Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос игрокам сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).

Вопрос игрокам сервера

Игровые миры переведены на 4.3 и это *замечательно*, но что мы имеем?
    У нас есть Огненные просторы, где можно прокачать репу за 30-40 минут, а так же убить одного босса! Походы по героикам, ткт и сб - актуальности не представляют, т.к. шмот уже изрядно устарел. Даже те очки доблести, которые даются за убийство босса бесполезны - за них ничего не купить.

Теперь перейдем к пвп. У нас есть бг с х1.5х, от которого уже не то что тошнит, а хочется взять *вырезано цензурой* и засунуть в *вырезано цензурой* сами знаете кому. И х1.5 (рейт) связан не с близлайком, а с тем что администрация прекрасно понимает - оденутся в бг шмот и интерес изрядно пропадет. Останется 2 занятия - кап очков завоевания и 2200 в 2ке

Собственно вопрос! Чем вы занимаетесь в вов? Нравится ли вам переход на пустое ядро 4.3, где нет практически ничего?

П,С, Администрация! Вам отписывать в этом топике не обязательно, т.к. ваши посты я могу предугадать =)
    Последний раз редактировалось Яогонек; 21.02.2013 в 16:17.

Активист Аватар для Bluberry
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Ещё бы хотябы 4 боса включили в ОП по нормальному и 5-ки новые запустили ,и я бы доволен был.

Активист Аватар для daedra86
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    А как же 2200 в 3х3?

Цитата Сообщение от Bluberry Посмотреть сообщение
    Ещё бы хотябы 4 боса включили в ОП по нормальному и 5-ки новые запустили ,и я бы доволен был.
    И РБГ.
    ЧУВСТВО - что ты кого-то обманул - бесценно.

Скрытый текст

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).

Angry

Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    У нас есть Огненные просторы, где можно прокачать репу за 30-40 минут, а так же убить одного босса! Походы по героикам, ткт и сб - актуальности не представляют, т.к. шмот уже изрядно устарел. Даже те очки доблести, которые даются за убийство босса бесполезны - за них ничего не купить.

Теперь перейдем к пвп. У нас есть бг с х1.5х, от которого уже не то что тошнит, а хочется взять *вырезано цензурой* и засунуть в *вырезано цензурой* сами знаете кому. И х1.5 (рейт) связан не с близлайком, а с тем что администрация прекрасно понимает - оденутся в бг шмот и интерес изрядно пропадет. Останется 2 занятия - кап очков завоевания и 2200 в 2ке

Собственно вопрос! Чем вы занимаетесь в вов? Нравится ли вам переход на пустое ядро 4.3, где нет практически ничего?
    Прекрасно вынесена мысль. И правда - что сейчас делать?? Нечего. ПвЕ гильдии умирают со скуки. 5-ки 4.3.4 не работают вовсе. Так же неработают боссы ОП. Есть только 1. Толку 0 что вы поставили 4.3.4 . +ко всему шахнутая очередь. Тайм обязательно закроет тему со словами 'Безсмысленно" или 'Мы работаем над этим" . Но все мы знаем что только к концу этого года они что либо сделают. Помню пост где нон написал мол в этом году будут ПАНДЫ. А Толку с них не будет блин так - то. Многие люди уже уходят на другие сервера. Если так пойдёт и дальше то wowcircle х100 и х25 останутся без игроков. Задумайтесь! Хотя толку что либо говорить. Всем побарабану. Поставили 4.3.4 и всё - ДОВОЛЬНЫ.

P.s прошу игрокам не коментировать данный пост , а оставить на прочтение другим игрокам. Не трольте того чего не понимаете. Я думаю многие игроки так же думают , как и я.

- - - Updated - - -

Ещё дополню - нашёл тему => http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=189601 . Тут тайм безжалостно закрыл её после того как автора скажем так "Обосрали" (заранее приношу извенения автору) . Я сейчас говорю при всех - многие начнут так же тролить , другие воспримут правильно. Ну так вот - Тайм , лично тебе я желаю обломатся в какой либо ситуации и что бы тебя сняли с данного поста . ты его не так уж и достоен! Ещё пару слов - в общем многие (МНОГИЕ) игроки недовольны ебаным 4.3.4 . Вы реально сделали ХУЙ ПОЙМИ ЧТО . Я вкурсе что на форуме меня ждёт возможно ПЕРМАМЕНТ но мне похуй. Лично я сваливаю нахуй на ****.biz . Там и инстансы рабочие 5-ки и ОП не хромает как у нас. Так же нормально работает сб и ткт . И собака в КБ. Вы запороли ХУЕТЕНЬ - вот честное слово. А тайма при личной встречи я послал бы нахуй прямо в лицо. Он ничтожество. После прочтения поста пусть он ему снится 1 неделю и он задумается что нихуя не делает. Нон - ты вот сам подумай - нахера ты обещаеш ПАНД если только синестру поставили в конце 2012 и потом нахуй убрали её. Вы поставите максимум 3 боссов в ОП к полугодию . В ЭТОМ Я УВЕРЕН НА 10000% .
    Этот пост я буду вставлять с разных аккаунтов если ТАЙМ удалит его. Так же хочу сказать что всё что я говорю осознанно. Я не школьник , мне не 14-15 лет как бывшему модератору (не буду говорить ников и имён) и поэтому хочу сказать только одно - На этом сервере ДЕЛАТЬ НЕХУЙ. Всем ПвЕ гильдиям я бы посоветовал перейти на увов так как там вы бы развивались гораздо лучше. То что делают с сервером - полная жопа.
    Последний раз редактировалось Doremifa; 21.02.2013 в 16:05.

5. 4 пользователей сказали cпасибо Doremifa за это полезное сообщение:

frume28 (21.02.2013),M1XaHiK (21.02.2013),Планктон (21.02.2013),Яогонек (21.02.2013)

Наш человек Аватар для Stau
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Doremifa Посмотреть сообщение
    ПвЕ гильдии умирают со скуки.
    Ткт, сб - имеют все такое же большое значение. Кроме Шеннокса есть еще 10 боссов контента 4.0.6 из которых до сих пор падает доблесть.
    Не знаю как ваши "ПвЕ гильдии", а наша далеко так не считает.

Многие люди уже уходят на другие сервера. Если так пойдёт и дальше то wowcircle х100 и х25 останутся без игроков.
    +ко всему шахнутая очередь.
    Многие уходят, а количество игроков все растет и растет.

Но все мы знаем что только к концу этого года они что либо сделают.
    Откуда эти преславутые "мы" все постоянно знают?

P.s прошу игрокам не коментировать данный пост
    Зачем тогда создавать данный пост в теме "Вопрос игрокам сервера"?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да что говорить, если даже перебаганный мэджик переплюнул цирк, а там работают уж очень небыстро и хотя многие ветки классов работают криво до сих пор, зато уже имеются 5ки 4.3.4 полностью заскриптованные и 3 босса в ОП. Хотя я могу и ошибаться ведь там 4.3.4 стоит дольше...

8. 1 пользователь сказал cпасибо Noruf за это полезное сообщение:

frume28 (21.02.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Цитата Сообщение от Stau Посмотреть сообщение
    Ткт, сб - имеют все такое же большое значение. Кроме Шеннокса есть еще 10 боссов контента 4.0.6 из которых до сих пор падает доблесть.
    Не знаю как ваши "ПвЕ гильдии", а наша далеко так не считает.

Многие уходят, а количество игроков все растет и растет.
    Понимаешь в чем проблемка с ткт, сб. Во-первых, доблесть не куда тратить. Во-вторых, после перехода на 4.3. механика боссов опять нарушена. Т.е. некоторые боссы - маникены, другие же не правильно работают. Пример: магмарь (гер) (маникен, скорость червей нужно было сделать еще меньше, чтобы можно было пешком от них ходить), траляваля/халфи (гер) (не правильно работают, убивать же этих боссов на обычном режиме - не интересно, совершенно!).

Теперь по онлайну. За последнии пару дней очередь стала меньше. Не исключено, что через месяц, когда народ сделает выводы, ее совсем не будет.

Я понимаю, что сервер нужно настраивать/фиксить. На вопрос - когда когда реализуют пве контент, администрация ответит - пве контент находится в режиме разработки .

Я одного не могу понять. У них был тестовый сервер 4.3. Сидели бы, ковырялись на нем год, да хоть два! Когда сделали бы более менее - перевели бы игровые миры. Народ ведь хочет играть комфортно СЕЙЧАС, а не через полгода-год, когда они все починят.

Активист Аватар для люблюксюшулолпрогладхспас
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    количество игроков растет, но каких?
    дал бов возможно
    нормальных ну бывает
    хороших врятли
    интересных собеседников точнонет
    Неумолимый гладиатор Сэрцензор
    Авалар вовнати

Заблокирован Аватар для frume28
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение

П,С, Администрация! Вам отписывать в этом топике не обязательно, т.к. ваши посты я могу предугадать =)
    Понимаю, что мое мнение очень важно, напишу: 4.3.4 такое *вырезано цензурой* , что просто *вырезано цензурой* , мне так доставляет и одновременно печет *вырезано цензурой*

Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.

Местный Аватар для keet
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я вкурсе что на форуме меня ждёт возможно ПЕРМАМЕНТ

10 с лишнем дней работает сервер на 434 а тут уже такие требовательные провокационные посты... я посмотрю когда через полгода сюда прилетят с мэджика или увовбиза

Заблокирован Аватар для frume28
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Ах да, даже если все против 4.3.4, администрации плевать, ведь мы хотим быть ТОП В ММОВОТЕ с 4.3.4 , ну а *цензура* .

Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Цитата Сообщение от keet Посмотреть сообщение

10 с лишнем дней работает сервер на 434 а тут уже такие требовательные провокационные посты... я посмотрю когда через полгода сюда прилетят с мэджика или увовбиза
    Так в этом то и дело. Для чего переводить сервера, если контент не реализован? Тестовый сервер - пожалуйста, копайтесь, сколько душе угодно!
    У меня так! Если я хочу кушать - я иду кушать сейчас! Если я хочу курить - я иду курить сейчас, а не через ПОЛГОДА!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя