Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Dark Tower - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34

Тема: Dark Tower

Активист Аватар для Dakee
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Say Посмотреть сообщение
    4. Уничтожение всех драконьих аспектов.
    Не хочу портить сказку, но разве история гильдии не должна объяснять её цели?

Новичок Аватар для Say
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    А разве история не объясняет? Кучка некромантов, которые ненавидят весь мир, это объясняет все. В данный момент, Смертокрыл практически делает их работу, но аспекты ему мешают. Все логически ясно.

Местный Аватар для Марселин
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 20).
    А я посмотрю, вы даже не знаете официальных цепочек. И ещё называете "тоннами флуда" то, что на деле является полноценной критикой в адрес вашей неполноценной гильдии. А точнее в адрес топика. Впрочем, тоже неполноценного.

Поблагодарил(а)
    25
    А разве история не объясняет? Кучка некромантов, которые ненавидят весь мир, это объясняет все. В данный момент, Смертокрыл практически делает их работу, но аспекты ему мешают. Все логически ясно.
    Мне история толком ничего не объяснила. Какая-то группа нашла притон и теперь там базируется. Что им сделали аспекты, которые следят за балансом? Что им сделал "весь Азерот"? Хотелось бы больше информации.

Новичок Аватар для Say
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Марселин Посмотреть сообщение
    А я посмотрю, вы даже не знаете официальных цепочек. И ещё называете "тоннами флуда" то, что на деле является полноценной критикой в адрес вашей неполноценной гильдии. А точнее в адрес топика. Впрочем, тоже неполноценного.
    А? Вы еще тут? Разве я не сказал, что я не откажусь от критики, в скайпе? Не?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dakee Посмотреть сообщение
    Мне история толком ничего не объяснила. Какая-то группа нашла притон и теперь там базируется. Что им сделали аспекты, которые следят за балансом? Что им сделал "весь Азерот"? Хотелось бы больше информации.
    Буквально ничего. Они просто хотят уничтожить все и вся. Захватить, поработить. Разве это не объясняет целей?

Поблагодарил(а)
    25
    Тогдай уж так и пишите в целях - уничтожить всё и вся. К чему расписывать каждую фракцию?

7. 1 пользователь сказал cпасибо Dakee за это полезное сообщение:

Ингвар (19.02.2013)

Новичок Аватар для Say
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Dakee Посмотреть сообщение
    Тогдай уж так и пишите в целях - уничтожить всё и вся. К чему расписывать каждую фракцию?
    Это стильно.

Поблагодарил(а)
    25
    Тогда пишите все фракцые, а не отдельные отрывки, раз взялись за дело. Да и историю бы побольше расписать, поподробнее.

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Самая главная цель гильдии - Уничтожить/поработить все и вся.
    Эй, сектанты из Молота, у вас конкуренты!
    1. Получить новые знания в области некромантии.
    ...учитывая что всё осталось в ЦЛК, которое охраняют. А Накс выпилен нафиг. Плюс ничего нового в некромантии давно нет, окромя попыток Сильваны о новой чуме.
    2. Создание собственной армии.
    Как в Героях Меча и Магии 3 - вы Некрополис, и вы будете пользоваться тем, что будете воровать юнитов и делать овер 9000 скелетов. Я так понял, когда астрологи объявят Неделю Смерти с приростом нежити на 50% - тогда нам кранты.
    3. Основать оплот в Дреноре.
    ...вот здесь я даже комментировать не буду.
    Я так и представляю - выходят Некроманты Тёмной Башни против Ноздорму, и начина...постойте, Ноздорму - Повелитель Времени, он знает каждый ваш шаг задолго до того, как вы его сделаете! Окей, вам дали люлей, вы пошли к Изере...а та ушла в Изумрудный Сон и позвала старшую сестру, которая прилетела с ручным консортом. Как минимум. Окей, вы решили попытаться убить Алексу, но внезапно обнаружили, что любовь Жизнетворцев к ней такая, что на вас агрится армада красных вирмов. Ладушки, с Калесгосом-то у вас точно всё получится!...или нет?...потому что он на ходу врезается в ваши формулы, оборачивая против вас, и кастует такое, что вы можете видеть только во влажных снах в обнимку с Некрономиконом очередным.
    Не говоря про то, что каждый Аспект обладает парочкой нифиговых артефактов. Так что - прохладна былина, боярин.
    5. Основать оплот в Альтераке.
    Многострадальный Альтерак...и это же далеко от Западного Края, там один переход будет идти, кхм, дофига. И не через самые приятные места. Я не говорю про то, что установка статичного портала будет слишком заметным явлением, чтобы на него не отреагировали.
    6. Создание огромной библиотеки, со всеми знаниями мира.
    Пользуясь случаем, передаю привет Каражану, Нексусу и Даларану.

Пылающий Легион - Интерес
    Рыцари Черного Клинка - Интерес
    Сумеречный Молот - Интерес
    Плеть поругалась чуток с демонятами, они теперь не переносят некромантов Азерота, считая их предателями. Доверие можете восстановить, но как бы они вас не обманули. Опять. Не, демонические знания - это круто, передовая вещь, но всё же.
    РЧК? Да ладно? Не, интересоваться Орденом можно, их знаниями, их мастерством...вот только они вас интересуют так же, как интересовались они Артасом. Смертельно интересуются.
    Сумеречный Молот так вообще...оставлю слово за его лидером, но интересоваться теми, кто с радостью хочет выпилить И ВАС ТОЖЕ - это, конечно, круто. Правда, они ваши враги, а так - интересуйтесь на здоровье, ловите там Безликих всяких, правда, потом с ума не сойдите.
    Я закончил и ушёл курить.
    Последний раз редактировалось Keeper; 19.02.2013 в 20:45.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

11. 3 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Konnacht (19.02.2013),Ингвар (19.02.2013),Великий Инквизитор (19.02.2013)

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Say Посмотреть сообщение
    За что же это вы их так невзлюбили? :((((((((((((((((((((((((((((((
    Ракостраза на вас нет.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Twilight _the_Raq за это полезное сообщение:

Keeper (19.02.2013)

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Шесть строчек описания и посылы в скайп для критики - не самый лучший вариант для 2-3 noname некромантов, которых один НПЦ (хозяин башни) вынесет за один каст. Зато цели грандиозные, но невыполнимые и безрассудные для малочисленной группы. Если вы конечно не отыгрываете группу душевнобольных, считающих себя самыми могущественными некромантами в Азероте.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

15. 1 пользователь сказал cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Keeper (19.02.2013)

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    За что же это вы их так невзлюбили? :((((((((((((((((((((((((((((((
    Ракостраза на вас нет.
    Отчего же нет?
    Вон, тремя постами выше, надо мной.

Ребятам нужно дать шанс. Имхо. Штампованые и онли лоровые гильдии надоели.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Tayrendil за это полезное сообщение:

Say (19.02.2013)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя