылка на официальную страницу сервера: http://wowcircle.com/ , подчеркну 25 реалмов с рейтами: x1, Cataclysm x1, x3, x5, Classic x5, Cataclysm x5, x10, x15, x10-20, x20, x25, Cataclysm x25, x30, x50, Cataclysm x100, TBC x100, x100, x300, x500, Fun, Crazy, Transfer, TBC Battle, Wotlk Battle. . Итак, что же такой рейт? Рейт ничто иное как rate [reɪt] n (speed) ско́рость f (:of change, inflation) темп; (of interest) ста́вка; (ratio) у́ровень m (price, at hotel etc) расце́нка. Что собой подразумевает "25 реалмов с рейтами" , естественно рейт подразумевает скорость развития персонажа, скорость получения вещей, скорость игры в целом, но никак не по другому, авось я сделаю рейт на хонор х1. а вот рейт на экспу х 10. Это не логично, не разумно и глупо. Если же Вы считаете,что у Вас "близзлайк" и рейт на хонор х1 на реалме с рейтами х100 является правильным, то почему бы блядь не сделать близзлайк ежемесечную плату в размере 300 рублей? а? Я не обязан покупать вип аккаунт ибо БЛИЗЗЛАЙК НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ВИП АККАУНТЫ, ЧТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОТИВОРЕЧИТ ВАШИМ СЛОВАМ, ТАКИМ КАК " БЛИЗЗЛАЙК" И НЕ ИМЕЙТЕ НАГЛОСТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ СЛОВО " БЛИЗЗЛАЙК" ПЫТАЯСЬ ПРОДАТЬ ВИПАККАУНТ.

2. 1 пользователь сказал cпасибо santa69claus за это полезное сообщение:

ilovelays (19.02.2013)

Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от santa69claus Посмотреть сообщение
    "Можно приобрести VIP акаунт, рейты хонора там повышены.
    У нас близзлайк, Хонор х1 по стандарту."

что за чушь? для особо глупых, зажравшихся, зазнавшихся, ссылка на официальную страницу сервера: http://wowcircle.com/ , подчеркну 25 реалмов с рейтами: x1, Cataclysm x1, x3, x5, Classic x5, Cataclysm x5, x10, x15, x10-20, x20, x25, Cataclysm x25, x30, x50, Cataclysm x100, TBC x100, x100, x300, x500, Fun, Crazy, Transfer, TBC Battle, Wotlk Battle. . Итак, что же такой рейт? Рейт ничто иное как rate [reɪt] n (speed) ско́рость f (:of change, inflation) темп; (of interest) ста́вка; (ratio) у́ровень m (price, at hotel etc) расце́нка. Что собой подразумевает "25 реалмов с рейтами" , естественно рейт подразумевает скорость развития персонажа, скорость получения вещей, скорость игры в целом, но никак не по другому, авось я сделаю рейт на хонор х1. а вот рейт на экспу х 10. Это не логично, не разумно и глупо. Если же Вы считаете,что у Вас "близзлайк" и рейт на хонор х1 на реалме с рейтами х100 является правильным, то почему бы блядь не сделать близзлайк ежемесечную плату в размере 300 рублей? а? Я не обязан покупать вип аккаунт ибо БЛИЗЗЛАЙК НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ВИП АККАУНТЫ, ЧТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОТИВОРЕЧИТ ВАШИМ СЛОВАМ, ТАКИМ КАК " БЛИЗЗЛАЙК" И НЕ ИМЕЙТЕ НАГЛОСТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ СЛОВО " БЛИЗЗЛАЙК" ПЫТАЯСЬ ПРОДАТЬ ВИПАККАУНТ.
    Абонентская плата: 359р, ВИП - 450р(грубо условно). Напишу один раз, дабы не расписывать миллионам: близзлайк на всё, кроме опыта, дропа, голда и репутации. Всё остальное имеет полный близзлайк. К примеру возьмем лк: имеем мы к примеру саурфанга. Вся его скриптовка, т.е. дамаг, следование скиллов идет как по лайву. Хп тоже. Или например шмот арены. а8т2 - 2200 3с, а8 плечи - 2к 3с. Как на лайве. Так можно приводить примеры очень долго. Тебе впихивают вип аккаунт? Нет. Сиди жди очередь. Хочешь заходить без очереди? Тоже бери.

Ветеран форума Аватар для Rixos
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 169).
    ага давайте поставим хонор х100 и апать 50000 с вина на бг, еще хп и урон увеличим в 100раз (х100 же) поставим 100 Штормградов и 100 Огримаров ,сделаем максимальный онлайн 100человек и на арене новый сетап 100*100

не придирайтесь к словам, рейты на сервере сбалансированы для более удобной игры

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Face Посмотреть сообщение
    Абонентская плата: 359р, ВИП - 450р(грубо условно). Напишу один раз, дабы не расписывать миллионам: близзлайк на всё, кроме опыта, дропа, голда и репутации. Всё остальное имеет полный близзлайк. К примеру возьмем лк: имеем мы к примеру саурфанга. Вся его скриптовка, т.е. дамаг, следование скиллов идет как по лайву. Хп тоже. Или например шмот арены. а8т2 - 2200 3с, а8 плечи - 2к 3с. Как на лайве. Так можно приводить примеры очень долго. Тебе впихивают вип аккаунт? Нет. Сиди жди очередь. Хочешь заходить без очереди? Тоже бери.
    возьмем лк?Я говорил о катаклизме,кривом до безобразия. Так что не надо мне рассказывать о близзлайке.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rixos Посмотреть сообщение
    ага давайте поставим хонор х100 и апать 50000 с вина на бг, еще хп и урон увеличим в 100раз (х100 же) поставим 100 Штормградов и 100 Огримаров ,сделаем максимальный онлайн 100человек и на арене новый сетап 100*100

не придирайтесь к словам, рейты на сервере сбалансированы для более удобной игры
    о каком балансе может идти речь,если любые вещи можно задонатить? не пиши ерунды

- - - Updated - - -

хонор х 1 ли, х 3 ли, в первую очередь направлен на увеличение доната и не надо говорить ни о каком балансе, ибо это напрямую ведет к дисбалансу.

Поблагодарил(а)
    350
    любые вещи можно задонатить?
    а серверу жить на кровно заработанные куратора?

Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    возьмем лк?Я говорил о катаклизме,кривом до безобразия. Так что не надо мне рассказывать о близзлайке.

- - - Updated - - -

о каком балансе может идти речь,если любые вещи можно задонатить? не пиши ерунды

- - - Updated - - -

хонор х 1 ли, х 3 ли, в первую очередь направлен на увеличение доната и не надо говорить ни о каком балансе, ибо это напрямую ведет к дисбалансу.
    кату поставили 7 дней назад. quetions?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Потому и придираются люди, что на пиратке с рейтом х100 игра далеко неудобная!

Поблагодарил(а)
    350
    вас не заставляют здесь играть

Старожил Аватар для Atanary
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 36).
    рейты на сервере сбалансированы для более удобной игры
    сбалансированы для более удобной игры
    для более удобной игры
    удобной игры
    удобной
    3к человек считают удобными рейты такие как были на 406. Почему собственно администрация решает что удобно для игроков ЗА НИХ?! Может тогда великие и ужасные решат что мне удобно жить на улице в коробке, а квартиру отдать в их безоговорочное владение? Или быть может они решат что мне удобно быть геем, а девушку отдать им в сексуальное рабство? Рикс, ну не пори чушь. Близзлайк близзлайком, но и понижать привычные уже рейты как то не особо... даже слова подобрать не могу. Почему же админы не могли за день-два создать тему с опросом на тему "Вас устраивают рейты установленные на 406 или вы считаете что их необходимо понизить до..."? Почему админы так не любят спрашивать игроков? Из-за доната? Но пардон. Разве же не донатили мы шмот при рейтах на хонор х5?

Бессмысленно что то обсуждать. Админы тут упёртые, от своего не отступятся.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Atanary за это полезное сообщение:

Renner97 (19.02.2013)

Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Atanary Посмотреть сообщение
    3к человек считают удобными рейты такие как были на 406. Почему собственно администрация решает что удобно для игроков ЗА НИХ?! Может тогда великие и ужасные решат что мне удобно жить на улице в коробке, а квартиру отдать в их безоговорочное владение? Или быть может они решат что мне удобно быть геем, а девушку отдать им в сексуальное рабство? Рикс, ну не пори чушь. Близзлайк близзлайком, но и понижать привычные уже рейты как то не особо... даже слова подобрать не могу. Почему же админы не могли за день-два создать тему с опросом на тему "Вас устраивают рейты установленные на 406 или вы считаете что их необходимо понизить до..."? Почему админы так не любят спрашивать игроков? Из-за доната? Но пардон. Разве же не донатили мы шмот при рейтах на хонор х5?

Бессмысленно что то обсуждать. Админы тут упёртые, от своего не отступятся.
    Насколько я помню, в конфиге тринити нет понятия хонор не хонор. Рейты могут и поставить х5, но будет х5 не только хонор, что уже бред. Могу ошибаться, конфига год не видел.

Старожил Аватар для Atanary
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 36).
    ******************/forum/123-249556-1 скачай посмотри. Мне ваще срать, я тринити не уважаю

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

С таким же успехами можно играть на офф-сервере т.к всякие випы стоят 390 если не больше легче платить за офф чем за пиратку с работоспособностью 10% !!!!

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя