ап ап апа п
ап ап апа п
Кайран (13.06.2013)
126ап а в теме тишина.....другим классам фиксят баги.а с палами беда
Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1
Тема актуальна. Проверено на logon1 x5 18.02.2013
ап ап ап
Омг это вообще ни в какие ворота!!! Может кто-нибудь из админов наконец выскажет свое мнение???
У шм что то не так с анимацией и автоатакой, легко заметить подойдя к манекену...
Допустим ретри паладин с шм, бьем автоатакой и перед тем как нанести белую атаку прожимаем по очереди спеллы, т.е. как бы препядствуем белой атаке анимацией спелов + взрывается шм это тоже анимация и после такого комбо видим две подрят белые атаки. Т.е. те белые атаки которые небыли реализованы из-за процесса анимации потом все равно проходят. Отсюда эффект прожимаем такое комбо:удар воина-джага-буря-экзорзизм-удар воина света и потом получаем сразу две белые атаки которые могут критануть обе...неплохо да? на счет варов не знаю как у них но думаю тоже есть такое
Из-за того, что скоро лишние АПППЫ и ВВВЕЕЕЕРХИ благополучно по удаляют.
Зато сказать как давно могу я! Тут этот талант верно не работал минимум с начала 2011года, на стаааааринном ядре, после лета 2011г когда поставили новое ядро так же не работал верно и после поставки тут новейшего ядра, когда были вновь впилены Оло (которые были отключены в летом 2011г) так же этот талант тут не работает корректно!!
Друидами играю еще с 1.12 версиях, когда этот тал еще находился в ветке баланса, всегда срабатывал от авто атак кошака/мЭдведя и не только!При хорошей хасте Clearcasting кошака почти постоянно обновлялся (отсюда выгода чарки ЧМ и Мангуст в отличии от берса), а не как сейчас раз в полгода и ни фига не давая.
Я знаю, что метелица не любит кошаков.
Но на этом сервере походу дела кошаков ненавидя люто-бешено, коль этот талант не работает.
Его важность для Фералов такая же как и бешенство совуха и уменьшение затраты маны на таланты - вместе взятые!
Его Приоритет 100/100.
А играющим и дающим дпс кошакам памятник - посмертно! Ибо без Clearcasting, чисто на берсе, тигрином неистовстве и быстрой сменой формы - надо уметь!
пруф с никому не известной, в отличии от ущер... кошерной базы данных wowway.ru, буржуйской базы данных wowwiki.com, которая вообще не понятно как работает и образцом ТРУ работы не является:
Сообщение от wowwiki.com/Omen_of_Clarity
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 19.02.2013 в 12:08.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Кстати тестил на манекене урон от праведной мести не предсказуемо разный при одинаковых критах
Так и до сих пор. недавно били боса где-то минут 10. Со временем просто надоело, так как у него регенилось хп и бой продолжался бесконечно, а гарпуны совсем не отнимали жизней босса.![]()