Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как играть против блад дк или фрост или анхоли ваще!!! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 49
    Эксперт Аватар для Jenejkee
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Feyxua Посмотреть сообщение
    тут у бладов тоже хилл не правильный расчёт.
    если на 4.3 офе рогой убивал блада буквально за мин, то тут его ковыляю минут 15.
    Прохладная былина, брат.
    Дк на 4.2-4.3 были неубиваемыми машинами смерти. А те, кто ноют, что мол варом дк убить невозможно - а кого вообще варом в 4.3 убить возможно? Ну разве что другого вара. Класс занерфлен в дно. Это вам не 4.0.6, понимаешь.
    Вот в догонку: http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=208807

И да, хотите кого-то убивать варами/хантами/локами - идите на оф.
    Последний раз редактировалось Jenejkee; 20.02.2013 в 14:13.

Старожил Аватар для Atom001
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Чо вы на ДК гоните анхоли тут вообще мертво пашет. Фрост тоже с 2ручником крит в 30к это норма. Чо вы так на рог не ноите когда они за стан выносят. А неноете потому что большинство за рогов и играет.

Эксперт Аватар для Jenejkee
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 79).
    А роги и выносили за стан на 4.3 почти всех. Это тут, наверное, еще они легендарки не заабузили и фиал не напялили. Когда соберут, вообще ад будет. Зато в пандах снова будут с командой кусто дно исследовать. Но вот уже скоро их снова апают.

Старожил Аватар для Denied_Sorrow
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от denis007 Посмотреть сообщение
    Незнаю будет ли меня кто то слушать ваще но я не согласен с тем что до сих пор никому 1 на 1 не удается справиться с рыцарем смерти в честном поединке,руки тут явно ничего уже не решают потому что за стан даже и половины жизней снести невозможно,их надо урезать!!!!
    Шд рог сносит любого дк 1 на 1 при равном еквипе. Руки выпрямите. Я первое время играл всеми классами и ваще меня все шатали как трубу. После почитал гайды, посмотрел стримы, вынес мозг знакомым вопросами "как\что\пачиму!!!" и все стало отлично просто. сношу даже ретрогеев\багошамов и гееадк, которые хилятся как и блады.
    Последний раз редактировалось Denied_Sorrow; 20.02.2013 в 23:18.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Denied_Sorrow за это полезное сообщение:

EdenFromOutlands (21.02.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    рогой то понятное дело ты варом нихера не сделаешь бдк,армсы толку от них понерфлены в очко

Наш человек Аватар для EdenFromOutlands
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 567).
    Цитата Сообщение от denis007 Посмотреть сообщение
    до сих пор никому 1 на 1 не удается справиться с рыцарем смерти в честном поединке
    Рогой 1х1 дкшку в любом спеке без особых проблем, не напрягаясь легко убиваю. Я хз о чём вы, товарищ.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Denied_Sorrow Посмотреть сообщение
    Шд рог сносит любого дк 1 на 1 при равном еквипе.
    Так вот и я о том же, собственно.
    There ain't no grave can hold my body down

8. 2 пользователей сказали cпасибо EdenFromOutlands за это полезное сообщение:

Eden (26.02.2013),Синтетик (26.02.2013)

Активист Аватар для kaboom
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Ну,это циркуль.Толком ничего не исправляют.Хочешь нормальной игры в вов-играй на официальных версиях(по соотношению донат:ежемесячный платеж=равенство).НЕЛЬЗЯ НА ПИРАТСКИХ ВЕРСИЯХ НАСЛАДИТЬСЯ ВСЕЙ КРАСОЧНОСТЬЮ ВОВ,Сам порект сделан с целью наживы денег,и это априори,которое не понимает только глупый.

Старожил Аватар для Седоглавый
    в стране где три вида грязи: засохшая;замерзшая;мокрая
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от kaboom Посмотреть сообщение
    Ну,это циркуль.Толком ничего не исправляют.Хочешь нормальной игры в вов-играй на официальных версиях(по соотношению донат:ежемесячный платеж=равенство).НЕЛЬЗЯ НА ПИРАТСКИХ ВЕРСИЯХ НАСЛАДИТЬСЯ ВСЕЙ КРАСОЧНОСТЬЮ ВОВ,Сам порект сделан с целью наживы денег,и это априори,которое не понимает только глупый.
    а теперь задайтесь вопросом почему в оффа многие уходят. я лично выдержал на пандах 1 месяц. игру тупо убили. сделали трехкнопочной, и полной хэ, много встречал людей тут на циркле (особенно на личе х25) которые ушли с оффа после выхода панд. и да по теме. видел сегодня в элвине как армс ушатал дк, причем довольно быстро. так что многое зависит от рук ИМХО. и да, будут ответы что типа "афтор ты сам вашэ пробивал? ДК не побидить!!!" нет. я не пробовал против дк. ибо играю танком фералом. но на тол бараде на меня напал энх, потом еще кот подключился. легли оба.

Местный Аватар для radmirchik98
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    насчет беспомощности варов думаю вы ошибаетесь. вар магу и бдк мало что противопоставит, но с остальными спокойно может на равных поспорить. был свидетелем как армс вар (топ шмот) протуннелил хпала (фул арена). говорит о многом знаете ли. но вообще даже на забаганной пиратке все решают руки.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    некропостер проснулся

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Совет как нагибать дк или советы от "Атца"пвп:
    1.Нажимаем Esc ,
    2.Выходим с мира ,
    3.Выбираем персонажа которым не умеете убивать дк,
    4.Нажимаете " Удалить"
    5.Пишем "Удалить"
    Потом заходим в кореную папку Wow ,выбираем папку Data ,удаляем.
    Все проблемы з дк решены ,больше вашие клешни не будут дуэлиться с няшными дкашками ^_^
    P.S Сам за дк не играю слишком имбовый клас как для меня )

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Седоглавый Посмотреть сообщение
    а теперь задайтесь вопросом почему в оффа многие уходят. я лично выдержал на пандах 1 месяц. игру тупо убили. сделали трехкнопочной, и полной хэ, много встречал людей тут на циркле (особенно на личе х25) которые ушли с оффа после выхода панд. и да по теме. видел сегодня в элвине как армс ушатал дк, причем довольно быстро. так что многое зависит от рук ИМХО. и да, будут ответы что типа "афтор ты сам вашэ пробивал? ДК не побидить!!!" нет. я не пробовал против дк. ибо играю танком фералом. но на тол бараде на меня напал энх, потом еще кот подключился. легли оба.
    НЕ мужик ,да я не люблю животный а панд темболие!! Но у меня железные яйца! Я выдержал путь настоящего воина и мне хватило денег с обедов на годовую подписку панд

- - - Updated - - -

баяны мою сова 5.3к реса фул арена пал в крафт пвп синем шмоте убивал ,дело в руках!

Гуру Аватар для Jessymodex
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 95).
    Пожалуй, вар 1х1 убить может кого-угодно, кроме бдк. Но, это логично, ведь бдк - ТАНК БЛ*ЯДЬ!!!111 И это, у нас в ладдере бдк (при чем 2) сидели на 2500)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права