ага, и наверно только на циркле есть создающие темы с биографией группы словно на форуме какоголибо музыкального сайта м на которую большинству тут будет пойух. =) Я сам разный метал слушаю, но честно говоря мне и в голову не приходила мысль сделать тут нечто подобное, я понимаю что ты тащишся по этой группе и тему сделал скорее всего чтобы вынести свой интерес тут, а спросил я в чем понт, просто чтобы узнать какую цель преследовал создав тему, - без подъе*ок. А и еще, такие как я есть не только на циркле.![]()
Последний раз редактировалось Rampart; 16.12.2012 в 08:10.
это раздел музыки, здесь такие темы будет как очень кстати, чтобы проявить интерес к группе надо сделать о ней тему, так же я знаю лично форум, где примерно так же созданы темы, но не только метала, но и другой музыки и именно от туда я нашел пару хороших группага, и наверно только на циркле есть создающие темы с биографией группы словно на форуме какоголибо музыкального сайта м на которую большинству тут будет пойух. =) Я сам разный метал слушаю, но честно говоря мне и в голову не приходила мысль сделать тут нечто подобное, я понимаю что ты тащишся по этой группе и тему сделал скорее всего чтобы вынести свой интерес тут, а спросил я в чем понт, просто чтобы узнать какую цель преследовал создав тему, - без подъе*ок. А и еще, такие как я есть не только на циркле.