Что за бред с дк ? играл на арене 2х2 моя команда 2 пала хил и дд, против дк и роги рогу убили а дк убить невозможно так как он был вкачан в кровь
что делать нериал ждали около 40 минут пока время не кончилось.1.jpg
Что за бред с дк ? играл на арене 2х2 моя команда 2 пала хил и дд, против дк и роги рогу убили а дк убить невозможно так как он был вкачан в кровь
что делать нериал ждали около 40 минут пока время не кончилось.1.jpg
выход 1 --> ровнять руки = норм БДК убиваются.
Норм БДК убиваются.
И что ты предлогаешь ? кто виноват в том , что кто-то может убить Бдк а ты нет? Тем более вас двое , холик заасистил =ЗЗ
у ретрика 2стана+у хпала тоже валите его печатью которые оглушают на 2секунды
http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
БИ2 – А мы не ангелы, парень!
█▬█ █ ▀█▀
Спс постораемся![]()
Глядя на чат я понимаю, что вы втроём слили рогу, а потом мило беседовали (хоть и одними эмоциями).![]()
Просто прошло 30 мин,а ливать не кто не хотел
У меня давно был нап Блад....
И из принципа он не ливал...и его никто немог убить.
Но прикол то в чем....
Бдк убиваются.....(Рпал ослепление дистанция 2 экзорцисма стан пошел гнев карателя дистанция)
Хил пал экзорцизм стан так же дистанция...подошел близко бабл...не может хилится об вас....
Единственно что тру дк может...резать хилку....все...
+ ко всем для особо тру палов....нежить дк пугается....скилом который как то все забывают (изгнание зла) < если не ошибаюсь.
Помогает протил Анхоли Дк. Все что знал сказал + юзать освещение могут оба пала....если не ошибаюсь создает хорошую угрозу.
мда... почитал... посмеялся... таких раков я не видал.... удачи в ремонти ваших кревых клешень...
- - - Updated - - -
жаль что вы нам на аренку не попадаетесь... нас 2 БДК... было бы проще слить и заработать ОЗ...
Последний раз редактировалось Уризель; 23.02.2013 в 23:40.
спс
бдк крутые у них захват рун без кд я соло фармил просторы)))