Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос игрокам сервера - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от keet Посмотреть сообщение

10 с лишнем дней работает сервер на 434 а тут уже такие требовательные провокационные посты... я посмотрю когда через полгода сюда прилетят с мэджика или увовбиза
    Через полгода тут будет играть 1к человек если не меньше т.к сделали полное ДЕРЬМО. На 4.0.6 поставили синестру в конце года. Я молчу про ТЧВ .

2. 1 пользователь сказал cпасибо Doremifa за это полезное сообщение:

frume28 (21.02.2013)

Заблокирован Аватар для frume28
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Doremifa Посмотреть сообщение
    Прекрасно вынесена мысль. И правда - что сейчас делать?? Нечего. ПвЕ гильдии умирают со скуки. 5-ки 4.3.4 не работают вовсе. Так же неработают боссы ОП. Есть только 1. Толку 0 что вы поставили 4.3.4 . +ко всему шахнутая очередь. Тайм обязательно закроет тему со словами 'Безсмысленно" или 'Мы работаем над этим" . Но все мы знаем что только к концу этого года они что либо сделают. Помню пост где нон написал мол в этом году будут ПАНДЫ. А Толку с них не будет блин так - то. Многие люди уже уходят на другие сервера. Если так пойдёт и дальше то wowcircle х100 и х25 останутся без игроков. Задумайтесь! Хотя толку что либо говорить. Всем побарабану. Поставили 4.3.4 и всё - ДОВОЛЬНЫ.
    Ты давай

P.s прошу игрокам не коментировать данный пост , а оставить на прочтение другим игрокам. Не трольте того чего не понимаете. Я думаю многие игроки так же думают , как и я.

- - - Updated - - -

Ещё дополню - нашёл тему => http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=189601 . Тут тайм безжалостно закрыл её после того как автора скажем так "Обосрали" (заранее приношу извенения автору) . Я сейчас говорю при всех - многие начнут так же тролить , другие воспримут правильно. Ну так вот - Тайм , лично тебе я желаю обломатся в какой либо ситуации и что бы тебя сняли с данного поста . ты его не так уж и достоен! Ещё пару слов - в общем многие (МНОГИЕ) игроки недовольны ебаным 4.3.4 . Вы реально сделали ХУЙ ПОЙМИ ЧТО . Я вкурсе что на форуме меня ждёт возможно ПЕРМАМЕНТ но мне похуй. Лично я сваливаю нахуй на ****.biz . Там и инстансы рабочие 5-ки и ОП не хромает как у нас. Так же нормально работает сб и ткт . И собака в КБ. Вы запороли ХУЕТЕНЬ - вот честное слово. А тайма при личной встречи я послал бы нахуй прямо в лицо. Он ничтожество. После прочтения поста пусть он ему снится 1 неделю и он задумается что нихуя не делает. Нон - ты вот сам подумай - нахера ты обещаеш ПАНД если только синестру поставили в конце 2012 и потом нахуй убрали её. Вы поставите максимум 3 боссов в ОП к полугодию . В ЭТОМ Я УВЕРЕН НА 10000% .
    Этот пост я буду вставлять с разных аккаунтов если ТАЙМ удалит его. Так же хочу сказать что всё что я говорю осознанно. Я не школьник , мне не 14-15 лет как бывшему модератору (не буду говорить ников и имён) и поэтому хочу сказать только одно - На этом сервере ДЕЛАТЬ НЕХУЙ. Всем ПвЕ гильдиям я бы посоветовал перейти на увов так как там вы бы развивались гораздо лучше. То что делают с сервером - полная жопа.
    Ты давай прекращай свой дешевый базар по поводу меня, я четко-ясно написал, естественно , что аутисты не выносят таких тем и начинается "троллинг' . Тыкнул спасибку, я тоже планирую перекатываться, пока ги сдерживает...

Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.

Местный Аватар для keet
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    Так в этом то и дело. Для чего переводить сервера, если контент не реализован? Тестовый сервер - пожалуйста, копайтесь, сколько душе угодно!
    У меня так! Если я хочу кушать - я иду кушать сейчас! Если я хочу курить - я иду курить сейчас, а не через ПОЛГОДА!
    да это пожалуй верно. атестовым сервером выступил ката х10, но его в октябре-ноябре только запилили, да? ... тогда конечно еще рано ожидать работоспособный пве контент

Поблагодарил(а)
    50
    Меня за подобные темы раз 8 банили, но , как видишь я неумирающий..

Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.

Местный Аватар для keet
    Поблагодарил(а)
    25
    Через полгода тут будет играть 1к человек если не меньше т.к сделали полное ДЕРЬМО. На 4.0.6 поставили синестру в конце года. Я молчу про ТЧВ .
    а сколько разработчиков работают на увовбизе и мэджике? (тут 14 человек)

Поблагодарил(а)
    50
    Тема не имеет смысла, закрыто.
    Ванга-человек разбойница-85 лвл

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=189601&page=2

- - - Updated - - -

Кстати, тайм аута кто нибудь видел в игре? я за неделю на 4.3.4 ни разу..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    да это пожалуй верно. атестовым сервером выступил ката х10, но его в октябре-ноябре только запилили, да? ... тогда конечно еще рано ожидать работоспособный пве контент
    Так и пусть бы он оставался тестовым сервером. Там бы химичили. Глядишь через годик - перевели бы миры. Нет, месяц-два похимичили, ВСЕ МЫ ГОТОВЫ переводить!

Поблагодарил(а)
    50
    Тема еще не закрыта? Единомышленники автора(и я ) не в бане? У меня глюки?

Местный Аватар для keet
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от frume28 Посмотреть сообщение
    Тема еще не закрыта? Единомышленники автора(и я ) не в бане? У меня глюки?
    да, сейчас у них видимо обеденный перерыв или экстренное совещание, ну пускай... людям же надо без администрации иногда по-резвится))

Поблагодарил(а)
    50
    да, сейчас у них видимо обеденный перерыв или экстренное совещание, ну пускай... людям же надо без администрации иногда по-резвится))
    Пали идею, (автору на заметку) Подправь в теме внизу напиши, тайм ауту просьба не закрывать тему и желательно не постить ничего ..

- - - Updated - - -

у него ни 1 тема не имеет смысла или пероросла во флуд..

- - - Updated - - -

Прекрасно вынесена мысль. И правда - что сейчас делать?? Нечего. ПвЕ гильдии умирают со скуки. 5-ки 4.3.4 не работают вовсе. Так же неработают боссы ОП. Есть только 1. Толку 0 что вы поставили 4.3.4 . +ко всему шахнутая очередь. Тайм обязательно закроет тему со словами 'Безсмысленно" или 'Мы работаем над этим" . Но все мы знаем что только к концу этого года они что либо сделают. Помню пост где нон написал мол в этом году будут ПАНДЫ. А Толку с них не будет блин так - то. Многие люди уже уходят на другие сервера. Если так пойдёт и дальше то wowcircle х100 и х25 останутся без игроков. Задумайтесь! Хотя толку что либо говорить. Всем побарабану. Поставили 4.3.4 и всё - ДОВОЛЬНЫ.

P.s прошу игрокам не коментировать данный пост , а оставить на прочтение другим игрокам. Не трольте того чего не понимаете. Я думаю многие игроки так же думают , как и я.

- - - Updated - - -

Ещё дополню - нашёл тему => http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=189601 . Тут тайм безжалостно закрыл её после того как автора скажем так "Обосрали" (заранее приношу извенения автору) . Я сейчас говорю при всех - многие начнут так же тролить , другие воспримут правильно. Ну так вот - Тайм , лично тебе я желаю обломатся в какой либо ситуации и что бы тебя сняли с данного поста . ты его не так уж и достоен! Ещё пару слов - в общем многие (МНОГИЕ) игроки недовольны ебаным 4.3.4 . Вы реально сделали ХУЙ ПОЙМИ ЧТО . Я вкурсе что на форуме меня ждёт возможно ПЕРМАМЕНТ но мне похуй. Лично я сваливаю нахуй на ****.biz . Там и инстансы рабочие 5-ки и ОП не хромает как у нас. Так же нормально работает сб и ткт . И собака в КБ. Вы запороли ХУЕТЕНЬ - вот честное слово. А тайма при личной встречи я послал бы нахуй прямо в лицо. Он ничтожество. После прочтения поста пусть он ему снится 1 неделю и он задумается что нихуя не делает. Нон - ты вот сам подумай - нахера ты обещаеш ПАНД если только синестру поставили в конце 2012 и потом нахуй убрали её. Вы поставите максимум 3 боссов в ОП к полугодию . В ЭТОМ Я УВЕРЕН НА 10000% .
    Этот пост я буду вставлять с разных аккаунтов если ТАЙМ удалит его. Так же хочу сказать что всё что я говорю осознанно. Я не школьник , мне не 14-15 лет как бывшему модератору (не буду говорить ников и имён) и поэтому хочу сказать только одно - На этом сервере ДЕЛАТЬ НЕХУЙ. Всем ПвЕ гильдиям я бы посоветовал перейти на увов так как там вы бы развивались гораздо лучше. То что делают с сервером - полная жопа.
    3 пользователей сказали cпасибо Doremifa за это полезное сообщение:
    frume28 (Сегодня),M1XaHiK (Сегодня),Яогонек (Сегодня)
    Видно все-таки в посте твоем присутствует очень много истины(особенно там, где пониже, в конце самом)

- - - Updated - - -

1361035642475.jpg
    Нашел фоточку сие чудо - человека закрывающего темы

Местный Аватар для keet
    Поблагодарил(а)
    25
    эта тема противоположна вот этой: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=190511

Старожил Аватар для BLACKROW
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 16).
    Те кто пишут что серверу пару дней и это нормально такая работоспособность. абсолютно неправый т.к пол года гдето назад было полно ТЕМ типа ( Давайте быстрее перейдем на 4.3 4.0.6 всем надоел тд тп) и админы отписывались -" Мы с начало наладим 4.0.6 для норм игры чтобы поставить на него 4.3 и было норм играть" Вот сейчас я вижу что нечего не сделали не работает ТО что работало Норм на 4.0.6. Даже посмарите на 6й Updatepack они чинят то что вообще ненужно синие инсты ТКТ СБ всё то что ТАК ПРИЕЛОСЬ на 4.0.6 а чтото нового нефига...
    P.S У меня друг играет тут на х10 и грил тут даже не работает то что работает на х10 -по етому поводу я вообще выпал.....
    Blackrow

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя