Ребят, я не про вас имел ввиду, а про Dawa123. Видно её очень сильно что то обидело, наверно потому, что не дал данный патч когда то. Много кто писал в пм в игре по данному вопросу и все получили отказ в помощи получения данного патча.Писали что якобы Стоматолог попросил дать им, что Шкура, то кто то ещё, только не пойму, они то тут при чём? Вот теперь Dawa123 выложила его на все общее обозрение, блеснула своей интеллектуальностью, ну как говорится в поговорке: ( не кому лично не адресовано) Ума нет,считай калека.![]()
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Tumyp (24.02.2013)
Санька , по-моему , когда я его тебе давал год назад или более о нём никто незнал ..., извини но о том что я его тебе давал знал только я и Зачётная в своё время , у которого он был , ах и да .. вы уже доблестались своим дпсом что уже вас же и здают , красавцы , ч0.
- - - Updated - - -
ну вот вообщем то ... тут не очем говорить если люди такое пишут , вы сами Сань спровоцировали такое .. и ещё раз убеждаюсь что доверять людям нельзя
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Ребят , стоит ли довамить данный макрос в гайд ?
/cast Правосудие мудрости
/cast Удар воина Света
/cast Божественная буря
/cast Экзорцизм(Уровень 9)
/cast Молот гнева(Уровень 6)
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Данный макрос + патч , не стоит использовать.Сообщение от Wwwlep
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow