Вот я вижу что ты много пишиш в разных темах,но все твои подсказки и якобы помощь
1) Не делают тебя умным
2) Ничего из твоих уст не помогает.
3) Я куда лучше разбираюсь,нежели ты.

А проблемы явно в версии 4.0.6 это уже и давно всем известно и сами админы где то писали.
1) Характеристика моего компа
16гб оперативы
видюха 2гб (до этого была 1гб)
проц 2 ядра 3.6 частота
Да тут явно проблема в моем компе? И именно на катаклизме,и именно на бг и в рейдах.
То что у меня выдает 400 фпс в не бг и в не городах,это так пустяк.
Тут походу у всех у кого лагает и фпс падает до 0 наверное у всех беда с компами да?
Да я искал причину у себя
Обновлял дрова,проверял на вирусы всеми возможными антивирусниками,даже сносил винду,ставил как и 7 так и хп,но как лагало так и лагает.
Играю без единого аддона,все на минималках.Увы.За то на оффе ни каких лагов.Вывод? У нас версия 4.0.6 а там намного выше.
Ну и где тут причина?

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------

Если у тебя все хорошо,значит тебе повезло.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------

Забыл добавить что есть второй системник на 50% слабее данного,подключил его но увы там так же все лагает( Хотя начинка разная.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:39 ----------

Просто админам не плохо бы было запустить тестовый сервер с новой версией катаклизма,для теста проблемы на бг.Думаю ничего сложного в этом нет.