Прекрасно вынесена мысль. И правда - что сейчас делать?? Нечего. ПвЕ гильдии умирают со скуки. 5-ки 4.3.4 не работают вовсе. Так же неработают боссы ОП. Есть только 1. Толку 0 что вы поставили 4.3.4 . +ко всему шахнутая очередь. Тайм обязательно закроет тему со словами 'Безсмысленно" или 'Мы работаем над этим" . Но все мы знаем что только к концу этого года они что либо сделают. Помню пост где нон написал мол в этом году будут ПАНДЫ. А Толку с них не будет блин так - то. Многие люди уже уходят на другие сервера. Если так пойдёт и дальше то wowcircle х100 и х25 останутся без игроков. Задумайтесь! Хотя толку что либо говорить. Всем побарабану. Поставили 4.3.4 и всё - ДОВОЛЬНЫ.
Ты давай
P.s прошу игрокам не коментировать данный пост , а оставить на прочтение другим игрокам. Не трольте того чего не понимаете. Я думаю многие игроки так же думают , как и я.
- - - Updated - - -
Ещё дополню - нашёл тему =>
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=189601 . Тут тайм безжалостно закрыл её после того как автора скажем так
"Обосрали" (заранее приношу извенения автору) . Я сейчас говорю при всех - многие начнут так же тролить , другие воспримут правильно. Ну так вот - Тайм , лично тебе я желаю обломатся в какой либо ситуации и что бы тебя сняли с данного поста . ты его не так уж и достоен! Ещё пару слов - в общем многие (МНОГИЕ) игроки недовольны ебаным 4.3.4 . Вы реально сделали ХУЙ ПОЙМИ ЧТО . Я вкурсе что на форуме меня ждёт возможно ПЕРМАМЕНТ но мне похуй. Лично я сваливаю нахуй на ****.biz . Там и инстансы рабочие 5-ки и ОП не хромает как у нас. Так же нормально работает сб и ткт . И собака в КБ. Вы запороли ХУЕТЕНЬ - вот честное слово. А тайма при личной встречи я послал бы нахуй прямо в лицо. Он ничтожество. После прочтения поста пусть он ему снится 1 неделю и он задумается что нихуя не делает. Нон - ты вот сам подумай - нахера ты обещаеш ПАНД если только синестру поставили в конце 2012 и потом нахуй убрали её. Вы поставите максимум 3 боссов в ОП к полугодию . В ЭТОМ Я УВЕРЕН НА 10000% .
Этот пост я буду вставлять с разных аккаунтов если ТАЙМ удалит его. Так же хочу сказать что всё что я говорю осознанно. Я не школьник , мне не 14-15 лет как бывшему модератору (не буду говорить ников и имён) и поэтому хочу сказать только одно - На этом сервере ДЕЛАТЬ НЕХУЙ. Всем ПвЕ гильдиям я бы посоветовал перейти на увов так как там вы бы развивались гораздо лучше. То что делают с сервером - полная жопа.