Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Прерывание каста при диспеле щита - Страница 52

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 52 из 237 ПерваяПервая ... 242505152535462102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 613 по 624 из 2836
    Активист
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    ап ап апа п

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).

25гер
    WoW Circle Core: Last Update: 14.02.2013 Updatepack: 126
    WoW Circle DB: Last Update: 14.02.2013 Updatepack: 133

Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    К сожалению, учесть демонолога была понятна еще с начала патча волтк, всё-таки баффера с дпсером сраниват сложно, тоже относится и к элему.
    не спорю, петы бьют слабее чем должны, но не думаю, что это сыграет огромную роль.
    Хотя как я и говорил выше, по твоим же приведённым статам, урон только понизится, хотя с символом на 30% будет поболее.
    Ну почему же баффера и дпсера, чем демонолог не дпсер? Разве что тем, что он поломан, не более.
    Возможно не огромную, но ощутимую роль так сыграет точно.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Kenjy за это полезное сообщение:

Кайран (13.06.2013)

Старожил Аватар для Айри
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    126ап а в теме тишина.....другим классам фиксят баги.а с палами беда
    Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    591
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 233).
    Тема актуальна. Проверено на logon1 x5 18.02.2013

Активист
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    ап ап ап

Местный Аватар для Sh4rky
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Омг это вообще ни в какие ворота!!! Может кто-нибудь из админов наконец выскажет свое мнение???
    http://forgifs.com/gallery/d/207463-...ture-golf.gif?

Hardstyle unholy death knight 6.7 Horde

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    У шм что то не так с анимацией и автоатакой, легко заметить подойдя к манекену...
    Допустим ретри паладин с шм, бьем автоатакой и перед тем как нанести белую атаку прожимаем по очереди спеллы, т.е. как бы препядствуем белой атаке анимацией спелов + взрывается шм это тоже анимация и после такого комбо видим две подрят белые атаки. Т.е. те белые атаки которые небыли реализованы из-за процесса анимации потом все равно проходят. Отсюда эффект прожимаем такое комбо:удар воина-джага-буря-экзорзизм-удар воина света и потом получаем сразу две белые атаки которые могут критануть обе...неплохо да? на счет варов не знаю как у них но думаю тоже есть такое

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Из-за того, что скоро лишние АПППЫ и ВВВЕЕЕЕРХИ благополучно по удаляют.
    Цитата Сообщение от maozerg Посмотреть сообщение
    1.Талант http://ru.wowhead.com/spell=16870 как-то странно работает....
    2.При проке иногда не снижает затраты маны/ярости/энергии на следующую способность.. Я проверял на http://ru.wowhead.com/spell=774, т.е. раскидывал хилки и смотрел за проком, после прока http://ru.wowhead.com/spell=16870 мана не потратилась только на 16-е http://ru.wowhead.com/spell=774...
    3.Каждое исцеляющее или наносящее урон заклинание может ввести друида в состояние "Ясность мысли", которое на 100% снижает расход маны, ярости или энергии на следующую атакующую способность в зверином облике, а также исцеляющее или наносящее урон заклинание, требующее времени на применение.
    У друидов-оборотней автоматические атаки также могут вызвать эффект "Знамение ясности".
    4. Проверял 23.05.12 Логон1 х20
    5. Точно сказать не могу как давно, потому как недавно только заметил эту проблему... но примерно с неделю назад...
    6. Я считаю этот талант очень важным поэтому прошу потестить и исправить... А уровень приоритета 10/10

Зато сказать как давно могу я! Тут этот талант верно не работал минимум с начала 2011года, на стаааааринном ядре, после лета 2011г когда поставили новое ядро так же не работал верно и после поставки тут новейшего ядра, когда были вновь впилены Оло (которые были отключены в летом 2011г) так же этот талант тут не работает корректно!!
    Друидами играю еще с 1.12 версиях, когда этот тал еще находился в ветке баланса, всегда срабатывал от авто атак кошака/мЭдведя и не только!При хорошей хасте Clearcasting кошака почти постоянно обновлялся (отсюда выгода чарки ЧМ и Мангуст в отличии от берса), а не как сейчас раз в полгода и ни фига не давая.
    Я знаю, что метелица не любит кошаков.
    Но на этом сервере походу дела кошаков ненавидя люто-бешено, коль этот талант не работает.
    Его важность для Фералов такая же как и бешенство совуха и уменьшение затраты маны на таланты - вместе взятые!
    Его Приоритет 100/100.
    А играющим и дающим дпс кошакам памятник - посмертно! Ибо без Clearcasting, чисто на берсе, тигрином неистовстве и быстрой сменой формы - надо уметь!

пруф с никому не известной, в отличии от ущер... кошерной базы данных wowway.ru, буржуйской базы данных wowwiki.com, которая вообще не понятно как работает и образцом ТРУ работы не является:
    Цитата Сообщение от wowwiki.com/Omen_of_Clarity
    This can be used by Feral DPS druids to get a free Shred once in a while.
    -----------------------------------------------------------
    / Patch 3.0.2 (2008-10-14): Now a passive spell. Now also procs on damage and healing spells, yet no longer procs on feral abilities(only auto-attacks proc it). Proc rate is roughly 6% with a 10 second internal cooldown.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Айри Посмотреть сообщение
    126ап а в теме тишина.....другим классам фиксят баги.а с палами беда
    Палов уже давно "пофиксили", спасибо..
    Дамаг такой что без сами-знаете-какого-топора хилобота невозможно убить

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Кстати тестил на манекене урон от праведной мести не предсказуемо разный при одинаковых критах

Старожил Аватар для Shpiiver
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Так и до сих пор. недавно били боса где-то минут 10. Со временем просто надоело, так как у него регенилось хп и бой продолжался бесконечно, а гарпуны совсем не отнимали жизней босса.

Страница 52 из 237 ПерваяПервая ... 242505152535462102152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права