Ну у меня хант, мне один комлект нужен) Сейчас только на маунтов осталось добить 8к но уже не сижу на бг!)
Все плачут мало мало, та надо побеждать, а что толку, если 1-3 человека афк, остальные не слушаются и гнут свою линию и начинает переходить на мат и тд!
Лично у меня 2 друга ушли с серва, из-за того что делать тут пока нечего, ни пве, ни пвп, и очередь! Я остался так как времени на др серверах все заново качать нет)
Последний раз редактировалось Шмекер; 18.02.2013 в 22:58.
вот что ты пиздишь блядь,2-3 часа в день он играет,блядь уйди не мозоль глаза
- - - Updated - - -
а никто никого не пугает, если тебе нравится играть-играй.Не лезь в подобные темы, иди фарми дальше бг, одевайся. это во первых.
- - - Updated - - -
линк сегодняшний гейм,где за победу,не на случайном бг раз в день,ты получил 600 хонора.
- - - Updated - - -
не имеет отношения к моей теме,если же ты утверждаешь,что я создавал такие темы,давай линк на тему.
- - - Updated - - -
у тебя проблемы с логическим мышлением, читай первое сообщение и пытайся уловить смысл.
эм, а какой мне резон п*здеть? я в отличие от вас не рвусь на все бг а хожу на котором максимальный шанс затащить! Если я на бг, то я делаю максимально все, что бы выйграть и редко когда пвпшусь просто от нехрен делать, при этом я почти на всех бг в топе! Можешь не верить твои проблемы, я во всяком случае одет!)
Что-то тебя приглашает оочень долго, в среднем на бг 10 мин на ожидание у меня 5-10 минут! 5 бг я отыграю, я уже сказал что всегда стараюсь участвовать в выигрышных бг! Видел хонор за сегодня? 2 бг отыграл! + убийства на бг, так как хант часто получаю 5-16 за убийства если не в куче с народом!
+ выходные! Вот и все! Учеба у меня с 8:30 до 18 в среднем! Нужно выспаться, подготовиться и поспать сплю я 6-7 часов, лишнего 25-26ого часа я что-то не вижу для бг!) Так что поверь на слово!
Посоны чо вы тут пишете, этот дерьмо сервер потонет в параше 28 февраля
Остануться тут только пве бичи и те кто не знает что существует ат.
Админам похуй на игроков и на их интересы, мол дрочите сутками бг, на х100, лол.
Думаю они считают что одеваться в зелени очень весело, получая за вин по 100 хонора и за луз по 20 когда выбегают всякие мерелайны и ебашут всяких зеленых чмырей с даух плюх