Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Близзлайк?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 93

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Atanary
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Rixos Посмотреть сообщение
    не придирайтесь к словам, рейты на сервере сбалансированы для более удобной игры
    рейты на сервере сбалансированы для более удобной игры
    сбалансированы для более удобной игры
    для более удобной игры
    удобной игры
    удобной
    3к человек считают удобными рейты такие как были на 406. Почему собственно администрация решает что удобно для игроков ЗА НИХ?! Может тогда великие и ужасные решат что мне удобно жить на улице в коробке, а квартиру отдать в их безоговорочное владение? Или быть может они решат что мне удобно быть геем, а девушку отдать им в сексуальное рабство? Рикс, ну не пори чушь. Близзлайк близзлайком, но и понижать привычные уже рейты как то не особо... даже слова подобрать не могу. Почему же админы не могли за день-два создать тему с опросом на тему "Вас устраивают рейты установленные на 406 или вы считаете что их необходимо понизить до..."? Почему админы так не любят спрашивать игроков? Из-за доната? Но пардон. Разве же не донатили мы шмот при рейтах на хонор х5?

Бессмысленно что то обсуждать. Админы тут упёртые, от своего не отступятся.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Atanary за это полезное сообщение:

Renner97 (19.02.2013)

Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Atanary Посмотреть сообщение
    3к человек считают удобными рейты такие как были на 406. Почему собственно администрация решает что удобно для игроков ЗА НИХ?! Может тогда великие и ужасные решат что мне удобно жить на улице в коробке, а квартиру отдать в их безоговорочное владение? Или быть может они решат что мне удобно быть геем, а девушку отдать им в сексуальное рабство? Рикс, ну не пори чушь. Близзлайк близзлайком, но и понижать привычные уже рейты как то не особо... даже слова подобрать не могу. Почему же админы не могли за день-два создать тему с опросом на тему "Вас устраивают рейты установленные на 406 или вы считаете что их необходимо понизить до..."? Почему админы так не любят спрашивать игроков? Из-за доната? Но пардон. Разве же не донатили мы шмот при рейтах на хонор х5?

Бессмысленно что то обсуждать. Админы тут упёртые, от своего не отступятся.
    Насколько я помню, в конфиге тринити нет понятия хонор не хонор. Рейты могут и поставить х5, но будет х5 не только хонор, что уже бред. Могу ошибаться, конфига год не видел.