Цитата Сообщение от Maxmage Посмотреть сообщение

смотри как собераем хит: штаны т10+кисти т10+об кольца (пепельное+ребрад)+ чарка на ботах+ 1% рассовый

так чтоб не соврать 81-86% если что скрины завтра на РТ сделаю-залью без вопросов. Я тоже ставил камни на спд+крит и был на 2-3 месте среди своих магов-сделав упор на спд-я вырвался на 1 место. Еще вопрос-ЧМ с последними фиксами стала реже прокать-почему б не перейти на 63спд? я перешел-не жалею.
дело говоришь ,у меня тоже стояли на спд +крит потом сам допёр и вбил в красные на спд и такой вопрос к тебе:у тебя 5\5 т10 кольцо с ребра? немогу ещё определьться с бисом, просто если 5\5 т10 то кольцо с ребра нада полюбому .а если 4\5 т10 то плеччи с леди или же вариант получше что предложен тут в гайде про тело вали.
Видел ты писал про кольцо с кораблей ттб,я думаю оно подойдёт если тело с вали т.к компинсирует хасту если бы это был сетовый грудак,да и вроде разница небольшая 5\5 т10 +коольцо ребро или тело валя +кольцо с кораблей ,я так вообще бегаю с кольцом с леди

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
т.к. у нас инжа скинутая у многих, то портяга + кожевка выбор 100%
в кожевке 46спд как и на инчанте выйграете, но еще и плюс барабаны на 80 хаста или 30спд на 30 секунд с коротким 2-ух минутным откатом прямо в бою.
начертание не рассматривал??Как бы бонусы те же в спд и прокачать можно за 30 минут через аукцион