Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Dark Tranquillity

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Dark Tranquillity

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).

Dark Tranquillity

Dark Tranquillity — шведская метал-группа, играющая в стиле мелодичный дэт-метал. Группа существует дольше всех групп из знаменитой метал-сцены Гётеборга, а также претендует на участие в создании особенного гётеборгского звучания.

История группы

Начавшей в 1989 команде удалось сохранять довольно стабильный состав с самого начала. В 1994 Андерс Фриден, первый ведущий вокалист Dark Tranquillity, покинул группу и через год присоединился к In Flames.
    В 1994 году группа занималась поиском лэйбла и заключила контракт с Osmose Production. Тем временем Микаэль Станне поучаствовал на дебютном альбоме In Flames в качестве сессионного вокалиста (в 95 году вокалистом группы стал Андерс Фриден).
    Микаель Станне, раннее игравший на ритм-гитаре и бывший бэк-вокалистом, стал основным вокалистом группы, а Фредрик Юханссон занял его прежнее место. Микаель также выступал как приглашенный вокалист с группой In Flames. В 1998 после выхода альбома Projector Юханссон покинул группу, клавишник Мартин Брэндстрём и басист Михаель Никлассон пришли в группу, а Хенрикссон стал гитаристом. Этот альбом был номинирован на шведскую премию Грэмми. В настоящее время у группы контракт с лейблом Century Media Records.
    В августе 2008 года группу покинул Микаэль Никлассон на место которого был принят Даниэль Антонссон, бывший гитарист Soilwork. Это было третье изменения в составе за все время существования группы.
    Никлас Сундин является автором текстов песен для двух альбомов In Flames, а также известным дизайнером. Ему принадлежит арт-агентство Cabin Fever Media. Более 150 буклетов и обложек метал-релизов созданы именно его стараниями: в этом списке и, понятное дело, работы собственной группы, и альбомы Arch Enemy, In Flames, Green Carnation, Charon, Arise, Ajattara, Autumnblaze, Callenish Circle, Entwine, Eternal Tears of Sorrow и многих других.

Состав группы
    Текущий состав
    Микаель Станне — вокал (ранее ритм-гитара 1989—1993)
    Никлас Сундин — гитара
    Мартин Хенрикссон — гитара (ранее бас 1989—1998)
    Андерс Йиварп — ударные
    Даниэль Антонссон — бас
    Мартин Брэндстрём — клавиши и электроника

Дискография
    1993 — Skydancer
    1995 — The Gallery
    1997 — The Mind’s I
    1999 — Projector
    2000 — Haven
    2002 — Damage Done
    2005 — Character
    2007 — Fiction
    2010 — We Are the Void

p.s
    Dark Tranquillity – Terminus (Where Death Is Most Alive)

Новичок Аватар для Rampart
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    в чем понт темы

Поблагодарил(а)
    924
    Цитата Сообщение от Rampart Посмотреть сообщение
    в чем понт темы
    только на циркле есть такие как ты, которые не понимают суть темы

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    Я In Flames слушал и слушаю уже туеву хучу лет, с тех пор как в середине 90ых купил кассету The Jester Race, в то время я незадумывался даже о стиле и тд. просто нравилось, с появление интернета в начале 2000ых я естественно узнал о мдм, гетеборгской школе и прочем, тогда то мне и посоветовали этот ДТ - "почти одно и тоже", скачал все что было - невштырило, оно однообразное до жути, если фоном слушать то кажется что не альбом играет, а одна долгая и нудная песня, если один их трек на луп поставить будет тот же эффект что и если всю аудиографию запустить. Это походу после долгого прослушивание флеймсов создалось такое впечатление о мдм в целом.
    З.Ы нравится трек Архангельск

Поблагодарил(а)
    924
    Цитата Сообщение от bam Посмотреть сообщение
    Я In Flames слушал и слушаю уже туеву хучу лет, с тех пор как в середине 90ых купил кассету The Jester Race, в то время я незадумывался даже о стиле и тд. просто нравилось, с появление интернета в начале 2000ых я естественно узнал о мдм, гетеборгской школе и прочем, тогда то мне и посоветовали этот ДТ - "почти одно и тоже", скачал все что было - невштырило, оно однообразное до жути, если фоном слушать то кажется что не альбом играет, а одна долгая и нудная песня, если один их трек на луп поставить будет тот же эффект что и если всю аудиографию запустить. Это походу после долгого прослушивание флеймсов создалось такое впечатление о мдм в целом.
    З.Ы нравится трек Архангельск
    я тоже можно сказать чуть ли не фан In Flames

Новичок Аватар для Rampart
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Metalhard Посмотреть сообщение
    только на циркле есть такие как ты, которые не понимают суть темы
    ага, и наверно только на циркле есть создающие темы с биографией группы словно на форуме какоголибо музыкального сайта м на которую большинству тут будет пойух. =) Я сам разный метал слушаю, но честно говоря мне и в голову не приходила мысль сделать тут нечто подобное, я понимаю что ты тащишся по этой группе и тему сделал скорее всего чтобы вынести свой интерес тут, а спросил я в чем понт, просто чтобы узнать какую цель преследовал создав тему, - без подъе*ок. А и еще, такие как я есть не только на циркле.
    Последний раз редактировалось Rampart; 16.12.2012 в 08:10.

Поблагодарил(а)
    924
    Цитата Сообщение от Rampart Посмотреть сообщение
    ага, и наверно только на циркле есть создающие темы с биографией группы словно на форуме какоголибо музыкального сайта м на которую большинству тут будет пойух. =) Я сам разный метал слушаю, но честно говоря мне и в голову не приходила мысль сделать тут нечто подобное, я понимаю что ты тащишся по этой группе и тему сделал скорее всего чтобы вынести свой интерес тут, а спросил я в чем понт, просто чтобы узнать какую цель преследовал создав тему, - без подъе*ок. А и еще, такие как я есть не только на циркле.
    это раздел музыки, здесь такие темы будет как очень кстати, чтобы проявить интерес к группе надо сделать о ней тему, так же я знаю лично форум, где примерно так же созданы темы, но не только метала, но и другой музыки и именно от туда я нашел пару хороших групп